Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1915
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000017019826/htc-sensation-sensation-xe-lounge----part-2
Lounge lanjutan dari Part 1 sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada. terima kasih :) HTC SENSATION / XE -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- ::.::.::_____Rules_____::.::.:: Dilarang posting yang mengandung unsur penghinaan berkaitan dengan SARA Dilarang flamming, Personal Insult, dan sejenisnya Dilarang Double Post, Triple Post, atau lebih secara sengaja Dilarang oneliner post, greeting atau e
Lapor Hansip
19-10-2012 13:45

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --

Lounge lanjutan dari Part 1

sebelum posting sebaiknya membaca RULES yang ada.
terima kasih emoticon-Smilie



HTC SENSATION / XE

HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --


-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


::.::.::_____Rules_____::.::.::

"Rules Thread"
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
25-10-2012 20:31
nih hp gahar juga speknya , mau request dong
ane pengen liat screenshoot internal memory dari titanium backupnya dnk sama screen shoot ramnya . naksir sama nih hp .emoticon-Malu (S)
tar ane ksh ijo2 deh emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
profile-picture
zharki dan aircondition memberi reputasi
2 0
2
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
22-12-2013 15:35

Mohon bantuannya

gan, ane kan niatnya mau flash rom htc ane tanpa s-off.
nah ane pengen install ext4 recovery tapi ga bisa mulu gan. devicenya ga kedetect mulu. ane masih awam banget nih soal flash rom HTC. mohon bantuannya ya gan.

atau kalo ada yang niat bantu ane bantuin via FB ya. nanti PM aja email FBnya apa nanti ane add. thanks
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
08-12-2013 08:33
Gan help,ane mau flash ke RUU tapi HHnya nggak kebaca sama driver htc sama htc sync di lepi emoticon-Bingung (S)
Udah ane coba pake metode fastbot USB tapi keterangan pas flashing bilang batre kurang 30% padahal full gitu emoticon-Bingung (S)
Posisi sekarang pake Vipers 1.6.3 mau ane balikin ke stock,mohon bantuannya ya gan emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
03-12-2013 13:32
om sensantion XE saya minta update otomatis ke 4.0
apa saya perlu backup data atau tidak?
terimakasih
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
13-11-2013 16:42
Quote:Original Posted By boyriot


tunggu dulu, itu belum... emoticon-Ngakak

http://forum.xda-developers.com/show...4#post47399814


gan fungsi CPU Screen of di venom tweaks apaan yah?
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
12-11-2013 15:35
Quote:Original Posted By boyriot


wah, gak pernah pake vipers 1.6.3 ane
udah cek md5 file zipnya? kali aja corrupt


file itu tempatnya dimana gan?
muncul dialog yg bilang system has stoped,abis itu reboot emoticon-Bingung (S)
ente ake rom apa gan? bisa kali ane cobain emoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
11-11-2013 11:44
Quote:Original Posted By boyriot


kernel biasanya sudah include di custom romnya, klo misal terjadi bootloop/gak mau booting bisa di flash terpisah kernelnya (di extract dari custom rom)
ganti custom rom bisa langsung tanpa balik ke stock, sangat disarankan ganti recoverynya pake 4ext recovery karna ente masih s-on.
sebelum flash custom rom, enable smartflash dulu di 4ext recoverynya.
tutor lengkap http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1631861


Tima kaih gan sudah jawab ane sudah pake 4ext recovery gan. Cara aktifin smartfpashnya gmana ya? link XDAnya ga bisa dibuka. Terus misalnya kalo mau flash kernel secara terpisah caranya gmana ya? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh TonTaiPak
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
11-11-2013 00:24
Maaf gan nubi mau nanya,sekarang sensation xe ane pake vipers 1.6.3,unlockboatloader,S-On. Kalo misalnya ane mau ganti custom rom ke vipers yang lebih tinggi atau custom rom lainnya apakah ane harus ganti kernel? atau kernelnya sudah menjadi satu dengan cutom rom yang akan ane flash?
Terus kalo mau ganti custom rom yang lain apakah harus dikembalikan ke stock rom dulu? atau bisa langsung flash via CWM?


Maaf gan pertanyaan nubi soalnya dulu minta temen yg instalin custom rom dari stock rom,sekarang ane mau belajar ngoprek snediriemoticon-Malu (S)
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
28-10-2013 00:01
salam kenal agan2, ane pengguna htc sensation biasa, lmyn masih bertahan dengan sgt baik -+selama 2thn emoticon-Kiss

skrg masi pake CM-10.1 AOSP 4.2.2 Jellybean [KANG] [Aug-6]

ada yg perna pake MIUI V5 gak ? pgen nyoba euy, kira2 mantep gk ya? apa Android 4.3.1 CM10.2 with PMEM [10/26/2013] ya?

thanks before,, sapa tw ada yang bisa kasi info gan emoticon-Matabelo
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
HTC Sensation/Sensation XE Lounge -- Part 2 --
11-10-2013 14:34
Quote:Original Posted By up3x

ditempatku tweaks gak aku centang tp koq di page notifications muncul menu kayak di quick settings ya gan?
aku pakai vipers 1.6.3


wah kurang tau gw
soalnya di notif gw gak muncul tweaks
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia