Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
52
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016957074/tt-gan-cerita-mengharukan-ane-nemu-cerita-orang-hidup-dengan-uang-7ribu-untuk-1-bln
Gan coba baca di blog ini gan. sumpah ane sampe nangis. kasian banget nih orang gan. jadi ceritanya dia tuh hidup 1 bulan tapi cuma punya uang 7 ribu gan, ceritanya dia sama pacarnya gan berdua. pokoknya sedih bgt. kalo agan ga NETESIN AIR MATA , ane rasa ga mungkin gan. coba baca ceritanya gan ni link nya http://kumpulanceritapribadi.blogspot.com/ komen dari para kaskuser yang udah baca ini mah c
Lapor Hansip
15-10-2012 19:32

T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln

Gan coba baca di blog ini gan.
sumpah ane sampe nangis.
kasian banget nih orang gan.

jadi ceritanya dia tuh hidup 1 bulan tapi cuma punya uang 7 ribu gan, ceritanya dia sama pacarnya gan berdua.
pokoknya sedih bgt.
kalo agan ga NETESIN AIR MATA , ane rasa ga mungkin gan.
coba baca ceritanya gan

ni link nya http://kumpulanceritapribadi.blogspot.com/

komen dari para kaskuser yang udah baca
Quote:Quote:Original Posted By zephzy
ini mah cerita orang bego gan. kalo dia berniat beli gadget namun gajinya pas2an kenapa ga nabung aja dulu sedikit demi sedikit ?. udah tau gaji cuma segitu malah langsung dihabisin buat bli sesuatu yang notabene belum tentu penting2 amat. pikirannya terlalu pendek demi sebuah gengsi menenteng gadget "tablet" emoticon-Cape d... (S)



Quote:Original Posted By SaintVintz79
kenapa ampe dibawa ke blog gan?.. 7rebu bisa aja sih gan..

sisanya dia harus bisa kerja sendiri buat usaha,dimana ada usaha disana aada jalan koq. :d


Quote:Original Posted By harun_za1n
Penasaran nieh nunggu kelanjutannya, perilakunya sama kaya ane.emoticon-Sorryemoticon-Sorry

menurut ane pasangannya sayang tetapi kalo buat masa depan kurang menyakinkan terlalu borosemoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)


[ UPDATE ] gan, Berita baik nih.
ceritanya udah lanjut Ke PART 2 gan .
silahkan cek di BLOG nya gan makin seru nih ceritanya gan . emoticon-Sorry

ni link nya http://kumpulanceritapribadi.blogspot.com/


silahkan di buka gan . emoticon-Sorry
ceritanya ane lagi jalan2 di blogger gan klik2 next gt.
pas kebetulan kebuka blog itu, ane baca sebentar, eh ane malah pnasaran, jadi ane terusin deh gan
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:35
cek tkp dolo gan emoticon-Ngacir
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:36
Quote:Original Posted By petunia234
Gan coba baca di blog ini gan.
sumpah ane sampe nangis.
kasian banget nih orang gan.

jadi ceritanya dia tuh hidup 1 bulan tapi cuma punya uang 7 ribu gan, ceritanya dia sama pacarnya gan berdua.
pokoknya sedih bgt.
kalo agan ga NETESIN AIR MATA , ane rasa ga mungkin gan.
coba baca ceritanya gan

ni link nya http://kumpulanceritapribadi.blogspot.com/

silahkan di buka gan . emoticon-Sorry


Quote:iya gan ane dah baca kasian juga ya,cuma bersambungnya ampe kapan gan penasaran nih emoticon-Hammer2ane tunggu update nya lagi ya


0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:38
7 ribu?
masih mendingan dari laki ane yg cuman 200rebu perbulan emoticon-Frown


Ayo berkunjung kesini gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««
»» Jadilah Seorang PRIA! Bukan Cowok ataupun Laki² ««
»» jadilah seorang WANITA! bukan CEWEK ataupun PEREMPUAN «« NEW
»» [url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16951862 ] PEROKOK si TUKANG NGELES [/url] «« NEW


۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

@tata_puspita12 on twitter
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:40
Quote:Original Posted By ariedp
cek tkp dolo gan emoticon-Ngacir


udah di cek lom gan ?
gimana gan sedih ga???? emoticon-Sorry
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:39
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:40
waduh bro kok g d share di mari aja emoticon-Mewek
males kesananya emoticon-No Hope
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:42
meluncur dulu gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
==========
dari tkp
ni blog baru kok ente tiba2 nyasar ke situ?
jangan2 modus operandi promo blog ye emoticon-Army (S)
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:42
kenapa ga di tampilin aja gan di postingan ente? emoticon-Bingung

ane izin nitip lapak ya gan emoticon-Peace
lapak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:44
astaga gan kok bisa menyesihkan banget gan kalau hidup satu bulan hanya dengan 7rb





Quote:

0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:45
emoticon-Ngacir2 ke TKP dulu gan
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:48
Quote:Original Posted By 4002512
meluncur dulu gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir
==========
dari tkp
ni blog baru kok ente tiba2 nyasar ke situ?
jangan2 modus operandi promo blog ye emoticon-Army (S)


bukan blog ane gan.,
ane kan lagi di blogger, terus ane klik next2 gitu jalan2 ke blog2 orang.
pas klik next ternyata muncul blog itu.
gt gan emoticon-Sorry
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:48
ngotot baca taunya bersambung
pantesan kaga di sunting ke mari...
promo blog baru ternyata emoticon-Hammer2
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:52
Quote:Original Posted By 4002512
ngotot baca taunya bersambung
pantesan kaga di sunting ke mari...
promo blog baru ternyata emoticon-Hammer2


bukan gan bukan , ane dah ceritain itu di atas gan emoticon-Matabelo
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 19:55
koq masih to be continued gan ?? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 20:00
Quote:Original Posted By ZiggyMarley21
koq masih to be continued gan ?? emoticon-Cape d... (S)


ane pun tak mengerti gan.
tapi jadi penasaran pengen nunggu lagi nih gan ane .
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 20:04
sedih bangett emoticon-Berduka (S)
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 20:11
kenapa ampe dibawa ke blog gan?.. 7rebu bisa aja sih gan..

sisanya dia harus bisa kerja sendiri buat usaha,dimana ada usaha disana aada jalan koq. :d
0 0
0
T_T Gan, Cerita Mengharukan ane nemu cerita orang hidup dengan uang 7ribu untuk 1 bln
15-10-2012 20:11
ayo dong gan komengn nya gan ,..emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia