Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
782
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016930929/all-about-share-info-event-seminar-bazar-komputer-lomba-update
makasih sebelumnya udah di izinkan bkin trit oleh om momod lucubrb:o Mari kita saling berbagi informasi mengenai info event IT, seminar IT, Lomba atau Kompetisi IT , Bazar Komputer, Workshop, Kontes dsb post disini. siapa tahu informasinya berguna buat kita semua ya gan :shakehand: silahkan agan share info lomba ataupun seminar di bidang komputer atau IT khususnya yang terbaru . boleh misalkan dar
Lapor Hansip
14-10-2012 07:38

[ALL ABOUT SHARE INFO IT] Event, Seminar, Workshop, Bazar, Lomba, Kompetisi (update)

makasih sebelumnya udah di izinkan bkin trit oleh om momodlucubrbemoticon-Embarrassment
Mari kita saling berbagi informasi mengenai info event IT, seminar IT, Lomba atau Kompetisi IT , Bazar Komputer, Workshop, Kontes dsb post disini.
siapa tahu informasinya berguna buat kita semua ya gan
emoticon-shakehand:


Quote:
silahkan agan share info lomba ataupun seminar di bidang komputer atau IT khususnya yang terbaru . boleh misalkan dari perusahaan, lembaga kampus ,organisasi dan sekolah sekolah agan sekalian emoticon-Embarrassment
kriteria lomba yang boleh dipost disini adalah lomba atau event serta seminar yang resmi. resmi dalam artian diadakan oleh lembaga/organisasi/perusahaan dan bukannya yang perorangan.

informasi harus jelas emoticon-shakehand:
jangan link doank emoticon-Hammer

NB: boleh post informasi kontes khusus kaskus misalnya lomba tread , t-shirt dsb. for just kaskus emoticon-I Love Kaskus (S)


Peraturannya simple aja emoticon-Big Grin baca di bawah ini gan emoticon-I Love Indonesia (S)
  • No Junk ( emoticon-Cendol (S) )
  • No OOT ( out of topic )
  • No chit chat ( ke lounge CS aja emoticon-Ngacir )
  • No Link Adfly ( barbel melayang emoticon-Bata (S) )
  • No Link HOAXemoticon-Cape d... (S)
  • No Maho emoticon-Hammer

Peraturan Umum dimarih gan http://kask.us/6742037 emoticon-Ngacir

yuk kita update bareng gan emoticon-Cendol (S)
CTR+ D gan emoticon-Bookmark (S) tongkrongin terus di trit ini emoticon-linux2 jangan lupa di rate 5 ya gan emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
ganteng.cinta dan 6 lainnya memberi reputasi
7
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 41
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
14-10-2012 07:39
Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC)



[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)


Tentang P2WTC
Paramadina Personal Website Training and Competition (P2WTC) adalah event tahunan yang dilaksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HIMTI) Universitas Paramadina. Acara ini merupakan sebuah bentuk workshop singkat yang akan membuat pesertanya mampu untuk menciptakan website personal sendiri dengan teknologi yang juga mereka pilih sendiri. Selain workshop, juga dilakukan kompetisi yang dapat diikuti oleh setiap peserta P2WTC ini di akhir pelaksanaan workshop. Peserta yang menjadi pemenang dapat memenangkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina.

Hadiah emoticon-Genit:
Pemenang pertama akan mendapatkan beasiswa penuh untuk berkuliah di Program Studi Teknik Informatika Universitas Paramadina dan uang tunai sebesar Rp 2 Juta. Pemenang kedua akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 1 Juta, dan pemenang ketiga akan mendapatkan uang tunai sebesar Rp 750 Ribu.


info selengkapnya kesini gan http://himti.paramadina.ac.id/p2wtc/ emoticon-Ngacir
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
14-10-2012 07:46

Jogja Expo Center (JEC)

Quote:Original Posted By Cahyo.axl
APKOM New Year Expo (ANYE) 2012
Tanggal : 04 Februari 2012 – 08 Februari 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Mega Bazaar Computer 2012
Tanggal : 03 Maret 2012 – 07 Maret 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

National IT Expo (NIX) 2012
Tanggal : 05 Mei 2012 – 09 Mei 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Festival Komputer Indonesia (FKI) 2012
Tanggal : 09 Juni 2012 – 13 Juni 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

Yogyakomtek 2012
Tanggal : 29 September 2012 – 03 Oktober 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)

APKOM YESS 2012 + Indonesia Cellular Show *upcoming
Tanggal : 01 Desember 2012 – 05 Desember 2012
Lokasi : Jogja Expo Center (JEC)


Pejwan diamankan dulu emoticon-Paw



kan ga semua dari Jakarta gan emoticon-Ngacir
|
v
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
14-10-2012 08:44
^^ yup betul gan wisnu emoticon-Big Grin ini yg di daerah jakarta dan sekitarnya emoticon-Ngacir
harga hardware and gadget miring gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:
Indocomtech
Tanggal : 31 Oktober 2012 – 04 November 2012
Lokasi : Jakarta Convention Center (JCC)

http://www.indocomtech.net/2012/

udah ada trit nya juga ternyata gan emoticon-Ngacir
http://kask.us/16770906

0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
14-10-2012 15:09
nice info TS emoticon-Kaskus Lovers yg paramadina emoticon-Belo

oke sedikit bantu TS bazar pameran komputer 2012 di kota kota besar lainnya yg belum out of date emoticon-Embarrassment buruan gan catat tanggalnya langsung tkp emoticon-Ngacir

Quote:
Semarang
APKOM Year End Sale (YES) 2012
Tanggal : 30 November 2012 – 04 Desember 2012
Lokasi : Java Mall – Semarang


MAKASSAR
Makassar Computer Expo
Tanggal : 31 Oktober 2012 – 04 November 2012
Lokasi : Celebes Convention Centre – Makassar


Surabaya
Surabaya Computer Expo
Tanggal : 28 November 2012 – 02 Desember 2012
Lokasi : Grand City Surabaya
Pameran Komputer Murah Akhir Tahun
Tanggal : Desember 2012


APKOM Year End Sale (YES) 2012
Tanggal : 05 Desember 2012 – 09 Desember 2012
Lokasi : Graha Cakrawala Univ. Malang


Purwokerto

Pameran Komputer Purwokerto
Tanggal : 03 November 2012 – 07 November 2012
Lokasi : Auditorium Univ. Jend. Sudirman Purwokerto


Aceh

Atjeh Comtech Series
Tanggal : 21 Desember 2012 – 24 Desember 2012


Solo
Apkom Year End Sale (Apkom YES)
Tanggal : 05 Desember 2012 – 09 Desember 2012
Lokasi : serentak di beberapa kabupaten di Aceh


*asik masih page 1 ternyata emoticon-Ngacir
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
14-10-2012 18:15

Jakarta Game Show 2012

^^ sip bro sama sama emoticon-Embarrassment

Quote:

Jakarta Game Show 2012emoticon-Games

[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)



Industri game di Indonesia telah menunjukkan pertumbuhan yang menjanjikan, hal ini dibuktikan dengan pertumbuhan pesat dalam gamer, vendor, pengembang lokal nomor. Sebagai bagian dari industri kreatif, sekarang, industri game di Indonesia telah menjadi salah satu dari 14 sektor lainnya memberi bentuk dukungan positif pemerintah.

Peningkatan permintaan untuk berbagai video game dan peralatan mereka bersama dengan antusiasme memberikan kebutuhan untuk menciptakan event berskala besar untuk mengakomodasi semua pihak di industri game dalam satu atap.

Jakarta Game Show 2012 adalah perjalanan yang tepat untuk penerbit, pengembang, vendor dan gamer di seluruh Indonesia untuk mencari peluang baru terbatas besar untuk menjadi bagian dari industri yang berkembang.

info lengkap : http://www.jakartagameshow.com/2012/


buat agan "Gamers" jgn sampe ketinggalan catat tanggalnya emoticon-Big Grin
Quote:
tanggal 31 Okt - 4 Nov 2012 untuk pameran #JGS2012 di JCC, Senayan.
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
15-10-2012 09:12
bagus juga ada thread ini jadi tau perkembangan emoticon-Smilie
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
15-10-2012 09:37
nah akhirnya dibuat thread khusus sharing info event IT emoticon-Big Grin

update terus ya gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
15-10-2012 16:17
Quote:Original Posted By lucubrb
bagus juga ada thread ini jadi tau perkembangan emoticon-Smilie


sipp mod biar rapih aja and ga susah yg mau ikutan event ,seminar atau kompetisi bidang IT emoticon-Embarrassment

emoticon-Belo *btw ternyata di stiky makasih ya mod emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By gegehare
nah akhirnya dibuat thread khusus sharing info event IT emoticon-Big Grin

update terus ya gan emoticon-2 Jempol


thanks ya mastah emoticon-2 Jempol
bantu update info juga yah emoticon-Embarrassment
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
16-10-2012 04:09
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
16-10-2012 06:43
kalo ada trid beginian jadi gag susah lagi nyarih event IT didaerah regional kan ?
semuah region bisa post kegiatan kan
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
16-10-2012 06:52
Quote:Original Posted By L10nelmess1
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu emoticon-Bingung (S)


dulu uda pernah ada, tapi karena berantakan kedepannya akhirnya di apus emoticon-Thinking
1 0
1
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
16-10-2012 07:36
sip, ada lagi thread info pameran, seminar dll emoticon-Big Grin

yang lama dah di unsticky soalnya emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngaciremoticon-Moon
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
16-10-2012 13:52
Quote:Original Posted By L10nelmess1
bner2 trit bermanfaat knpa gk dari dulu emoticon-Bingung (S)


*dulu katanya pernah ada ko gan ane cuma bantu bkin trit event seminar khusus bidang IT nya aja emoticon-Big Grin selanjutnya agan agan kaskus bisa ngepost kegiatan seputar komputer atau bidang IT ke trit ini emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By fanglisinaulan
kalo ada trid beginian jadi gag susah lagi nyarih event IT didaerah regional kan ?
semuah region bisa post kegiatan kan


sipp gan.. boleh ko trit ini open buat kaskuser semua emoticon-Embarrassment
tapi event yg menyangkut kegiatan IT atau seputar kompetisi juga boleh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Chloe.Grace
dulu uda pernah ada, tapi karena berantakan kedepannya akhirnya di apus emoticon-Thinking


yups gan betul emoticon-Big Grin.. mohon pencerahannya nih ane newbie emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Dimaskool
sip, ada lagi thread info pameran, seminar dll emoticon-Big Grin

yang lama dah di unsticky soalnya emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngaciremoticon-Moon


yups mastah .. bantu info nya ya semoga trit ini bisa berganti part tahun 2020 emoticon-Ngacir
0 0
0
Post ini telah dihapus
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
17-10-2012 20:50
wah nice info nih gan ane nunggu bazar yg disurabaya aja emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
17-10-2012 22:04
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah emoticon-Big Grin

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah emoticon-Wowcantik
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
17-10-2012 22:09
baru liat di sticky emoticon-Hammer
semoga bermanfaat bagi semua emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By efendiuz
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah emoticon-Big Grin

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah emoticon-Wowcantik

wah agan ini sama kek ane emoticon-Malu (S)
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
17-10-2012 23:49

Training Mobile Application Development - GRATIS

banner



Quote:Original Posted By rkasigi
Hai All, lumayan nih ada pelatihan gratis dari BPPTIK, silahkan di coba kalo tertarik.


ane hanya menyampaikan informasi, untuk tanya jawab silahkan langsung bertanya kepada contact person yang tercantum di bawah emoticon-Smilie

happy training emoticon-Smilie


===================================================



Pelatihan Mobile Application Development

Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) Kementerian Komunikasi dan Informatika akan mengadakan Pelatihan Mobile Application Development untuk pemula. Pelatihan ini terbuka untuk umum. Pelatihan akan diselenggarakan pada:

Tanggal :

- Gelombang I : 05 s.d 19 November 2012
- Gelombang II : 19 s.d 23 November 2012

Durasi Pelatihan : 40 Jam Pelajaran (5 hari x 8 Jam Pelajaran)

Waktu Pelatihan : 09.00 – 16.00 WIB

Kuota Peserta:

- Gelombang I : 30 orang
- Gelombang II : 30 orang

Kriteria Calon Peserta, diutamakan untuk :

- Yang sudah pernah mempelajari Java Programming
- Belum bekerja dan berusia : minimal 19 tahun
- Yang belum pernah mengikuti pelatihan Gratis di BPPTIK sebelumnya

Lokasi Pelatihan :
Balai Pelatihan dan Pengembangan Teknologi Informasi dan Komunikasi (BPPTIK) atau Korea - Indonesia ICT Training Center. Jalan Sekolah Hijau, Kav No. 2, Kota Jababeka, Cikarang, Kabupaten Bekasi, Indonesia.

Peta: http://g.co/maps/dgmdd

Fasilitas : Training Kit, Modul, 1 Peserta 1 Komputer praktek, sertifikat pelatihan, Konsumsi, Asrama dilengkapi Wifi

Catatan :

- Peserta harus mengikuti pelatihan selama 5 hari penuh (minimal 90% kehadiran).
- Bagi yang sudah diterima sebagai peserta, namun ternyata tidak memenuhi 90% kehadiran, maka akan dimasukkan ke dalam daftar black-list (tidak akan diikutsertakan dalam pelatihan gratis BPPTIK lainnya).
- Pelatihan ini tidak dipungut biaya apapun (gratis).


Pendaftaran via online, KLIK DI SINI:
http://bpptik.kominfo.go.id/index.ph...aran-pelatihan

Pendaftaran paling lambat tanggal 22 Oktober 2012 pukul 14.00 WIB.

Contact Person :
• Email: bpptik [at] mail.kominfo.go.id
• Erni : (021) 28645025
• Aji: (021) 28645051

Sumber: http://bpptik.kominfo.go.id/index.ph...-november-2012


|
v
*info dari om rkasigi mantap gan yg minat sama Mobile Application Development ...emoticon-Ngacir
0 0
0
[ALL ABOUT SHARE INFO] Event, Seminar, Bazar Komputer, lomba (update)
18-10-2012 00:05
*wah sepuh CS berdatangan ane minder emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By arieswd
wah nice info nih gan ane nunggu bazar yg disurabaya aja emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By efendiuz
lagi nunggu Indocomtech di JCC nih kali aja ada yang murah emoticon-Big Grin

kalo gak ada yang dibeli minimal liat SPG nyah emoticon-Wowcantik


Quote:Original Posted By HaraganJr
baru liat di sticky emoticon-Hammer
semoga bermanfaat bagi semua emoticon-thumbsup: emoticon-shakehand

wah agan ini sama kek ane emoticon-Malu (S)


bantu rate nya ya mastah semua emoticon-Big Grin
emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Cendol (S)
bantu cari infonya yah tentang seminar atau event IT disni emoticon-Hot News




wah ternyata Trit ini di page one SEO nya pdhl baru 3 hari gan emoticon-Belo

pic
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 1 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Home Appliance
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia