Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016894900/keuntungan-bermain-game-gan-masuk-gan
cuma mau sharing gan, saat ente punya anak nanti, jangan pernah larang mereka main game gan langsung aja deh gan, manfaat main game menurut ane sendiri :ngakak 1. main game membuat kita bisa menghilangkan kebosanan gan para gamer seringkali menghilangkan kebosanannya dengan bermain game, termasuk ane gan :malu tapi bermain game berlebihan juga tidak baik gan, segala sesuatu yang berlebihan gak aka
Lapor Hansip
11-10-2012 22:55

keuntungan bermain game gan, masuk gan!!

cuma mau sharing gan, saat ente punya anak nanti, jangan pernah larang mereka main game gan

langsung aja deh gan, manfaat main game menurut ane sendiri emoticon-Ngakak

1. main game membuat kita bisa menghilangkan kebosanan gan
para gamer seringkali menghilangkan kebosanannya dengan bermain game, termasuk ane gan emoticon-Malu tapi bermain game berlebihan juga tidak baik gan, segala sesuatu yang berlebihan gak akan bagus hasilnya

2. membuat kita pandai bahasa inggris gan
ane sendiri pada waktu main game harvest moon ps1 dulu, bahasanya kagak payah2 banget gan, dari situ ane ngerti dikit2 tentang bahasa inggris

3. membuat imajinasi kita tinggi
khususnya kepada orang yang suka desain, dengan memainkan game, dia dapat mengetahui bagaimana desain yang bagus, dan mengetahuyi gimana perkembangan desain di dunia game

4. membuat kita jadi penjual game
banyak gan yang hobi koleksi game, dan akhirnya dia menjadi dagang game, contohnya ane sendiri gan emoticon-Malu usaha kecil2an dulu gan

5. membuat kita mempunyai banyak teman
kebanyakan gamer ini, banyak mempunyai teman dalam bermain game, terutama bermain game online, bahkan sampai ada di buat communitynya gan emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo

maaf sebelumnya gan ane cuma share menurut ane, bagi yang ingin menambahkan silahkan gan di bawahnya. it is just share gan emoticon-Ngakak

bagi yang mau memberi emoticon-Blue Guy Cendol (L) silahkan gan emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
keuntungan bermain game gan, masuk gan!!
11-10-2012 23:51
membuat kita menjadi sehat gan senam jari terus emoticon-Hammer (S)
0 0
0
keuntungan bermain game gan, masuk gan!!
17-03-2013 19:19
Quote:Original Posted By reanduank
membuat kita menjadi sehat gan senam jari terus emoticon-Hammer (S)


ane ngakak baca komen agan yg satu ini emoticon-Ngakak
Quote:Foto bule keren di koridor sebuah RSUD
Ekspresi cowok bule saat lgi donor darah
[NO SARA] Rahasia tersembunyi dari orang bule yg perlu diketahui
0 0
0
keuntungan bermain game gan, masuk gan!!
11-05-2013 23:05


setuju ane gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
keuntungan bermain game gan, masuk gan!!
11-05-2013 23:15
Betul tuh gan emoticon-thumbsup
0 0
0
keuntungan bermain game gan, masuk gan!!
11-05-2013 23:42
Setuju ma TS tapi max 4jam sehari emoticon-Jempol
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia