Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
33
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016845817/koplaknya-cewek-ane
selamat malam agan2 semuanya. ane mau sedikit share nih. ternyata cewek ane gokiljuga gan. suka ga jelas gitu. apa lagi kl udah nulis ada aja yg aneh diotaknya. nih ane kasih copyan profile dia di webnya tp jgn bilang2 ya... apa lg sampe PM doi. bisa di rante lg ane. Nama Depan : Siti Khodijah Nama Belakang : Lubis Nama Panggilan : Siti, Sikhod, Khodijah, cutie, hottie, lovely, darling, my dear…o
Lapor Hansip
08-10-2012 23:53

koplaknya cewek ane

selamat malam agan2 semuanya.
ane mau sedikit share nih.

ternyata cewek ane gokiljuga gan.
suka ga jelas gitu. apa lagi kl udah nulis
ada aja yg aneh diotaknya.

nih ane kasih copyan profile dia di webnya
tp jgn bilang2 ya...
apa lg sampe PM doi.
bisa di rante lg ane.


Nama Depan : Siti Khodijah
Nama Belakang : Lubis
Nama Panggilan : Siti, Sikhod, Khodijah, cutie, hottie, lovely, darling, my dear…oooww
Asal : Mandailing, Sumatera Utara
Status : Mahasiswi narsis yang nyasar di jurusan Sistem Informasi Gunadarma kelas 4 KA 21.
Pekerjaan : Kuliah, Hangout, Online
Hobi : Browsing, Baca buku ringan, Nonton bareng my cute prince, Nonton dorama jepang sambil ketawa terbahak2 atau nangis meraung2 sendirian.
Kelebihan : Berat badan
Kekurangan : Tinggi badan
Kelebihan (ehm) yang bisa diunggulkan : Imajinasi, kreativitas, doa.
Hal yang disukai : My cute boyfriend, my cute kitty, menggambar.
Hal yang tidak disukai : My cute boyfriend kalo lagi sensi, my cute kitty kalo lagi rewel, disuruh jagain warung emak, ngutang.
Hal yang dibenci : Setan!
Julukan : Nerd, gaje, beauty princess (okay, yg terakhir ngarang).
Makanan Kesukaan : Sushi, Pizza, Takoyaki, Zuppa Soup, Dan makanan di kondangan nikahan…gratis man!!
Minuman Kesukaan : Apa ya?!? Mijon…eh, es jeruk deh…satu ya bang.
Buah Kesukaan : -Jika dan hanya jika- Mangga
Bahasa pemrograman yang paling tidak disukai : Bahasa jawa alias JAVA
Bahasa pemrograman yang (yah setidaknya lumayan) dikuasai : HTML


maap, bukannya mau promosi.
tp kl ada yg penasaran bisa kok mampir di mari...

http://sitikhodijahlubis.com


nih fotonya gan..


Quote:Original Posted By ctcpuccat
Cowok ane iseeng...emoticon-Nohope


Okay...ane yg lg diomongin disini...
Pantes drtd kuping ane gatel...
Tau2nya emang belom korek kuping...hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Karena cowok ane mengutus ane buat printscreen tampilan websitenya, ini bakal ane kasih.



Silakan dinikmati website ane. emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
koplaknya cewek ane
08-10-2012 23:55
gada photonya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
koplaknya cewek ane
08-10-2012 23:56
Quote:Original Posted By radict
gada photonya gan emoticon-Big Grin


iya gan penasaran nih, ijin ke tkp ya emoticon-Ngacir
0 0
0
koplaknya cewek ane
08-10-2012 23:59
maap, cewek ane salah make ID
yg di pake ID ane
emoticon-Ngakak
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:02
fotonya sklian dong gan hhaa
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:04
bukannya ga ada gan, laptop ane lg ga bisa pake paint

kan ada linknya
sama kok
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:08
ga paham gan
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:08
ga ad agambarnya bro..biar lengkap...disini keluar link aja.
agak malas bukanya..
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:13
Quote:Original Posted By lichtenstein
koplaknya cewek ane


aduh, pake upload foto begituan.
laporin hansip ah.
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:22
koplak nya dimana nya gan...??
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:18
wkwkwk koplak emoticon-Ngakak
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:20
promosi ni gan?
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:20
maksudnya??
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:21
Cowok ane iseeng...emoticon-Nohope


Okay...ane yg lg diomongin disini...
Pantes drtd kuping ane gatel...
Tau2nya emang belom korek kuping...hehehe emoticon-Blue Guy Peace

Karena cowok ane mengutus ane buat printscreen tampilan websitenya, ini bakal ane kasih.

Quote:
koplaknya cewek ane

koplaknya cewek ane


Silakan dinikmati website ane. emoticon-Malu
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:21
fotonya dong gan, pngen liat wajah kocak cewe ente gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:22
Quote:Original Posted By adr88
selamat malam agan2 semuanya.
ane mau sedikit share nih.

ternyata cewek ane gokiljuga gan.
suka ga jelas gitu. apa lagi kl udah nulis
ada aja yg aneh diotaknya.

nih ane kasih copyan profile dia di webnya
tp jgn bilang2 ya...
apa lg sampe PM doi.
bisa di rante lg ane.


Nama Depan : Siti Khodijah
Nama Belakang : Lubis
Nama Panggilan : Siti, Sikhod, Khodijah, cutie, hottie, lovely, darling, my dear…oooww
Asal : Mandailing, Sumatera Utara
Status : Mahasiswi narsis yang nyasar di jurusan Sistem Informasi Gunadarma kelas 4 KA 21.
Pekerjaan : Kuliah, Hangout, Online
Hobi : Browsing, Baca buku ringan, Nonton bareng my cute prince, Nonton dorama jepang sambil ketawa terbahak2 atau nangis meraung2 sendirian.
Kelebihan : Berat badan
Kekurangan : Tinggi badan
Kelebihan (ehm) yang bisa diunggulkan : Imajinasi, kreativitas, doa.
Hal yang disukai : My cute boyfriend, my cute kitty, menggambar.
Hal yang tidak disukai : My cute boyfriend kalo lagi sensi, my cute kitty kalo lagi rewel, disuruh jagain warung emak, ngutang.
Hal yang dibenci : Setan!
Julukan : Nerd, gaje, beauty princess (okay, yg terakhir ngarang).
Makanan Kesukaan : Sushi, Pizza, Takoyaki, Zuppa Soup, Dan makanan di kondangan nikahan…gratis man!!
Minuman Kesukaan : Apa ya?!? Mijon…eh, es jeruk deh…satu ya bang.
Buah Kesukaan : -Jika dan hanya jika- Mangga
Bahasa pemrograman yang paling tidak disukai : Bahasa jawa alias JAVA
Bahasa pemrograman yang (yah setidaknya lumayan) dikuasai : HTML


maap, bukannya mau promosi.
tp kl ada yg penasaran bisa kok mampir di mari...

http://sitikhodijahlubis.com


keknya kok wajar2 aja ni gan, blum termasuk koplak ato gokil
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:22
Saya Kudu Bilang WoW Gak Gan??

Masa Ce Sendiri "dijelek2" Gitu Sih Gan??

Saya Jadi Aneh emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:25
Quote:Original Posted By tukangkunting
yg penting jangan terlihat down aja... emoticon-Angkat Beer

jangan pantang menyerah ente semangat emoticon-Cool
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:26
Quote:Original Posted By Beatleskaskuser
manteb gan.... emoticon-Matabelo

ane bantu emoticon-Rate 5 Star yah masbro
0 0
0
koplaknya cewek ane
09-10-2012 00:26
fotonya gk skalian gan
hahahaa
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia