Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
12
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016830298/ask-mau-nanya-ttg-psu-ane-gan
kemarin malam kan ane nonton di pc ane, tiba ada petir gan, eh listrik langsung mati, yg mai cuma rumah ane. pc ane juga mati. setelah ane idupin lg, listrik ane lgsg membalik, psunya kalo di idupin lgsg membalik, gimana gan itu solusinya? psu ane udah rusak atau konslet gan? maaf gan jika salah kamar, tp di forum computer, dikit yg coment :matabelo mohon pencerahannya gan :malu
Lapor Hansip
08-10-2012 03:37

ask mau nanya ttg psu ane gan?

kemarin malam kan ane nonton di pc ane, tiba ada petir gan, eh listrik langsung mati, yg mai cuma rumah ane. pc ane juga mati. setelah ane idupin lg, listrik ane lgsg membalik, psunya kalo di idupin lgsg membalik, gimana gan itu solusinya? psu ane udah rusak atau konslet gan?

maaf gan jika salah kamar, tp di forum computer, dikit yg coment emoticon-Matabelo

mohon pencerahannya gan emoticon-Malu
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 03:42
kalo semua baik terus masalahnya apa ya gan? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 03:49
gak mudeng ane gan.. emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 04:02
"membalik" apaan gan..?
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 05:37
Quote:Original Posted By padukaraja
"membalik" apaan gan..?


trip, itu lho mcb nya, istilah umum di jawa "jeglek"
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 06:14
mungkin dah konslet tu psu. coba dibongkar satu2, pakek psu lain jg
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 06:23
ane ga ngerti pertaanya gan...emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 06:33
menurut ane ad bbrp kemungkinan;
- psu nya yg rusak
- colokan psu ny yg rusak
- steker colokan rumah, yg ente pake buat nyolokin psu

*yg gak ngerti 'membalik' artiny saklar/MCB listrik otomatis mati krn beban listrik yg melebihi kapasitas
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 11:42
coba tanya ke forum computer stuff aja gan
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
08-10-2012 14:33
Quote:Original Posted By Kucharu
menurut ane ad bbrp kemungkinan;
- psu nya yg rusak
- colokan psu ny yg rusak
- steker colokan rumah, yg ente pake buat nyolokin psu

*yg gak ngerti 'membalik' artiny saklar/MCB listrik otomatis mati krn beban listrik yg melebihi kapasitas


Quote:Original Posted By Ji.ong
coba tanya ke forum computer stuff aja gan


thank gan sarannya emoticon-Malu

0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
24-10-2012 14:57


ane g mudeng pertanyaannya gan emoticon-Bingung




Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
24-10-2012 15:13
Consult ke trit PSU gan emoticon-shakehand
0 0
0
ask mau nanya ttg psu ane gan?
24-10-2012 15:30
kalo uda kena petir gtu biasanya udah rusak gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia