alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9987
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016739070/the-naruto-threadbaca-post-1-buat-rules-dan-update-post-menungguoot-batadelete
selamat datang di thread naruto thread ini beralamat di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5896820 thread ini bisa diakses dari mobile kaskus melalui http://m.kaskus.co.id/thread/5896820/ Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/3967544 yang sudah melebihi batas reply. Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzuma
Lapor Hansip
02-10-2012 17:43

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete

~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete


Quote:
selamat datang di thread naruto


Quote:






Quote:Naruto adalah manga dan anime karya Masashi Kishimoto. Bercerita seputar kehidupan tokoh utamanya, Naruto Uzumaki, seorang ninja remaja yang berisik, hiperaktif, dan ambisius; dan petualangannya dalam mewujudkan keinginan untuk mendapatkan gelar Hokage, ninja terkuat di desanya.

Manga Naruto pertama kali diterbitkan di Jepang oleh Shueisha pada tahun 1999 dalam edisi ke 43 majalah Shonen Jump). Di Indonesia, manga ini diterbitkan oleh Elex Media Komputindo


Quote:sebelum posting, silahkan dibaca dulu rules umum amh General Rules AMH


Quote:RULES (dengan sedikit tambahan, penyesuaian, dan special rule yang dikarenakan kejadian di thread terdahulu):
  • postingan
    - one liner, out of topic, flamer, personal insult, junk, postingan disturbing picture, gambar yang menunjukkan alat kelamin wanita/pria dan dada wanita secara utuh dilarang disini, tindakan dan hukuman yang diambil bisa berupa pengiriman BRP(bata)delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator
    - posting gambar dengan ukuran besar dan sangat besar wajib menggunakan tag spoiler


  • spoiler
    - diwajibkan menggunakan tag spoiler


  • special rule, no maho dan emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit), no gay
    - ini penyebab kejatuhan trit ini dulu, dan tidak akan dibiarkan kali ini, emoticon maho (yang sekarang berubah menjadi genit) yang tidak berhubungan dengan komik atau karakter naruto diperbolehkan


tindakan dan hukuman yang diambil atas pelanggaran rules diatas bisa berupa pengiriman BRP(bata) delete post, banned bila dianggap perlu dari pihak moderator


Quote:DOUBLE POST ? ADA YANG RUSUH ? FLAMER ? DISTURBING PICTURE DAN LAIN - LAIN ? LAPORKAN KE SINI!!!!!

Momod Checklist [post all abnormalities here !]

dengan cara klik kanan di nomor urutan post(ada di sudut kanan atas setiap post) pada post yang bermasalah dan klik copy link location, lalu post ke thread di atas, lalu tambahkan request delete


Quote:sebelum masuk ke bagian baca online dan download,saya pribadi mengajak anda (terutama yang cuma baca online dan download) untuk tetap support masashi kishimoto dengan membeli komik naruto di toko buku terdekat


Quote:baca naruto di :

mangastream

http://www.mangareader.net/ (paling cepat)

http://www.somemanga.com/manga/Naruto/

http://unixmanga.com/onlinereading/Naruto.html

dan lain lain, bisa dicari di google kok, jangan malas ya

Bahasa Indonesia:

http://komikid.com/Naruto/

www.komikbaru.com

bacamanga.web.id



kalau ada tambahan / rekomendasi untuk yang berbahasa indonesia bisa hubungi ts untuk ditambahkan di page 1


Quote:all about naruto here:

Databook Collection Thread Part I

Databook Collection Thread Part II

Link Naruto Wikia

Interview Kishi

Narutofan

Mangahelpers



Quote:
kami sangat menghargai dan mengucapkan terima kasih untuk uploader, bila tidak berkenan link dipasang di page 1 bisa hubungi ts[/spoiler]
[spoiler=link download]
[URL="http://www.media*fire..com/?8a0eys9u86uhqc2"]chapter 573: the path toward radiance[/URL]
chapter 574: the eyes that look into the darkness
chapter 575: stone will
chapter 577: sword and hatred
bila ada link yang mati, atau rusak isinya, bisa posting di thread, dan berdoa ada yang punya link lainemoticon-I Love Indonesia


Quote:Thread yang Lama(locked):
~The Naruto Thread~ baca post 1 buat info naruto xxx - Part 1

kapan sih komik naruto keluar? cek last pagenya
jadwal terbit komik

pertanyaan seputar anime dan movie silahkan ke sini
Naruto Shippuuden Thread (Anime + Movie)

thread action figure naruto
- - ÑÄVlfP - -

naruto web based game
[Web-Based Game]Naruto-Arena

game console naruto
Naruto Ultimate Ninja Storm 2 [XBOX 360/PS3]


Naruto Ultimate Ninja Storm Generation[XBOX360/PS3]


~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
0
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
05-06-2013 14:56
Quote:Original Posted By Meeeooong2007
sop iler





sama gan, saiya juga bingung. emoticon-Bingung (S) makanya saiya bilang IMHO
klan klan hebat semuanya dibikin punah sama kishi

btw, sepertinya di dunia naruto nggak selamanya anak mewarisi klan bokapnya.
naruto knapa pake marga ibunya?
mewarisi darah ibunya?




Quote:Original Posted By ans03
Seharusnya sih emank marga dari Ayah tapi kalo kasusnya kayak Naruto gimana tuh? Pake klan Ibunya Uzumaki bukan Namikaze. Apa krna special case?






IMO
Naruto mewarisi nama Uzumaki biar gak banyak yang tau (kecuali oorang2 tertentu) kalo Naruto itu anak dari Hokage ke-4
kalo ane gak salah baca sih gitu emoticon-Malu
dan kalo misal beneran gitu, kenapa Minato gak mau orang tau kalo Naruto itu anaknya ya, padahal bukan anak haram... emoticon-Shutup
1 0
1
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
29-05-2013 11:29
Quote:Original Posted By djokam


klo kata ane di Narutoverse.
shinobi itu adalah ibarat Armynya. sementara
Daimyo itu adalah lordnya.
Shinobi gak punya kekuatan ekonomi atau tanah atau rakyat, shinobi cuman punya senjata.
Daimyo punya harta - tanah dan rakyat. Makanya daimyo di lindungi oleh Shinobi. dan sepertinya daimyo adalah yang menjaga heritage dari setiap desa atau wilayah kekuasaannya.
tapi ga tau juga sih soalnya daimyo jarang di explore.

btw ane penasaran klo metode seal edo tensin tuh siapa yang nemuin sih. koq tiba-tiba d ninja war kali ini semuanya bisa seal edo tensin dengan gampang. apa nanti ini dibahas di manga yah?
kan klo merujuk ke cerita sebelumnya edo tensin pertama adalah saat arc Hiruzen - Orochimaru. dan buat seal nya pake shiki fujin. nah koq sekarang gak ada yang pake shiki fujin. malah di seal pake kain kavan doang emoticon-Ngakak

sorry klo oot,,,

Kalo gak salah, yg bikin jurus itu si Hokage ke2 gan, jurusnya dipelajarin sama Orochimaru, sampe dia bisa manggil Hokage 1 & 2 pas ujian chuunin, Terus pas Oro gak ada, si Kabuto yg pelajarin lagi, sepengetahuan ane sih yg make jurus edo tensei itu baru Oro sama Kabuto
1 0
1
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
25-05-2013 01:03
Quote:Original Posted By Fathcool

Emank sih yang uleer punya Orochi itu udah matih kena ledakan Deidara... emoticon-Embarrassment
tapi Sasuke punya elang raksasa keren gan.... emoticon-Belo
yang oleh om Kishi masih belon dijelasin darimana tuh Sasuke dapet elang...
Tinggal Sakura yang ane masih ragu apakah dia bisa summon Katsuyu punya Tsunade ato mungkin hewan laen,,, emoticon-Thinking

elang gan? ada di chapter berapa gan penampakan elang raksasanya?
ane mau liat.. emoticon-Matabelo

btw nih cover komik naruto vol 64 emoticon-Malu
buat naruhina.. emoticon-Kiss (S)

cover
Diubah oleh araadea
1 0
1
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
23-05-2013 23:18
Quote:Original Posted By wallthrough
baru tau aq klo kishimoto sensei ngasi komentar d mangahere
http://www.mangahere.com/manga/naruto/v63/c632/
tu tkpx gan.

╔═╦═╦═╦═╦╗╔╗
║╚╣║║╚╣╚╣╚╝║
╠╗║║║║║║╠╗╔╝
╚═╩═╩╩╩╩╝╚╝
g bsa skrinsut lgy pke hp ni

wah komen apa doi gan?
ane buka jadi bingung, banyak banget komennya.. emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By O2MO
Yang ada gw yg mewek karena gak bisa terima kalo hinata sampai mati emoticon-Frown
Fans hinata nih emoticon-Angel

sama gan, ane juga fans hinata, pendukung naruhina nih.. emoticon-Malu
1 0
1
~The Naruto Thread~Baca Post 1 Buat Rules dan Update. Post Menunggu,OOT= Bata+Delete
06-05-2013 18:44

Misteri Kematian Rin

Hii,,,Naruto lovers,,,Saya ijin nimbrung yah.
Mau memberikan pendapat.
Karena semua orang pada menyampaikan pedapatnya masing"
Pertama",ada hal ingin saya tanyakan Rin itu mengunakan jutsu jenis apa dan berasal dari clan apa?
Kalau di game ane yg saya mainkan Rin itu adlh sesosok perempuan yg mengendalikan boneka petarung gitu.
His name is Rin The Puppeter.

Dibunuh secara sengaja/tdk sengaja.
Kalau menurut ane sengaja,coz kalau pengguna saringan membunuh sahabat nya dpt membangkitkan Mangekyo Sharingan.
Mungkin,Rin sengaja minta di bunuh Kakashi agar MS dpt bangkit,coz wktu itu mereka b'2 di kepung oleh musuh.
Drpd mereka terbunuh sia",lbh baik Kakashi sndiri yg selamat.
Melawan semua musuh menggunakan genjutsu MS.

Mungkin beginila percakapan nya.
Rin:Kakashi bunuh la aku,agar kau dpt membangkitkan MS mu.
Kakashi:Aku tdk sanggup membunuh sahabat ku sndri.(bimbang)
Rin:Kita tdk mempuyai bnyk wktu yg bnyk,,,Cepatlahhh
Kakashi:Cius,miapa?
Rin:Ciusssss.
Kakashi:Baiklah aku tdk mempuyai piliahan lain,,,Mengeluarkan justu Chidori(Seraya berkata Demi Tuhannnnn)
Rin:akhhhhhh(tumbang)

Sementara itu disisi lain,Obito yg ingin menyelamatkan mereka melihat kejadian tersebut dari semak-semak menggunakan teropong tnpa mengetahui kejadian yg sebenarnya dan tdk menyangka hal trsbut akn terjadi.

Kemudian berkata.
Obito:Kau telah menghancurkan hidup saya,Kau telah menghianati saya,Kau telah membunuh cew saya,,,Demi Tuhannn*Arya Wiguna style

Ini adalah pedapat imajinatif saya yg terbatas ,dan dari pengetahuan yg msh sikit,,,Thx
1 0
1
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.