Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016645258/ask-cms-yang-dipakai-gambar-ini-yg-bisa-bantu-jawab-5-cendol
closeddd
Lapor Hansip
27-09-2012 02:06

[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol

closeddd
Diubah oleh RevelationSoft
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
27-09-2012 02:28
Hehehehe dr tombol dan posisi produknya ane dah tau itu prestashop..... ^_^
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
27-09-2012 06:55
itu mah opencart emoticon-Big Grin
klo enggak salah yang bikin di themesforest emoticon-Hammer

klo versi mirip itu

http://premium-ecommerce-themes.com/...0445-opencart/
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
27-09-2012 09:14
Ada link yg ini Gan, tp ane gk tau cocok gk buat Agan. DISINI
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
27-09-2012 09:16
waduh... kalau cuma screenshot gimana bisa ngenalin cms-nya gan? bisane cuma nebak kucing dalam karung gan. wordpress pun bisa dibikin kek gitu kalo yang bikin templatenya jago. CMIIW

-----------------------------------------
belajar coding dan sebangsanya
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
28-09-2012 22:47
blm ada yg bener nih
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
29-09-2012 07:08
Quote:Original Posted By RevelationSoft
blm ada yg bener nih


ada link websitenya? kayaknya agak susah kalo agan2 di sini nebak dari gambar emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
29-09-2012 10:58
semua CMS sih bisa gan dibikin kaya gitu. tapi kayanya itu biasanya joomla pake virtuemart gan







—draculay™
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
29-09-2012 11:28

Mungkin ini gan

http://webstore.dunlopillo.com/fr/
http://demo-store.prestashop.com/en/

Note : Kecil kemungkinan untuk mendapatkan sesuai website yang telah ada karena website yang menggunakan CMS orang pasti telah di modif ulang dengan tampilan sesuai keinginan meskipun dengan CMS yang.

itu mungkin yang ane tau gan
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
29-09-2012 16:23
itu joomla pakai virtuemart. itu joomla nya template beez_2000 virtuemartnya biasa, itu sudah edit css dan rubah warna. tapi dari susunan posisinya itu joomla beez_2000

sebenarnya semua cms bisa kaya gitu tinggal ubah css sama rombak php dikit biar posisi pas. mau lempar projek? call me
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
24-10-2012 18:47
kalo dapet ane minta juga gan hehhehe
skalian cendolnya juga minta kalo ada hhehe
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
24-10-2012 19:43
la agan dimana dapat gambar itu?
Diubah oleh staticmember
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
24-10-2012 22:00
Pake BigCommerce gan http://www.bigcommerce.com/

Nama templatenya Magnificent http://static.interspire.com/misc/TempSpecs/
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
24-10-2012 23:49
CMS nya pake interspire shopping cart gan nih klo mo donlod ane kasih linknya

http://depositfiles.com/files/99q3jg53l

Dikasih cendol syukur gak dikasih cendol gpp, cuma niat bantu gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
07-11-2012 10:56
emoticon-Blue Guy Cendol (L) thx gan, recommend bgt & langsung to the point emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[ASK] CMS yang dipakai gambar ini.. Yg bisa bantu jawab +5 cendol
07-11-2012 11:34
Quote:Original Posted By oos777
nih gan yg punya template spt itu link
lihat pada bagian e-commerce.
jgn lupa +5 kirim ke ane.
thanks.
emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


bner nih gan...emoticon-thumbsup
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia