Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016572619/do-you-like-movie-a-lot--masuk-sini
-= MOVIES FOR SHARED =- (Barter Movie Via HDD Community) Kaskus Official Thread Follow @moviesforshared Buat agan2 semua yang doyan banget nonton film,atau ngoleksi film?atau bahkan addict?Tolong di baca ya !! Maksud saya buat thread ini di the lounge,karna traffic view nya yang luar biasa,kali ini saya ingin memperkenalkan sebuah komunitas para pecinta film yang berdomisili di BANDUNG !! Langsung
Lapor Hansip
22-09-2012 15:58

Do you like movie a lot ? Masuk sini !!

-= MOVIES FOR SHARED =-
(Barter Movie Via HDD Community)


Do you like movie a lot ? Masuk sini !!


Buat agan2 semua yang doyan banget nonton film,atau ngoleksi film?atau bahkan addict?Tolong di baca ya !!
Maksud saya buat thread ini di the lounge,karna traffic view nya yang luar biasa,kali ini saya ingin memperkenalkan sebuah komunitas para pecinta film yang berdomisili di BANDUNG !! Langsung aj deh di baca F.A.Q nya di bawah ini, siapa tau aj agan or aganwati tertarik untuk turut meramaikan komunitas ini,Here we go !!


F.A.Q

Quote:Q : Ini tuh komunitas apaan sih ?
A : Kita adalah sekumpulan orang2 kece (emoticon-Hammer (S)) yg doyan banget nonton film,yang memiliki kesamaan hobby dalam berbagi dan mengoleksi film emoticon-Ngakak (S)

Q : Film apaan sih? Film B*kep?? emoticon-Bingung (S)
A : Alhamdulillah,komunitas kami adalah komunitas yg mengarah ke hal2 positif gan, Dari mulai film Hollywood,Bollywood,Indonesia,Jepang,Korea,Thailand,Taiwan,China n etc.

Q : Terus kalo ane ikutan,manfaatnya apa gan ??
A : Wahh,banyak bgt gan !! Disini kita bisa kenal orang2 baru, nambah wawasan seputar film2 keren, bisa saling tuker2an koleksian film, INTINYA, Saling Barter copy mengcopy film sampe HARDISK agan meledak dehh emoticon-shakehand !!

Q : Nama komunitas nya apaan gan?
A : MOVIES FOR SHARED !! anak2 biasa nyebutnya dengan nama yg lebih simple , M4S !

Q : Gan ane cewe,Gan ane bocah,Gan ane om2,Gan ane tante2, bisa ikutan ga ??
A : GA DI BATAS OLEH JENIS KELAMIN DAN UMUR !! Selama kalian emg doyan banget sama nonton film , no problemo emoticon-Ngakak (S)

Q : Terus, yang ikutan harus punya HDD Eksternal ya?Harus ya gan?HARUSSSSSSS?? emoticon-Mad (S)
A : Weitsss, selow !! G di haruskan punya ko, bagi yg punya ya syukur, klo pun g ada, HDD Internal bahkan FLASHDISK pun g jadi masalah gan emoticon-shakehand

Q : Gan tapi ane g punya film,tapi pngen sih ikutan,karna dari lubuk hati ane yg paling dalam,ane doyan nonton film,gmn dong gan ? emoticon-Berduka (S)
A : Nah ini nih yg penting, SELAMA KALIAN NIATNYA BERBAGI, dan tidak MENGKOMERSILKAN film2 tersebut demi kepentingan pribadi, TIDAK ADA MASALAH GAN emoticon-shakehand

Q : Ini khusus buat yg di bandung aj gan??
A : Kami lebih memprioritaskan sama orang2 yg berdomisili di BANDUNG. Tapi buat kalian smua yg d luar bandung,kalo emg sering mampir ke bandung, g ada masalah ko emoticon-Ngakak (S)

Q : Terus kapan gatheringnya gan ??
A : Sebenernya pertanyaan ini terjawab klo orang" yg ada disini terlihat antusias utk ngadain gathering. nanti pasti TS/korlap bakal kasih pengumuman di pejwan atau di postingan thread yg bersangkutan. Biasanya sih sminggu sekali kita ngadain MINIGATH !! emoticon-shakehand

Q : MINIGATH itu apaan gan ?
A : MINIGATH tuh tujuannya minta langsung ke orang yg dimaksud (orang yg punya film yg agan cari). misal : agan cari film doraemon sedangkan yg punya film doraemon full episode disini cuma ane doank. nah agan bisa langsung ajakin ane gathering utk minta film tsb. tinggal samain waktunya aja kapan bisanya. klo orang yg dituju mau & bisa itu dipersilakan

Q : Oke deh gan,terus gimana caranya buat gabung gan?
A : Tinggal gabung di official thread nya di DI SINI, and follow twitter nya di @moviesforshared, Jangan lupa buat memperkenalkan diri gan,and klo bisa,kasih screenshoot koleksian film2 agan di pc,biar kita bisa saling tau gan !! emoticon-shakehand

  • Dan ini adalah daftar LIST PENGHUNI TETAP KAMI yg sudah join :

M4S MEMBER

  • Ini beberapa foto2 kegiatan gathering kami yang kami abadikan moment bersejarahnya (lebay) emoticon-Ngakak (S)

LANGSUNG DI KLIK AJ FIELD REPORT NYA GAN !!

HARI GINI GA BERBAGI?LET'S JOIN WITH US GAN !! RAMEIN GRUP KITA !!

PS : Ini bukan thread buat nge junk ya !! Buat yg MINAT & yg g MINAT , g perlu nge junk or mencaci maki ane emoticon-Ngakak (S) . terimakasih bagi yg sudah menyempatkan diri untuk membaca postingan ane kali ini emoticon-shakehand
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.6K Anggota • 909.3K Threads
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
22-09-2012 15:59
Pertamaxxxxx.......
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
22-09-2012 16:04
wah gagal pertamax ane emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
22-09-2012 16:06
Quote:Original Posted By ardyan86
Pertamaxxxxx.......

Quote:Original Posted By armyforce
wah gagal pertamax ane emoticon-Cape deeehh

Junker everywhereeee emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
23-09-2012 17:49
Quote:

BISNIS TANPA MODAL ALIAS GRATIS 100% UNTUK KASKUSER

BISNIS TANPA MODAL !!! TAPI HASIL BUKAN RECEHAN !! KERJA PART TIME MEMASARKAN WEBSITE DI JEJARING SOSIAL !! DI BAYAR PERMINGGU !!!

Do you like movie a lot ? Masuk sini !!

[CENTER]Do you like movie a lot ? Masuk sini !![/CENTER]

what the ....
JUNK EVERYWHERE !!!!! emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)emoticon-Bata (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
22-12-2012 15:54


ane ijin nymak dulu gan emoticon-Matabelo




Best Regards,
WSSChanger
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
22-12-2012 15:59
hmm bingung emoticon-Frown
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
29-12-2012 07:37
Ane sayangnya jauh dari bandung gan
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
29-12-2012 07:52
Ijin coba gabung gan, kebetulan ane juga suka download film
0 0
0
Do you like movie a lot ? Masuk sini !!
29-12-2012 08:03
asik nih..
sayangnya bukan orang bandung, dan jarang maen k bandung.
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia