Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016529114/help-ini-harus-diapain
gan, ane minta tolong, caranya nanganin msalah kyk gini gimana ya? ini problemnya gara2 apa gan? ada pictnya gan, tiap ane buka browser gc ama mozila kadang di desktop jg muncul dan mesti dapet notif kyk ginian: need help gan:berdukas
Lapor Hansip
19-09-2012 21:09

[help] ini harus diapain?

gan, ane minta tolong, caranya nanganin msalah kyk gini gimana ya? ini problemnya gara2 apa gan?
ada pictnya gan, tiap ane buka browser gc ama mozila kadang di desktop jg muncul dan mesti dapet notif kyk ginian:
yg di gc


yg di desktop

need help ganemoticon-Berduka (S)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
[help] ini harus diapain?
20-09-2012 09:49
ane hanya bisa bantu sundul aja gan
semoga ada mastah yg bisa bantu
atau coba search di google pake kata kunci appcrash windows host process rundll32 has stopped working
0 0
0
[help] ini harus diapain?
21-09-2012 11:14
Quote:Original Posted By Ndilallah
ane hanya bisa bantu sundul aja gan
semoga ada mastah yg bisa bantu
atau coba search di google pake kata kunci appcrash windows host process rundll32 has stopped working


itu mungkin browser nya agan sering di pakek buat bukak yg begituan klo ga BB 17 haha
0 0
0
[help] ini harus diapain?
21-09-2012 11:57
coba d agan re-install lagi mozilla dan GC nya... yg lama di un-install terlebih dahulu jgn lsg ditambal instalan baru.. semoga tidak ada report crash lagi.. don't import anything juga..
0 0
0
[help] ini harus diapain?
21-09-2012 15:04
install ulang gan coba biasanya sich ane instal ulang atau ganti browser
0 0
0
[help] ini harus diapain?
22-09-2012 15:40
coba d instal ulang gan browser nya.
0 0
0
[help] ini harus diapain?
22-09-2012 17:22
download ja firefox n gc yg terbaru gan atau coba yang portable dulu ada perubahan gak.
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 06:14
Quote:Original Posted By radit96


itu mungkin browser nya agan sering di pakek buat bukak yg begituan klo ga BB 17 haha

enggak ya emoticon-Frown
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 06:14
Quote:Original Posted By callmealdo
coba d agan re-install lagi mozilla dan GC nya... yg lama di un-install terlebih dahulu jgn lsg ditambal instalan baru.. semoga tidak ada report crash lagi.. don't import anything juga..

udah normal gan emoticon-Smilie
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 06:15
Quote:Original Posted By deniahmad
install ulang gan coba biasanya sich ane instal ulang atau ganti browser

ane udah coba ternyata balik lg gan emoticon-Smilie

0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 06:15
Quote:Original Posted By xnoegx
coba d instal ulang gan browser nya.

udah gan emoticon-Smilie work and no crash
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 06:16
MAKASIH AGAN SEMUA YG UDAH BANTUIN emoticon-Kiss
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 11:22
kenapa sih, hari gini banyak yang masih pake' software bajakan(os maupun software pendukung lainya), klok nggak bajakan ngekrack, tolonglah generasi mudah indonesia yang budiman, tunjukan bahwa kita bukan negara pembajak, atau pencuri(for your information indonesia posisi nomer satu negara pembajak software), pake' open source, klok nggak ada bikin sendiri softwarenya, bayangkan klok kita jadi orang yang mbuat program, trus kita bajak, berarti kita ikut menghalangi mata pencaharian orang lain , agan2 mau mata pencahariannya ditikung orang, please sekali ini saja biarkan dunia tahu kita adalah negara beragama, yang beradab......

#coba check forum linux sebelah, gak pernah tuh da yang nanya kenapa linux gue error...blablabla...paling2 nanya, install a gimana, cara b gimana, soalnya linux gratis, yang mbuat ikhlas sotwarenya dipake' gratis, jadi nggak pernah ada masalah deh emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 16:24
kalo crash mending di uninstall trus install lagi dah GC/mozillanya
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 16:29
jangan lupa, add ons (mozilla) atau extension (GC) usahain seminimal mungkin, dan pake yang agan percaya udah stabil biar ga gampang crash... emoticon-Big Grin
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 16:38
udah solved ya gan emoticon-Belo
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 16:44
Quote:Original Posted By orankconyol
udah solved ya gan emoticon-Belo

emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By brokenheartcat
kenapa sih, hari gini banyak yang masih pake' software bajakan(os maupun software pendukung lainya), klok nggak bajakan ngekrack, tolonglah generasi mudah indonesia yang budiman, tunjukan bahwa kita bukan negara pembajak, atau pencuri(for your information indonesia posisi nomer satu negara pembajak software), pake' open source, klok nggak ada bikin sendiri softwarenya, bayangkan klok kita jadi orang yang mbuat program, trus kita bajak, berarti kita ikut menghalangi mata pencaharian orang lain , agan2 mau mata pencahariannya ditikung orang, please sekali ini saja biarkan dunia tahu kita adalah negara beragama, yang beradab......

#coba check forum linux sebelah, gak pernah tuh da yang nanya kenapa linux gue error...blablabla...paling2 nanya, install a gimana, cara b gimana, soalnya linux gratis, yang mbuat ikhlas sotwarenya dipake' gratis, jadi nggak pernah ada masalah deh emoticon-Kissemoticon-Kiss

so lu nyet emoticon-fuck
kayak gak penah nemu bug aja emoticon-fuck
Diubah oleh 3570K
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 16:53
Quote:Original Posted By 3570K

so lu nyet emoticon-fuck
kayak gak penah nemu bug aja emoticon-fuck


bukanya sok gan cuman saling ngingetin, ini bukan soal da error/bug, ni soal lo mbajak/krack software orang, itu kan namanya MALING, klok mau apke' windblows silahkan tapi yang ORIGINAL ya, pasti akan jarang bug nya, begitu juga software2 pendukungnya, biar kita sama2 ikhlas, ya klok tetep nggak setuju, ya berdoa saja sama tuhan semoga rejeki agan nggak ditikung orang lain, kayak agan nikung rejeki orang lain(karena pake' yang bajakan) AMIN emoticon-Maaf Agan

emoticon-Maaf Aganemoticon-Maaf Agan
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 17:01
Quote:Original Posted By brokenheartcat
bukanya sok gan cuman saling ngingetin, ini bukan soal da error/bug, ni soal lo mbajak/krack software orang, itu kan namanya MALING, klok mau apke' windblows silahkan tapi yang ORIGINAL ya, pasti akan jarang bug nya, begitu juga software2 pendukungnya, biar kita sama2 ikhlas, ya klok tetep nggak setuju, ya berdoa saja sama tuhan semoga rejeki agan nggak ditikung orang lain, kayak agan nikung rejeki orang lain(karena pake' yang bajakan) AMIN [help] ini harus diapain?

[help] ini harus diapain?[help] ini harus diapain?

lanjutkan sob emoticon-shakehand

anjing! kirain di ksp, pantesan rancu threadnya emoticon-Busa emoticon-Ngacir
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 17:07
Quote:Original Posted By brokenheartcat
kenapa sih, hari gini banyak yang masih pake' software bajakan(os maupun software pendukung lainya), klok nggak bajakan ngekrack, tolonglah generasi mudah indonesia yang budiman, tunjukan bahwa kita bukan negara pembajak, atau pencuri(for your information indonesia posisi nomer satu negara pembajak software), pake' open source, klok nggak ada bikin sendiri softwarenya, bayangkan klok kita jadi orang yang mbuat program, trus kita bajak, berarti kita ikut menghalangi mata pencaharian orang lain , agan2 mau mata pencahariannya ditikung orang, please sekali ini saja biarkan dunia tahu kita adalah negara beragama, yang beradab......

#coba check forum linux sebelah, gak pernah tuh da yang nanya kenapa linux gue error...blablabla...paling2 nanya, install a gimana, cara b gimana, soalnya linux gratis, yang mbuat ikhlas sotwarenya dipake' gratis, jadi nggak pernah ada masalah deh emoticon-Kissemoticon-Kiss


darimana agan tau kalo tu bajakan...? *ane aja ga ngerti itu kalo pake bajakan... emoticon-Hammer
masalah linux error sebenernya ada, temen ane sering linuxnya error, cuman tanyanya langsung ke ane, bukan ngepost di forum... emoticon-Peace

btw GC kan gratis...? emoticon-Bingung (S)

waduh kayaknya OOT nih... maap ya tees... emoticon-Malu (S)
0 0
0
[help] ini harus diapain?
02-02-2013 17:32
itu penyebabnya adalah program Google Chrome tersebut ngecrash solusinya bisa di reboot dulu atau di reinstall
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Hardware Computer
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia