Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
22
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016446629/mau-nanya-nih-jujur
gimana sih dapetin cendol sebanyak 2-5 balok atau lebih gan? klo di pikir2 sih gak mungkin agan2 dapetnya dari karna agan buat hot trheadkan? agan beli cendol atau gimana sih? ada yg bilang ikut arisan gan, gimana cara arisannya gan? :malu yang tau kasih tau donk gan caranya, yang agan udah senior :malu ane juga gak nolak ini gan :cendolbig
Lapor Hansip
14-09-2012 20:01

mau nanya nih!! (jujur)

gimana sih dapetin cendol sebanyak 2-5 balok atau lebih gan?
klo di pikir2 sih gak mungkin agan2 dapetnya dari karna agan buat hot trheadkan?
agan beli cendol atau gimana sih?

ada yg bilang ikut arisan gan, gimana cara arisannya gan?
emoticon-Malu

penampakan


penampakan


yang tau kasih tau donk gan caranya, yang agan udah senior emoticon-Malu
ane juga gak nolak ini gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:04
Quote:Original Posted By diah101
bawah ane mungkin gan



ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1
Ditunggu orderannya ya gan emoticon-Recommended Seller
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
mau nanya nih!! (jujur)
[/CENTER]


mungkin di bawah ente yg tau
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:05
cara singkat beli, kalo pengan lama ikut arisan mau nanya nih!! (jujur)
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:07
Mungkin bawah ane tau gan.. nampang PEJWAN dolo... emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:09
Quote:Original Posted By dr.seks
cara singkat beli, kalo pengan lama ikut arisan mau nanya nih!! (jujur)

ikut arisan gimana tu gan? maklum masih newbie emoticon-Malu
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:26
kok sepi gan? gak ada yang mau share ya? emoticon-Sorry
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:18
Quote:Original Posted By anif24
kok sepi gan? gak ada yang mau share ya? emoticon-Sorry


udah ISO dulu. tar juga tau sendiri emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:19
beli aja gan emoticon-Big Grin
bawah ente tuh ngejual jasa cendol kayaknya emoticon-Big Grin
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:20
natural: buat thread yang bermutu, dapat cendol
ikut FJB : layani konsumen dgn baik
yang gak natural: tapi jangan heran kalau2 tiba2 di banned
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:21
Quote:Original Posted By laphiko
Quote:Original Posted By anif24[URL="/post/000000000000000748703771#post000000000000000748703771"][img]http://kkcdn-static.kaskus.co.id/images/2012/06/20/477924_20120620080717.png[/img][/URL]
kok sepi gan? gak ada yang mau share ya? mau nanya nih!! (jujur)


udah ISO dulu. tar juga tau sendiri mau nanya nih!! (jujur) mau nanya nih!! (jujur) mau nanya nih!! (jujur)

bener kata agan ini



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:22
Yg udah ISO barcen.. yg belum ya beli..
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:24
ane juga kurrang pajam tuh gann
tapi kan ada juga tuh yang jual jasa cendol
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:25
ikut arisan aja gan, dijamin maknyus... emoticon-thumbsup
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:27
ane ga peduli..yg penting ngaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:31
wah ane juga msh nubie gan mungkin bawah ane tau.... emoticon-Hammer2
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:31
ane masih jauh dari ISO haha
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:40
Quote:Original Posted By inBLu
beli aja gan emoticon-Big Grin
bawah ente tuh ngejual jasa cendol kayaknya emoticon-Big Grin


jadi intinya banyak beli ya gan emoticon-Bingung
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:48
Quote:Original Posted By nehruxxx
ikut arisan aja gan, dijamin maknyus... emoticon-thumbsup


ntar ketahuan momod ikut arisan bisa kena banned donk emoticon-Matabelo
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:43
perbanyak id ISO
terus barcen deh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
mau nanya nih!! (jujur)
14-09-2012 20:57
Quote:Original Posted By ParkMinYong
perbanyak id ISO
terus barcen deh emoticon-Stick Out Tongue


emangnya gampang ya buat iso? emoticon-Najis
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia