alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016439006/sekilas-info-tentang-penutupan-old-kaskus
Lapor Hansip
14-09-2012 11:09
Sekilas Info Tentang Penutupan Old Kaskus
Past Hot Thread
Sekedar share tentang schedule "road to Kaskus 2.0" biar para oms and tante gak kaget klo tiba2 ada hal2 yg terjadi di Kaskus emoticon-Big Grin

Rencana implementasi Indexing & Load test pada forum Livebeta:

  1. Proses pengerjaan indexing database akan berjalan dengan cara menampilkan maintenance page pada forum The Lounge saja (old + new) pada tanggal-tanggal berikut:

    Senin, 17 Sept 2012, 00.00 - 05.00
    Selasa, 18 Sept 2012, 00.00 - 05.00
    Rabu, 19 Sept 2012, 00.00 - 05.00
    Kamis, 20 Sept 2012, 00.00 - 05.00
    Senin, 24 Sept 2012, 00.00 - 05.00
    Selasa, 25 Sept 2012, 00.00 - 05.00

    Forum lain masih bisa diakses seperti biasa.
  2. Kenapa harus maintenance page? Hal ini dilakukan untuk mempercepat proses indexing dan menghindari corrupt-nya database ketika proses indexing berjalan.
  3. Untuk indexing yang akan dilakukan pada hari Rabu, 26 September 2012, 00.00-03.00, seluruh forum (new + old) akan menampilkan halaman maintenance.
  4. Load test akan dilakukan pada hari Kamis, 27 sept 2012, 00.00-23:59 dengan kondisi, seluruh user akan diarahkan ke livebeta, dengan kondisi livebeta dan old kaskus akan bersifat Read Only.
  5. Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 1 Oktober 2012 pukul 00.00.


Good bye Old Kaskus emoticon-Angkat Beer


Pesan sponsor:

Quote:Original Posted By HilariusWidya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Buangsaattt!! emoticon-Ngakak
disticky emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
padahal gw cuman iseng bikinnya emoticon-Ngakak
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 33
14-09-2012 11:10
peertamax dulu ah emoticon-I Love Indonesia (S)
0
14-09-2012 11:11
keduax emoticon-Cool
0
14-09-2012 11:13
emoticon-Belo
0
14-09-2012 11:15
thanks nyen infonya emoticon-Cool
0
14-09-2012 11:15
app mobile'nya udah kelar belum tuh emoticon-Big Grin
kalau ga salah baru akan ditutup setelah app mobile di release yaemoticon-Big Grin
0
14-09-2012 11:19
Quote:Target Migrasi keseluruhan forum, dari old kaskus ke livebeta (old kaskus mati), adalah pada hari Senin, 1 Oktober 2012 pukul 00.00.


bentar lagi berarti emoticon-Ngacir

nikmati old kaskus dolo dah kalo gitu emoticon-Ngacir
0
14-09-2012 11:40
Ih wow emoticon-Belo
0
14-09-2012 11:50
menanti kaskus mobile aja deh emoticon-Wowcantik
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
14-09-2012 12:22
Bye-bye tukang ngiklan VM..

emoticon-Selamat
0
14-09-2012 12:43
oke emoticon-Cool
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
14-09-2012 12:57
wogh di sticky emoticon-Belo

moga gak telat dari rencananya emoticon-Ngacir
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
14-09-2012 13:22
Apa kaskus beta udah benar2 fix? apa ditambal sambil jalan emoticon-Embarrassment
kok udah mau pindahan total emoticon-Embarrassment
0
Post ini telah dihapus oleh buraisrowo
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Halaman 1 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.