News
Batal
KATEGORI
link has been copied
57
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016430876/all-about-seleksi-bulog
Buat agan dan sista yang akan seleksi Seleksi Administrasi dan Validasi Dokumen Perum bulog, Inilah Tahapnnya gan : AGENDA TES 1.Tes Kemampuan Umum: Pengukuran kemampuan verbal, numerikal dan penalaran. Catatan: didahului Registrasi serta menunjukkan kartu peserta (download melalui website) dan KTP asli pada Panitia 2.Tes Psikologi: Pengukuran aspek-aspek kepribadian, potensi, dan kecenderungan ki
Lapor Hansip
13-09-2012 20:49

All About Seleksi Bulog

Buat agan dan sista yang akan seleksi Seleksi Administrasi dan Validasi Dokumen Perum bulog, Inilah Tahapnnya gan :
AGENDA TES
1.Tes Kemampuan Umum: Pengukuran kemampuan verbal, numerikal dan penalaran. Catatan: didahului Registrasi serta menunjukkan kartu peserta (download melalui website) dan KTP asli pada Panitia
2.Tes Psikologi: Pengukuran aspek-aspek kepribadian, potensi, dan kecenderungan kinerja.
Catatan: didahului Registrasi serta menunjukkan kartu peserta (download melalui website) dan KTP asli pada Panitia
\t \t
Perlengkapan/ Alat Tulis yang Dibawa Saat Tes:
• Ballpoint warna hitam
• Pensil 2B untuk Lembar Jawaban Komputer
• Papan Alas Tulis
\t \t
Catatan Tambahan:
Harap dipertimbangkan apabila menggunakan kendaraan pribadi, karena lahan parkir yang tersedia terbatas.

ane besuk tanggal 18 tes di ugm..., semoga kita berjumpa di sono emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
semoga lolos
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
All About Seleksi Bulog
14-09-2012 19:08
Quote:Original Posted By cahtijayan
Buat agan dan sista yang akan seleksi Seleksi Administrasi dan Validasi Dokumen Perum bulog, Inilah Tahapnnya gan :
AGENDA TES
1.Tes Kemampuan Umum: Pengukuran kemampuan verbal, numerikal dan penalaran. Catatan: didahului Registrasi serta menunjukkan kartu peserta (download melalui website) dan KTP asli pada Panitia
2.Tes Psikologi: Pengukuran aspek-aspek kepribadian, potensi, dan kecenderungan kinerja.
Catatan: didahului Registrasi serta menunjukkan kartu peserta (download melalui website) dan KTP asli pada Panitia

Perlengkapan/ Alat Tulis yang Dibawa Saat Tes:
• Ballpoint warna hitam
• Pensil 2B untuk Lembar Jawaban Komputer
• Papan Alas Tulis

Catatan Tambahan:
Harap dipertimbangkan apabila menggunakan kendaraan pribadi, karena lahan parkir yang tersedia terbatas.

ane besuk tanggal 18 tes di ugm..., semoga kita berjumpa di sono emoticon-Malu emoticon-Shakehand2 emoticon-Traveller
semoga lolos




eh gan nggk pakek bawa ijazah asli kan?emoticon-Bingung (S)
0 0
0
All About Seleksi Bulog
17-09-2012 14:16
good luck buat agan2 yang besuk mau tes BULOG
Pokoknya harus siap Mental kalo g ditempatkan di daerah asal
0 0
0
All About Seleksi Bulog
17-09-2012 15:43
Ane kagak lolos gan.. emoticon-Sorry
0 0
0
All About Seleksi Bulog
29-09-2012 23:53
Quote:Original Posted By cloud002
Ane kagak lolos gan.. emoticon-Sorry


gpp gan...
mungkin akan ada pilihan lain yg lebih baik untuk agan..
-sukses slalu ya-
0 0
0
All About Seleksi Bulog
30-09-2012 05:49
gan, ane dah ngikutin test kemampuan umum dan udah psikotest, ada yang tau ga gan pengumuman hasil psikotest nya kapan ?
0 0
0
All About Seleksi Bulog
30-09-2012 19:45

RE

Quote:Original Posted By rheyzher90
gan, ane dah ngikutin test kemampuan umum dan udah psikotest, ada yang tau ga gan pengumuman hasil psikotest nya kapan ?


pengumumannya minggu2 ini gan... ane kemarin dari rayon Medan Gan.... Goodluck

0 0
0
All About Seleksi Bulog
01-10-2012 05:44

RE

Quote:Original Posted By sang.adi


pengumumannya minggu2 ini gan... ane kemarin dari rayon Medan Gan.... Goodluck



awal bulan oktober ya gan pengumumannya
0 0
0
All About Seleksi Bulog
01-10-2012 09:55
ane dari palembang gan.. beneran deh.. walau sebenarnya pesimis..tapi deg2an nunggu pengumuman juga.. gudlak ya agan2 sekalian..
0 0
0
All About Seleksi Bulog
01-10-2012 11:34
Quote:Original Posted By rheyzher90


awal bulan oktober ya gan pengumumannya


ya gan...bentar lgi...sabar menunggu
0 0
0
All About Seleksi Bulog
07-10-2012 21:25
udh ada yg pengumuman psikotest bulog blm? kog lama yaaa
0 0
0
All About Seleksi Bulog
08-10-2012 10:42
Quote:Original Posted By widyaprabandari
udh ada yg pengumuman psikotest bulog blm? kog lama yaaa


ane juga nuggu pengumuman psikotest gan
0 0
0
All About Seleksi Bulog
09-10-2012 07:06
Quote:Original Posted By rheyzher90
ane juga nuggu pengumuman psikotest gan


iya nih gan ane dri makassar z lgi nunggu2in tpi blum nongol2..
0 0
0
All About Seleksi Bulog
09-10-2012 14:01
agak lama ya pengumumannya,ane kmrn tes di jakarta
0 0
0
All About Seleksi Bulog
10-10-2012 05:46
klo udh ada pengumuman tes psikotest sharing y gan
0 0
0
All About Seleksi Bulog
11-10-2012 09:19
ternyata nemu juga nih temen temen yang was was sama pengumumannya bulog.....

kapan yah pengumumannya????
0 0
0
All About Seleksi Bulog
11-10-2012 13:06
info gan masih pending gan semua, karena masih nunggu rayon papua,ntt dan maluku yang sampe skr blum tes =)) CMIIW
0 0
0
All About Seleksi Bulog
12-10-2012 09:47
oh gitu ya gan?.. masih nunggu indonesia timur dulu.. ku kira yg gak lulus gak diumumin.. banyak juga kemaren bumn yg ngumumin yg lulus doang.. jadi kukira yg ini juga
0 0
0
All About Seleksi Bulog
12-10-2012 14:00
Quote:Original Posted By fuzzout
oh gitu ya gan?.. masih nunggu indonesia timur dulu.. ku kira yg gak lulus gak diumumin.. banyak juga kemaren bumn yg ngumumin yg lulus doang.. jadi kukira yg ini juga


Pengalaman di BPmigas ya gan. haghaghaghag..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
All About Seleksi Bulog
12-10-2012 20:40
Quote:Original Posted By krazy_ipunk
info gan masih pending gan semua, karena masih nunggu rayon papua,ntt dan maluku yang sampe skr blum tes =)) CMIIW


Dpt info dr mana tuh gan?
0 0
0
All About Seleksi Bulog
14-10-2012 18:18
Quote:Original Posted By bmq1006


Dpt info dr mana tuh gan?


kebetulan ane daftar wilayah timur, tp blom ada info lagi.. hehe
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia