Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
15
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016411030/just-share-cara-mengatasi-error-711-di-windows-7
Hallo Agan - aganwati semua.. kali ini ane mau share erro 711 di windows 7 sengaja ane masukin di room ini siapa tau berguna.. awalnya ane punya masalah seperti itu, dari permasalahan yang ane hadapi mau coba share buat agan-agan semuanya siapa tau bermanfaat contoh di bawah ini: 1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig atau klik start>(didalam kolom search program a
Lapor Hansip
12-09-2012 16:15

Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7

Hallo Agan - aganwati semua.. kali ini ane mau share erro 711 di windows 7 sengaja ane masukin di room ini siapa tau berguna..

awalnya ane punya masalah seperti itu, dari permasalahan yang ane hadapi mau coba share buat agan-agan semuanya siapa tau bermanfaat

contoh di bawah ini:

"Open"


1.Masuk ke Services, dengan cara ctrl + R kemudian ketikkan msconfig atau klik start>(didalam kolom search program and file) ketik run>lalu ketik msconfig klik OK

2.Setelah itu klik pada services kemudian disable all, setelah itu klik OK kemudian restart Laptop/ PC anda.

3.Kemudian yang harus anda lakukan adalah mengaktifkan kembali services yang tadi di disable, masuk lagi ke tab services, caranya sama dengan langkah nomor 1, kemudian OK, restart kembali PC / laptop anda.

Selamat menggunakan internet seharian
Catatan : Jika cara diatas gagal, saya punya 1 cara lagi
Syaratnya harus dual boot, windows dan linux, masuk ke linux kemudian hapus folder yg RtBackup
Restart PC / laptop anda, masuk ke windows, dan error 711 tidak anda temukan lagi

Good Luck – Selamat mencoba

Jangan emoticon-Bata (S)

Jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Salaman

Sumber: [url]www.abay89.co.cc[/url]
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
12-09-2012 16:28
emoticon-EEK!: sepi amat yaa... emoticon-Hammer2
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
12-12-2012 23:35
nice info gan.. kebetulan ane ada mslh dg hal itu di cari" di google nemunya disini emoticon-Big Grin
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
12-12-2012 23:37
Nice inpo gan
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
14-12-2012 19:15
gw kok g pernah ngalamin yah emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
14-12-2012 23:22
Quote:Original Posted By gLoWMortalize
gw kok g pernah ngalamin yah emoticon-Bingung (S)


ia gan... bagus dong kl gt gt com nya sehat emoticon-Big Grin
biasanya sih penyakit kya gt yg pakai modem usb emoticon-Kiss
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
20-12-2012 12:34
thx 4 share... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
20-12-2012 12:38
ane pake windows 8 ganemoticon-Peace
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
20-12-2012 13:28
mantab thanks gan inpohnya
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
20-12-2012 13:44
makasih ya gan sharenya gan...

emoticon-Matabelo
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
21-12-2012 21:09
Quote:Original Posted By de_sebastian666
ane pake windows 8 ganemoticon-Peace

wih mantap dong gan..

Quote:Original Posted By naminati
thx 4 share... emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By genun
mantab thanks gan inpohnya


Quote:Original Posted By kaskusfelix
makasih ya gan sharenya gan...

emoticon-Matabelo

sama" gan... semoga bermanfaat emoticon-Big Grin
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
09-02-2013 14:18
gan modem ane juga error 711 emoticon-Mewek

kalo ganti modem kira2 masih error 711 ga ya?
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
09-02-2013 14:35
oh ternyata harus hapus rtfolder di linux yah...
atau mungkin sebelum dihapus di backup dolo dengan nama lain yah gan..

btw.. nice inpoh.. sayang ane pengguna linux bukan jendela
1 0
1
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
09-02-2013 14:36
ane save page dulu gan emoticon-Big Grin
mantep deh!
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
30-01-2014 14:13
berarti itu ngatifkannya harus 1-1 ya
0 0
0
Just SHARE Cara mengatasi error 711 di windows 7
16-02-2015 21:19
makasih membantu banget
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia