Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
959
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016397737/bedanya-temen-biasa-sama-temen-deket
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET SUMBER ane menerima : :toast:toast:toast Ane menolak : :batabig:batabig:batabig bagi yang belum ISO bantuin : :rate5:rate5:rate5 Follow twitter ane gan @IsabellaTjandra Thread ane yang lainnya gan: Kok OWL CITY ngetweet bahasa indo, pake bahasa ALAY pula. Fansnya OWL city masuk gan Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara a
Lapor Hansip
11-09-2012 20:10

Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET

Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET

Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET

SUMBER

ane menerima :
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast

Ane menolak :
emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

bagi yang belum ISO bantuin :
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

Follow twitter ane gan Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
@IsabellaTjandra

Thread ane yang lainnya gan:

Quote:Kok OWL CITY ngetweet bahasa indo, pake bahasa ALAY pula. Fansnya OWL city masuk gan
Ibu dari KOREA, 46 Tahun yang penampilannya berubah menjadi gadis belia secara alami

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 49
Post ini telah dihapus oleh
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
11-09-2012 20:28
Iya gan bener emoticon-Ngakak
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
11-09-2012 20:51
mantap
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
11-09-2012 21:01
anjrit kocak bgt haha , kdang best friend mancing amarah jg haha tp itu dianggap fun emoticon-Ngakak
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
12-09-2012 11:36
ASELI NGAKAK TENAN Q emoticon-Ngakak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
12-09-2012 11:40
emoticon-Ngakak gw liat nya gan
jadii inget best plend gwemoticon-Cape d... (S)
lagii ke toilet..gw kencingin emoticon-Ngakak
trs dia bilang "dasar anak cetann" emoticon-Ngakak
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
14-09-2012 22:11
Quote:Original Posted By Sundul.Gaan
anjrit kocak bgt haha , kdang best friend mancing amarah jg haha tp itu dianggap fun emoticon-Ngakak


Tapi ane sama bestfriend ane ga gini soalnya dia pendiem si gan kdg" emoticon-Ngakak

0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
14-09-2012 22:12
kalo gitu enakan jadi temen biasa ya emoticon-Ngakak (S)
sengsara jadi temen baek emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
14-09-2012 22:51
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak TS orang jawa timur ya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
14-09-2012 23:06
kacau nih trit !!!!
bikin ane ngakak ga jelas malem2, mana ampe mules lagi ni perut !
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
koplak dah emoticon-Ngakak

emang bener tuh, ane ngerasain bgt punya best friend,
namanya jaim itu ga berlaku emoticon-2 Jempol
ane jadi kangen best friend ane deh ! emoticon-Malu

ane bantu rate aje yee gan !
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 04:00
emoticon-Ngakak ,,
tau lah., ni TS apa maksdunya
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 05:20
janc######k asli ane ngakak gan pagi... wkwkwkwkwkwk TS nya gokil ne..emoticon-Add Friend (S)emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 11:09
Quote:Original Posted By 4730000
kalo gitu enakan jadi temen biasa ya emoticon-Ngakak (S)
sengsara jadi temen baek emoticon-Ngakak (S)


Tapi seru juga gan punya tmn baik kan emoticon-Hammer2
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 11:16
Enak ya gan punya temen dekat...nga kayak ane.emoticon-Berduka (S)..emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 11:26
wkwwkkwk, yg namanya temen deket emang harus gtu bro...
g jaimlahhhh~
jitak2an jg biasa emoticon-Ngakak
0 0
0
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 11:28
ngakak beneran gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
Bedanya TEMEN BIASA sama TEMEN DEKET
15-09-2012 11:37
bener juga emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 1 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia