Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016272555/yang-maniak-internet-masuk-gan-heatsink-paling-murah-sedunia
PERMISI AGAN N AGANWATI heatsink adalah salah satu komponen untuk meredam suhu panas dari komputer atau laptop kita. sekarang ini udah banyak banget agan atau aganwati yang mandiri bwt bikin heatsink sendiri. mulai dari yang murah sampai yang canggih tentunya dengan budget yang lumayan. nah kali ini ane mau nge share pengalaman ane bikin heatsink sendiri gan. mumer alias murah meriah bahkan tanpa
Lapor Hansip
04-09-2012 10:19

Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]

PERMISI AGAN N AGANWATI

heatsink adalah salah satu komponen untuk meredam suhu panas dari komputer atau laptop kita. sekarang ini udah banyak banget agan atau aganwati yang mandiri bwt bikin heatsink sendiri. mulai dari yang murah sampai yang canggih tentunya dengan budget yang lumayan.

nah kali ini ane mau nge share pengalaman ane bikin heatsink sendiri gan. mumer alias murah meriah bahkan tanpa biaya 1 rupiah pun. dan bahannya pun sudah pasti gampang bgt didapet emoticon-thumbsup

nih gan bahannya

bahan


caranya


hasilnya


DIJAMIN MODEM AGAN GA BAKAL PANAS WALAU DIPAKE BERJAM JAM

judul spoiler


KALO ADA YANG MAU ORDER KE ANE, SILAKAN PM GAN emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
18-09-2012 19:03
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
18-09-2012 19:11
waduuuh g pake ember aj skalian gan
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
18-09-2012 19:24
mending modem di masukin ke plastik.. celupin ke es teh..

mantep, dan multi fungsi
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 21:24
Quote:Original Posted By sukses5758
Bahaya kalau bocor gan.

Coba mampir ke trit ane gan, tentang cara aneh mendinginkan PC

emoticon-I Love Kaskus (S)


Kan udah di bilangin supaya iket plastiknya dengan kenceng emoticon-thumbsup
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 21:36
kalo bocor,wasalam emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 21:43
wkwkwk .. ngakak guling" bambu ane gan emoticon-Ngakak
nemu aja yg beginian . .
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 21:52
wah keren gan,,
tpi ane apa adanya aja,,emoticon-Big Grin
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:00
bisa aja gan kreatif banget
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:09
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak water coller hand made
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:16
Quote:Original Posted By fivesh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak water coller hand made


bener gan bukan heatsink tuh gan tapi watercooller handmade, lebih janggih dari heatsink berarti gan emoticon-Ngakak
tar ane coba gan, ane punya plasti macem gitu bekas sarung emoticon-thumbsup

0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:20
skalian aj gan pake RADIATOR MOBIL... emoticon-Ngakak
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:21
masa sih bisa pake yg begituan
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:24
ane pernah make es batu gan emoticon-Hammer (S)
sangat dingin dah modem ane emoticon-Big Grin





nitip thread ya gan emoticon-Peluk
»» Menurut agan alasan pacaran itu apa sih? kalo menurut ane pacaran itu... ««

۞ original posted by ۞

♥ titatutet ♥

*syarat dan ketentuan berlaku
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
01-10-2012 22:24
asli idenya kreatif,tapi kalau ada apa2..ya modemnya kongslet...
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
03-11-2012 18:48
emoticon-Ngakak
bner bner kren tuh gan...
nice inpoh....
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
03-11-2012 18:52
klo bocor gmn tuh smartnya..

klo ane sih pake kaleng bekas minuman trus belakang kalengnya pake fan processor ...
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
03-11-2012 18:55
idea.a kreatif gann.. cakepppp , izin niru gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
03-11-2012 18:59
bocor inalilahi gan emoticon-Ngakak






nitip lapak gan
Quote:

[spoiler="Converse ALL Star canvas OX [KW SUPER]
CONVERSE ALL STAR CANVAS OX [KW SUPER] BANTING HARGA..!!!
[/spoiler]
0 0
0
Yang maniak internet masuk gan!! [heatsink paling murah sedunia]
14-11-2012 17:59
kreatif bgt gan, nice info
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia