Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016268909/ane-bingung-sama-id-ane-gan
ane bingung kenapa jumlah post ane berkurang tiap hari ya ? :bingung pas ane mau post waktu nunggunya 413 second, lama banget gan. :hammer
Lapor Hansip
04-09-2012 01:49

ane bingung sama id ane gan

ane bingung kenapa jumlah post ane berkurang tiap hari ya ? emoticon-Bingung

pas ane mau post waktu nunggunya 413 second, lama banget gan. emoticon-Hammer2
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:52
post ente di sunat ama momod gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:53
Quote:Original Posted By poki88
post ente di sunat ama momod gan emoticon-Big Grin


emang iya gan? emoticon-Bingung
emang ente pernah gitu juga?
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:54
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Koq bisa ya...
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:54
Mungkin ente sering comment di thread yang kurang bagus dianggap mimin dan momod-momod di Kaskus, sehingga di saat thread-thread itu dihapus, comments ente juga ikut kehapus.
Masalah waktu tunggunya, kurang paham. Mungkin bisa ditanya langsung ke momod-momod yang sedang bertugas. emoticon-Blue Guy Smile (S)
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:56
Quote:

***************************************
punya ane juga tiap hari bekurang gan, makanya ane balap ama momod emoticon-Ngakak
Quote:

ANE DEMEN NIH YANG BEGINIAN emoticon-Cool
ane bingung sama id ane gan

Quote:
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:58
Quote:Original Posted By .KERISPATIH.
Mungkin ente sering comment di thread yang kurang bagus dianggap mimin dan momod-momod di Kaskus, sehingga di saat thread-thread itu dihapus, comments ente juga ikut kehapus.
Masalah waktu tunggunya, kurang paham. Mungkin bisa ditanya langsung ke momod-momod yang sedang bertugas. emoticon-Blue Guy Smile (S)


iya kali gan, thanks gan udah kasih info emoticon-Malu
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 01:59
ati-ati loh gan jgn sembarangan........



emoticon-Ngacir
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:08
Quote:Original Posted By anif24


emang iya gan? emoticon-Bingung
emang ente pernah gitu juga?


ane kmren" kena sunat gan , ngpost junk pasti kena sunat , jadi percuma juga ngjunk emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:05
Berhati-hatilah dalam memilih trid tuk berkomentar gan,
salah-salah di sunat sama momod (bisa jadi karena trid di hapus, postingan ente di trid tersebut juga terhapus)

sepertnya ente pake kaskus beta ya,
kadang disana delay antar post membutuhkan waktu hingga 600 detik lho,
sebaiknya beralih ke Old aja dulu,
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:08
Kasihan si agan... kembalilah ke old kaskus... untung ane kagak begitu...
emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:13
wah ane kesunat di forum android padahal postnya bantu bantu orang
emoticon-Mewek
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:17
Penah ngalamian kena sunat juga, tapi nggak banyak, paling kisaran 10 post. ane sih nyantai saja gan, ngaskus terus dan kurangi koment di trit sampah.
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:30
kayak lampu merah di senen gan emoticon-Ngakak
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:35
makanya thread2 ga jelas jangan dikomenin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:52
Quote:Original Posted By mjbr
Berhati-hatilah dalam memilih trid tuk berkomentar gan,
salah-salah di sunat sama momod (bisa jadi karena trid di hapus, postingan ente di trid tersebut juga terhapus)

sepertnya ente pake kaskus beta ya,
kadang disana delay antar post membutuhkan waktu hingga 600 detik lho,
sebaiknya beralih ke Old aja dulu,


pengaruh ya gan sama yg beta?
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 02:53
Quote:Original Posted By VBworker
Penah ngalamian kena sunat juga, tapi nggak banyak, paling kisaran 10 post. ane sih nyantai saja gan, ngaskus terus dan kurangi koment di trit sampah.


ane juga gan, dari kaskus addict turun jadi kaskus holic
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 03:32
Quote:Original Posted By anif24


emang iya gan? emoticon-Bingung
emang ente pernah gitu juga?


Quote:Original Posted By anif24


iya kali gan, thanks gan udah kasih info emoticon-Malu


Quote:Original Posted By anif24


pengaruh ya gan sama yg beta?


Quote:Original Posted By anif24


ane juga gan, dari kaskus addict turun jadi kaskus holic


pake multi quote donk gan emoticon-Cape d... (S)

klo gini sama aja ngejunk...pantes postingan ente di sunat emoticon-Najis (S)

ketahuan sama momod bisa kena banned nih emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 03:27
trit yang nt comenin dihapusin ama momod tuh emoticon-Ngacir
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 03:31
Quote:Original Posted By anif24
emang iya gan? emoticon-Bingung
emang ente pernah gitu juga?


engga juga sih, kadang aja hehe
0 0
0
ane bingung sama id ane gan
04-09-2012 03:32
agan bnyk komen d trit BB kali tu........... emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia