Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016259267/jersey-original-manchester-united-made-in-indonesia-gan
Iseng2 tadi lagi mbandingin desain kaos KW sama yang asli made for MU, pas ane zoom ane bangga banget gan.. Klub kesayangan ane mempercayakan pembuatan kaos originalnya di Indonesia. Walaupun ane dah sering denger nama Indonesia jadi pembuat jersey2 klub-klub dunia, tapi ini tetep amazing bisa lihat langsung di web resmi Manchester United.. :iloveindonesia:iloveindonesia:iloveindonesia sumber: Kli
Lapor Hansip
03-09-2012 13:19

Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!

Iseng2 tadi lagi mbandingin desain kaos KW sama yang asli made for MU, pas ane zoom ane bangga banget gan..
Klub kesayangan ane mempercayakan pembuatan kaos originalnya di Indonesia.

Walaupun ane dah sering denger nama Indonesia jadi pembuat jersey2 klub-klub dunia, tapi ini tetep amazing bisa lihat langsung di web resmi Manchester United..

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


zoomMUIndonesia


sumber: Klik Sini Gan...!!!

Tapi biarpun dibikin di Indonesia, harganya kok tetep mahal ya?minimal 600rb,,harusnya dikasih diskon lah, buat pembeli berKTP Indonesia..hehehhehe

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Bolaemoticon-Bolaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
03-09-2012 13:21
Wah 600rbu gan... Mahal Amat ..Ane cma mahasiswa emoticon-Cape d... (S)

Titip Lapak ya
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
03-09-2012 13:25
Quote:Original Posted By Fiedzback
Wah 600rbu gan... Mahal Amat ..Ane cma mahasiswa emoticon-Cape d... (S)

Titip Lapak ya


itu minimal bro,,di situsnya dipatok 45,83 pounds,,,harga kaos standar tanpa nama nomor punggung tanpa badge liga..
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 09:03
Udah 3 taun berturut-turut gan, jersey MU buatan sini.

Harga resmi di NikeStore 649rb
Tp di beberapa Sport Store (bukan Nike) ada yg jual 549rb (Baru kemaren ane liat di KJI MU Away putih yg baru harga sekitar segitu)
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 09:09
gak hanya MU gan, jersey barca juga dari indonesia loh !!! emoticon-I Love Indonesia (S)

Made In Indonesia
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 09:23
jadi kuli jahit aja kok bangga gan!
Kaum proletar indonesia memang diperbudak untuk menjadi kuli jahit Karena upah yang murah untuk menjahit jersey MU, boca juniors, psv, zenit, sparta praha, new zealand, dll gan.
Dengan upah hanya 1 juta perbulan. Mahalan harga 2 baju.
memanfaatkan inferior dan desperatenya orang cari kerja
Sempat jadi pembicaraan kok, ini contohnya
http://http://www.goal.com/id-ID/new...y-di-indonesia
Namun bagi kaum borjuis seperti kalian pasti senang made in indonesia karena bakal banyak bocoran di tampur dengan harga murah.Lihat saja made in mana pasti negara miskin atau upah murah: bangladesh, thailand, vietnam, sri lanka, negara eropa juga cuma negara miskin eropa: hongaria, portugal, bulgaria. Makanya ga ada made in malaysia, upah gede, wong mereka saja impor pembantu dari indonesia.
Kalau anda bangga made in indonesia, pertanyaan eke adalah jadi kuli jahit kok bangga? Diperbudak dengan neo kolonialisme kok bangga?
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 09:49
Quote:Original Posted By nishikunigawa
jadi kuli jahit aja kok bangga gan!
Kaum proletar indonesia memang diperbudak untuk menjadi kuli jahit Karena upah yang murah untuk menjahit jersey MU, boca juniors, psv, zenit, sparta praha, new zealand, dll gan.
Dengan upah hanya 1 juta perbulan. Mahalan harga 2 baju.
memanfaatkan inferior dan desperatenya orang cari kerja
Sempat jadi pembicaraan kok, ini contohnya
http://http://www.goal.com/id-ID/new...y-di-indonesia
Namun bagi kaum borjuis seperti kalian pasti senang made in indonesia karena bakal banyak bocoran di tampur dengan harga murah.Lihat saja made in mana pasti negara miskin atau upah murah: bangladesh, thailand, vietnam, sri lanka, negara eropa juga cuma negara miskin eropa: hongaria, portugal, bulgaria. Makanya ga ada made in malaysia, upah gede, wong mereka saja impor pembantu dari indonesia.
Kalau anda bangga made in indonesia, pertanyaan eke adalah jadi kuli jahit kok bangga? Diperbudak dengan neo kolonialisme kok bangga?


Untuk sementara emang kita harus bangga dulu gan....
Selain kekayaan alam kita, kekayaan sumber daya manusia juga harus kita banggakan
Hal ini lumayan positif untuk dibanggakan, daripada kita harus membanggakan koruptor.
Kok jadi ngelantur ke koruptor ya...emoticon-Cape d... (S)
Maaf TS....silakan lanjut lagi masalah jerseynya emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:08
bagus sih gan,, cuman miris juga warga kita jd tukang jait mereka..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:14
Quote:Original Posted By nishikunigawa
jadi kuli jahit aja kok bangga gan!
Kaum proletar indonesia memang diperbudak untuk menjadi kuli jahit Karena upah yang murah untuk menjahit jersey MU, boca juniors, psv, zenit, sparta praha, new zealand, dll gan.
Dengan upah hanya 1 juta perbulan. Mahalan harga 2 baju.
memanfaatkan inferior dan desperatenya orang cari kerja
Sempat jadi pembicaraan kok, ini contohnya
http://http://www.goal.com/id-ID/new...y-di-indonesia
Namun bagi kaum borjuis seperti kalian pasti senang made in indonesia karena bakal banyak bocoran di tampur dengan harga murah.Lihat saja made in mana pasti negara miskin atau upah murah: bangladesh, thailand, vietnam, sri lanka, negara eropa juga cuma negara miskin eropa: hongaria, portugal, bulgaria. Makanya ga ada made in malaysia, upah gede, wong mereka saja impor pembantu dari indonesia.
Kalau anda bangga made in indonesia, pertanyaan eke adalah jadi kuli jahit kok bangga? Diperbudak dengan neo kolonialisme kok bangga?


si babi satu ini pinter juga emoticon-Big Grin
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:25
berminat sih,tpi kok mahal bgt ya,600rb gtu??
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:29
emang made in indo bro, ane punya baju MU yang ori beli di indonesia emang made in indonesia, ane kira cuman yang dijual disekitar indo aja yang made in indonesia, pas temen ane kuliah S2 di Inggris ane mau nitip baju MU beli langsung di Old trafford, eh ternyata yang dijual disana juga made in indo, ga jadi deh, mending beli disini,hehe...makanya jersey2 KW tahiland tulisan made in nya tetep made in indo, bukan made in tahiland, karena emang bener2 niru yang ori yang tulisannya made in indonesia,hehe tapi sayang kita cuman jadi buruh jahitnya aja
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:32
Quote:Original Posted By nishikunigawa
jadi kuli jahit aja kok bangga gan!
Kaum proletar indonesia memang diperbudak untuk menjadi kuli jahit Karena upah yang murah untuk menjahit jersey MU, boca juniors, psv, zenit, sparta praha, new zealand, dll gan.
Dengan upah hanya 1 juta perbulan. Mahalan harga 2 baju.
memanfaatkan inferior dan desperatenya orang cari kerja
Sempat jadi pembicaraan kok, ini contohnya
http://http://www.goal.com/id-ID/new...y-di-indonesia
Namun bagi kaum borjuis seperti kalian pasti senang made in indonesia karena bakal banyak bocoran di tampur dengan harga murah.Lihat saja made in mana pasti negara miskin atau upah murah: bangladesh, thailand, vietnam, sri lanka, negara eropa juga cuma negara miskin eropa: hongaria, portugal, bulgaria. Makanya ga ada made in malaysia, upah gede, wong mereka saja impor pembantu dari indonesia.
Kalau anda bangga made in indonesia, pertanyaan eke adalah jadi kuli jahit kok bangga? Diperbudak dengan neo kolonialisme kok bangga?


alasannya masuk akal juga sih
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 10:32
bagus sih gan,, cmn miris jg warga kita jdii tukang jait mereka..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
04-09-2012 15:14
Quote:Original Posted By KeplakRaimu
bagus sih gan,, cmn miris jg warga kita jdii tukang jait mereka..emoticon-Sorryemoticon-Sorry

heh,, emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Blue Repost lu gan..!

0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
05-09-2012 20:46
Quote:Original Posted By nishikunigawa
jadi kuli jahit aja kok bangga gan!
Kaum proletar indonesia memang diperbudak untuk menjadi kuli jahit Karena upah yang murah untuk menjahit jersey MU, boca juniors, psv, zenit, sparta praha, new zealand, dll gan.
Dengan upah hanya 1 juta perbulan. Mahalan harga 2 baju.
memanfaatkan inferior dan desperatenya orang cari kerja
Sempat jadi pembicaraan kok, ini contohnya
http://http://www.goal.com/id-ID/new...y-di-indonesia
Namun bagi kaum borjuis seperti kalian pasti senang made in indonesia karena bakal banyak bocoran di tampur dengan harga murah.Lihat saja made in mana pasti negara miskin atau upah murah: bangladesh, thailand, vietnam, sri lanka, negara eropa juga cuma negara miskin eropa: hongaria, portugal, bulgaria. Makanya ga ada made in malaysia, upah gede, wong mereka saja impor pembantu dari indonesia.
Kalau anda bangga made in indonesia, pertanyaan eke adalah jadi kuli jahit kok bangga? Diperbudak dengan neo kolonialisme kok bangga?


hahahaha,,bener juga lu gan,,tapi yah paling gak ada yg HALAL yang bisa dibanggain,,bukan nyolongin duit rakyat,,
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
05-09-2012 20:48
bagus sih gan,, cmn miris jg warga kita jdii tukang jait mereka..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
18-09-2012 12:30
yang boneng gan?
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
29-09-2012 05:13
nice info gan emoticon-2 Jempol



stop spam read books
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
14-10-2012 23:56
ane pernah dapat tawaran untuk kerja di suatu perusahaan sepatu dan jersey ORIGINAL di bekasi yg memproduksi MERK" ELLITE seperti Adid*s , n*ke dll...
ane liat di kontrak rincian gajinya miris bgt gan . .
1 bulan hnya d bayar 1,4jt saja dengan lemburan JAM MATI ( emoticon-Takut emoticon-Takut ) mk'a ane urungin tuh panggilannya...
cba bandingkan harga sepatu n*ke M*rcu*ial saja 1,2jt(harga indo cba harga eropa) 1 sepatu saja hampir bisa membayar gaji pegawai miris sangat . .
0 0
0
Jersey Original Manchester United Made In Indonesia Gan..!!!
15-10-2012 07:03
6-1 woi 6-1 wkwkwk
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia