Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016236705/askmau-nanya-nih-gan
gan emang bener klo nonton wayang ga boleh setengah² ??
Lapor Hansip
01-09-2012 22:02

[ASK]mau nanya nih gan ..

gan emang bener klo nonton wayang ga boleh setengah² ??

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:03
bener emoticon-Big Grin
soalnya klo cuma setengah terus pulang. tar bubar yang nonton emoticon-Big Grin
kesian dalangnya gak selesai ngedalangnya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:04
emoticon-2 Jempol
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:04
boleh, yang gak boleh nonton wayang setengah telanjang emoticon-Hammer2




[ASK]mau nanya nih gan ..
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:07
Quote:Original Posted By snelitas
boleh, yang gak boleh nonton wayang setengah telanjang emoticon-Hammer2




[ASK]mau nanya nih gan ..


itumah jelas gan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak




kunjungi trit ane yah
Quote:6 Penyebab Wanita Tidak Bergairah Untuk Bercinta
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:10
jujur ane suka wayang gan emoticon-Smilie

tapi berhubung ane orang sumatera, ane nggak ngerti si dalang ngomong apa gan... :'(
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:12
bener gan kasian dalang nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:13
kalo setengah2 ntar gak tau jalan ceritanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:13
kata siapa gan itu mitos aja tetangga ane dalang wayang emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:34
tanya ke dalang parto aja gan emoticon-Hammer2
ane kurang paham emoticon-Big Grin
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
01-09-2012 22:37
agan cobain aja..moga-moga ga dicegat hulk diengah jalan emoticon-Genit
0 0
0
[ASK]mau nanya nih gan ..
28-02-2013 01:54
bocor bocoremoticon-Ngakak
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia