Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016202900/iphone-5-dan-ipad-mini-segera-rilis
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis Apple akan merilis dua produk unggulannya pada akhir 2012. iPhone generasi terbaru akan dirilis pada September dan iPad Mini pada Oktober. Kabar ini bukan sekadar spekulasi, melainkan diucapkan oleh beberapa sumber tepercaya kepada situs web teknologi AllThingsD. Pada 12 September, Apple akan menggelar acara di San Francisco. Di sanalah iPhone terbaru bakal diri
Lapor Hansip
30-08-2012 21:54

iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis

iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis

Quote:
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis


Apple akan merilis dua produk unggulannya pada akhir 2012. iPhone generasi terbaru akan dirilis pada September dan iPad Mini pada Oktober.

Kabar ini bukan sekadar spekulasi, melainkan diucapkan oleh beberapa sumber tepercaya kepada situs web teknologi AllThingsD.

Pada 12 September, Apple akan menggelar acara di San Francisco. Di sanalah iPhone terbaru bakal dirilis. Setelah itu, Apple akan merilis iPad yang berukuran lebih kecil, kurang dari 8 inci, dalam sebuah acara yang digelar Oktober.

Menurut sumber AllThingsD, Apple sengaja memisahkan jadwal peluncuran kedua perangkat itu. Sebab, keduanya adalah produk penting yang akan sangat menarik perhatian publik.

Hal senada diungkapkan penulis sekaligus penggemar Apple, John Gruber. Menurutnya, perusahaan yang punya strategi pemasaran cerdas tak akan meluncurkan dua produk penting dalam satu acara.

Apple ingin kedua produknya menjadi sorotan liputan media-media teknologi secara terus-menerus. Dengan iPhone generasi baru dan iPad Mini, Apple bakal memenuhi konten berita teknologi menjelang musim liburan akhir tahun.









sumber : klik disini


Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi







Diubah oleh enfonesia
profile-picture
koplakbinon17 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
30-08-2012 22:22
pertamax
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
30-08-2012 22:32
bocoran harga dan spec fitur gan!!!
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
30-08-2012 22:44
waa belom ada penampakan ipon 5 yah? fenasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
31-08-2012 08:38
penasaraan harga dan fitur yg ada di iPhone 5
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
31-08-2012 13:45
beuh ada yang baru lagi nie..emoticon-Matabelo
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
01-09-2012 22:21
ane liat fitur2 baru iphone 5 di youtube gan .... bikin mupeng semua ada fitur hologram dll ... layar transparan screen semua .. yg jelas bocoran harga emoticon-Sorry
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
06-10-2012 23:27
keren gan

sayang lon mampu belinya emoticon-Malu
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
06-10-2012 23:47
Wah gila makin keren aja tuh gan
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
06-10-2012 23:43
Jadi gak sabar mau beli
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
06-10-2012 23:53
siap" nabung nih..... emoticon-Matabelo
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
09-11-2012 09:41
harus segera pre order nih gan
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
20-11-2012 13:17
emoticon-Sundul Up
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
12-05-2013 11:11
udah rilis tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
12-05-2013 11:15
jadi pengen beli emoticon-Matabelo
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
16-05-2013 09:37
emang bagusnya dimana gan ?
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
02-07-2013 18:36
pengen yg satu ini dew...
0 0
0
iPhone 5 dan iPad Mini Segera Rilis
23-03-2014 07:53
ane ga sabar pengen liat
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia