others
Batal
link has been copied
199
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016189533/frkaskuser-regma-pada-pembukaan-kopitiam-oey
langsung saja,kemarin dapat :Phone: nga tau siapa dan dari mana.. :bingung: tidak taunya dari sana,ya itu dari Kopitiam Oey (baca: kopitiam Ui) kita sebagai kaskuser regional manado di undang pada acara pembukaan. Jakarta, 29 Agustus 2012 Kepada yth, Micky (KASKUS regional MANADO) Dengan hormat, Sehubungan dengan hadirnya outlet baru kami yang ke 19 di kota Manado ini, maka segenap tim Kopitiam Oe
Lapor Hansip
30-08-2012 08:16

[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey

langsung saja,kemarin dapat emoticon-phone nga tau siapa dan dari mana.. emoticon-Bingung

tidak taunya dari sana,ya itu dari Kopitiam Oey (baca: kopitiam Ui)

kita sebagai kaskuser regional manado di undang pada acara pembukaan.

Quote:Original Posted By undangan

Jakarta, 29 Agustus 2012



Kepada yth,
Micky (KASKUS regional MANADO)


Dengan hormat,

Sehubungan dengan hadirnya outlet baru kami yang ke 19 di kota Manado ini, maka segenap tim Kopitiam Oey (baca: kopitiam Ui) mengundang anda dan kaskuser untuk hadir dalam acara opening kedai kopi kami yang akan di adakan pada :


Hari/Tanggal\t: Rabu, 31 Agustus 2012

Waktu\t\t: 09.00 – 13.00 WITA

Tempat\t: Kopitiam Oey Manado , Jln Pierre Tendean Kompleks Ruko Megamas Blok D no 26



Dijadwalkan, acara ini akan dihadiri oleh Bondan Winarno pendiri sekaligus pemilik Kopitiam Oey yang juga akan menjelaskan secara rinci bagaimana Kopitiamoey berdiri hingga banyak digemari oleh Tamoe Samoewa (panggilan pelanggan setia kedai kami).

Besar harapan kami, anda dan kaskuser dapat meluangkan waktu dan memenuhi undangan ini agar kita bisa bersama-sama mencicipi menu istimewa di kedai baru kami ini.

Untuk RSVP silahkan menghubungi Ezza (0817 4750 073 / email di ezzafitrach@gmail.com

*Dimohon kehadirannya tepat waktu.


pic


jadi teman2 yg mau ikut serius dalam acara pembukaan silahkan emoticon-Angkat Beer

nb: -tread ini saya buat karena sudah meminta isin ke manajement dari Kopitiam Oey sendiri emoticon-shakehand
untuk hari kalau tidak salah hari jumat bukan rabu, hari yg salah bukan tanggal
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 10
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 08:16
Dan ternyata masuk tipi kk terharu emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oeycoba di perhatikan baik2 ada banner Regional Manado[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey






list yang hadir emoticon-Smilie


- The.Rock.1174L
- caprikun
- kupret_84
- Ztrekel_065

mungkin ada kaskuser lain yg mampir tapi kurang gaul emoticon-Ngakak (S) [FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 08:16
napa dia penampakan2 poto2 emoticon-Smilie


Quote:
untuk menunya [FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey



Quote:di pilih menunya emoticon-Genit:
sabar ya mas emoticon-Smilie



Quote:suasana nyaman



Quote:ada IGO emoticon-Genit:



Quote:bos nya baru keluar dari dapur
baru selesai masak kayak nya emoticon-Big Grin



Quote:mbak liat poto dong



Quote:om ada apa di dinding emoticon-Embarrassment



Quote:ada yg pacaran emoticon-Hammer



Quote:ada piet pusung admin manado kota
dikit lagi jadi walikota [FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey



Quote:kopi yg bisa bikin melek 6 jam [FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey


poto Pak Bondan
Quote:yg punya emoticon-Embarrassment
maknyooossssss



Quote:menu yg sedang di santap



Quote:



Quote:



Quote:[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey



Quote:bos lagi makan



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



sekian dan terima kasih [FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey

Sumber Air So Dekat
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 08:27
jadi dapa emoticon-coffee gratis dank ini boy emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 08:39
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
jadi dapa emoticon-coffee gratis dank ini boy emoticon-Stick Out Tongue

hu uh boy...mo pigi...
sekalian beking rame sapa tau bole jadi markas....
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 09:07
adoh om... ada di rengas ini emoticon-Frown
coba kalu di manado atik iko ini emoticon-Sorry
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 09:08
Quote:Original Posted By gpzpunkx
adoh om... ada di rengas ini emoticon-Frown
coba kalu di manado atik iko ini emoticon-Sorry

kan bole laeng kali...
sapa tau kaskuser ada diskon emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 09:21
Quote:Original Posted By Ztrekel_065

kan bole laeng kali...
sapa tau kaskuser ada diskon emoticon-Big Grin


io kang om emoticon-Big Grin
masih ada kesempatan di lain waktu kalu umur panjang emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 13:55
jam 9 ? emoticon-Amazed
blum bangon sto qt itu emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 14:08
keode kiapa so jam kerja itu emoticon-Mad (S)
nimbole cabut ini emoticon-Mad (S)
mar sapa2 yg mo iko emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 22:36
kong sapa2 yg mo pigi emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
30-08-2012 22:42
so ada kote dia pe penampakan emoticon-Malu

[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 06:50
yahhhhh kira sore......!!!
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 07:37
qt suka mo pigi mar pe pagi tu acara emoticon-Hammer (S)
nti jo berikut emoticon-Malu
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 08:25
ya, so ba mulai kang skarang dp acara?
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 09:15
suka mo iko mar blum da doi mo beli helikopternoh emoticon-Big Grin
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 09:22
boy emoticon-Sorry sx napa da kerjaan menda2k emoticon-Frown
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 09:51
qta nnnti bisa stlh jam stgh 4 kak emoticon-Hammer
soalnya jam 2 mo ngajar
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 09:51
Quote:Original Posted By Eust4ssKid
ya, so ba mulai kang skarang dp acara?

yuk sama2 ke sana kk emoticon-Big Grin
atau ketemuan aja di sana emoticon-Big Grin
ini lagi siap ke tkp kok emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gpzpunkx
suka mo iko mar blum da doi mo beli helikopternoh emoticon-Big Grin

nanti qta kirim akang helipad ka sana emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PhaMenThaR
boy emoticon-Sorry sx napa da kerjaan menda2k emoticon-Frown


jah emoticon-Hammer2
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 09:54
Quote:Original Posted By ald08design
yahhhhh kira sore......!!!

jah....kasiang...
undagan dari jam 9 sampe jam 1...lewat jam 1 bayar emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rynnaivana
qt suka mo pigi mar pe pagi tu acara emoticon-Hammer (S)
nti jo berikut emoticon-Malu

so itu tidor capat biar bisa ikut emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Prety.Tobuhu
qta nnnti bisa stlh jam stgh 4 kak emoticon-Hammer
soalnya jam 2 mo ngajar


bah so jadi enci dang... :emoticon-2 Jempol

qta kwa mo sms mar nintau nn pe no epon emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
0 0
0
[FR]Kaskuser Regma pada Pembukaan Kopitiam Oey
31-08-2012 10:00
Quote:Original Posted By Ztrekel_065
jah....kasiang...
undagan dari jam 9 sampe jam 1...lewat jam 1 bayar emoticon-Ngakak

so itu tidor capat biar bisa ikut emoticon-Big Grin

bah so jadi enci dang... :emoticon-2 Jempol

qta kwa mo sms mar nintau nn pe no epon emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


bahh cmn bimbel kk emoticon-Stick Out Tongue
tuang...so kmna le qta pe nocan prasaan dri tu hari do ehh qt so kase
0 0
0
Halaman 1 dari 10
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia