Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.3K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 1 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:33
yg mo join masuk grup bbm RO Odyssey Kaskussilahkan | slot terbatas emoticon-Stick Out Tongue 30 aj |

[ps vita] Ragnarok Odyssey

grup ini mempermudah utk janjian hunt bareng | kebantu banget deh klo butuh gb"an emoticon-Big Grin

---

klo yg ini grup FB PSNID emoticon-Smilie


[ps vita] Ragnarok Odyssey




cara gampang hunt bareng | ga usah add psn id | ckup kluar ke tavern |
ad 3 pilihan | pilih paling bawah | Online Multi Player | bikin room sendiri | kasih nama room + password | kasih ke temen hunt bareng | maen bareng deh emoticon-army
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:33
beberapa Guide untuk maen RO Odyssey emoticon-Smilie

1 | 2


tips combo magician by bro Edwin84

thropy list ragnarok ody by zekundez1987 << ud dapet platz dia emoticon-Belo

mekanisme share near

daftar list kartu by babibabiangkasa

daftar list kartu by petronax
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:34
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:34
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:35
review job cleric by javabisnis
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:36
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:36
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:37
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:38
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:39
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:40
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:43
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:44
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:45
reserved
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 15:57
pertamax dimakan TS emoticon-Berduka (S)
mayan pejwan emoticon-Big Grin
abSEN id lucaxion reg 1 us
RO masi chap 4-5
job sering di pake tukang healer (cleric)
assasin, warrior, mage (tergantung party)
salam kenal bro emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 16:00
Thread fresh nih....ada jadwal maen bareng ga nih?baru chapter 4 musuhnya udah mulai rame digangbang -__-'
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 16:08
Quote:
List Pemain [Vita] Ragnarok Odyssey Kaskus

PSN: xtradi
Nickname: xtradi
Job: Assasin


PSN ID: light_energy
Nickname(in game): Lucky
Job(prefer job): sword warrior

PSN ID: bandeng1899
Nickname(in game): T H O R
Job(prefer job): Hammersmith

PSN ID : Bezlbob
Nickname in game : Zexion
Job : Sword Mastery

PSN ID: Erick-USA
Nickname(in game): Erick
Job(prefer job): Still don't know

psn id : chanx234
nama:chandrawan
job: asinan ( nanti mau coba jadi cleric)

ID kaskus : chaostomat
SEN ID : tomatseller
ID RO : chaostomat

PSN ID : ra_denoke17
nickname: ???
job: ???

Id psn : leewellyn
nickname: ???
job: ???

ID PSN : Dragoniad
Nama Char : Eazt
Class : Assasin

PSN ID: babah82
Nickname : ???
Job: Swordman

[blitzbulz] ; [blitzbulz] ; [Hunter]
*ini yg bener formatnya

PSN ID: Ether_Lion
Name(in game): EtherLion
Job(prefer job): Magician

psn : Vixhard
RO : Vixhard
Job : assasin

nick Caca
Job asinan
Psn leewellyn

PSN ID: RICI_81
Nickname(in game): Rici
Job(prefer job): sword warrior

PSN ID : you_nice87
Nick RO: liquid
Job : assasin

Psn id : JohanClaus
Nickname : Fowl
Job : cleric

PSN ID : Kyreaz
Nickname : Kyreaz
Job : Sword Warrior / Assassin

PSN ID : lucaxion
nickname: Remi
job: mage

PSN ID : miwa_chAngE
Nickname : xcution
Job : swordman

[fungx8] ; [Fungx] ; [assasin]

vita-charm; petronax; assasin


dokterval ; valeri; sword warior

[thezuzter] ; [Blitzkrieg] ; [cleric]

[GivelaHJP] ; [Givela] ; [Assasin]

PSN ID : Vincenti_vincent
Nickname : vincenti_vin
Job : Assasin

vita-charm; petronax; assasin

PSN: Syarisi
Nickname: Syarisi
Job ; smua



Quote:
&#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey&#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey &#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey &#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey &#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey &#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey
Under Construction


yg belum masuk namanya..
kirim PM ane format sbg brikut (via PM only)

[PSN ID] ; [Nickname RO] ; [Job]



masih mau di benahi nih list playernya mohon kerja samanya gan emoticon-I Love Indonesia (S)


gokil nih video.. org jepang bantai last boss RO cuman bbrpa detik.. Saktii emang
Diubah oleh javabisnis
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 16:11
Quote:Original Posted By musicaholicz
Thread fresh nih....ada jadwal maen bareng ga nih?baru chapter 4 musuhnya udah mulai rame digangbang -__-'


yuk mau maen bareng? skearang? tp bntr kuota inet gw ud mepet | gw isi dlu

Quote:Original Posted By javabisnis
reserved di page#1 ini
buat jaga" kalo TS butuh

mau gw bikin review job di page ini emoticon-Blue Guy Smile (S)


ini bro peter kan ya?? emoticon-Big Grin thx - cendol meluncur emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 16:12

Sambil nunggu Reg 1 keluar

Ada yang bisa share tentang gameplay nya, maksudnya dibandingkan Ragnarok Online. Kalau lihat video saya sudah paham, maksudnya mekanik gameplay nya, misalnya, apakah class swordman bisa jadi tanker atau dps? (Kayak RO). Dan seterus nya dan seterusnya. Baca baca sekilas, ini ngga pake stats ya? Jadi ngga ada STR AGI DEX dll gitu? Apa main nya bisa se-strategic RO walaupun cuma ber-4.

Yang udah main share ya.
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
27-08-2012 16:14
&#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey


and please join FB grup PSvita guys.. emoticon-Big Grin

Quote:
&#91;ps vita&#93; Ragnarok Odyssey

Klik gambarnya nanti langsung masuk ke FB group page nya PSvita Indonesia emoticon-Big Grin
we share it!
0 0
0
Halaman 1 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia