Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 113 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
02-10-2013 09:06
Quote:Original Posted By pisoman


hohoho di binus square sini udh ada 3 prajurit hahahaha


wah boleh tuh gan, ane stuck di Yggdrsil tower @_@
ane cuma berdua nih sm temen ane doank
itu pun temen ane baru maen
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
02-10-2013 16:27
Quote:Original Posted By fyaer


wah boleh tuh gan, ane stuck di Yggdrsil tower @_@
ane cuma berdua nih sm temen ane doank
itu pun temen ane baru maen

update gan, disini udh ada 4 org yg maen ace hahaha

ane baru msk lantai upper koq di tower
bagusnya dmn kalo mw hunt bareng gan?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
03-10-2013 12:23
Quote:Original Posted By pisoman

update gan, disini udh ada 4 org yg maen ace hahaha

ane baru msk lantai upper koq di tower
bagusnya dmn kalo mw hunt bareng gan?


wah boleh nih kl mw hunt bareng
hmm... kl tempat nya sih terserah agan aja sih dmn
deket2 binus juga ok
asal jng di binus nya aja gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
03-10-2013 16:56
numpang absen dulu ah. emoticon-Kiss

psn : tokyo_teddy
nick : Juvia
job : SM
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-10-2013 15:12
absen gan
ragnarok oddysey reg 3
psn : Zenkitto
job : assasin (yg laen icip2 aje hehehe)
ch : 8

yg mau hunt bareng boleh add ane / janjian dulu gaann

happy hunting
Diubah oleh Zenkitto
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-10-2013 15:49
Quote:Original Posted By fyaer


wah boleh nih kl mw hunt bareng
hmm... kl tempat nya sih terserah agan aja sih dmn
deket2 binus juga ok
asal jng di binus nya aja gan emoticon-Ngakak


kalo di CP atw TA gmn gan? ane sm temen" sering ngumpul disana ahaha
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
06-10-2013 16:46
gabung gan
id psn: zhezthy
Job : assasin
ch : 1
add ya gan... ane masi newbie nie... baru punya ps vita emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
06-10-2013 17:20
wah ternyata ad thread RO odyessey

PSN ID:muh_dum
nickname:leonheart
job:assasin/sword warrior

sekarang lagi mampet di chap 9 gara2 susah baget emoticon-Hammer

salam kenal gan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh revolution21
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
09-10-2013 21:11
Salam Kenal semua..

awa di Singapur.
PSN ID : diy132
Nickname : rito
Job : Assasin

Dah dapet platinum di RO Odyssey.
Tapi sekarang lagi hunt "Traitor"

kalo mau hunt bareng ya... Add aja..

oh ya, sekalian mo tanya..
dmana dapetin "extra gloppy body fluids" ya?
ada di sand, hat and giant gak ya??

ada yg pernah farming di situ?
Diubah oleh diy132
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-10-2013 23:00
ada yg nganggur gak...ane ulang main lagi gara2 save data blm aku backup
kesusahan capter 3-2 need help dunk

id psn: Deizenga / reg3

ps: kirim message ya klo main
Diubah oleh deizenga
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-10-2013 23:20
wah masih ada yang maen dan ada threadnya toh. ikutan gan

PSN ID: vindisen
job: Cleric


seinget gw masih chap 6. karena maen sendiri dan gak ada temennya ganti maenan laen. ane punya region 1 gan

nickname lupa gw, ntar liat dan update belakangan. boleh di add kalo mau maen bareng emoticon-Stick Out Tongue
salam kenal
Diubah oleh tetzman69
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
13-10-2013 18:43
absen gan emoticon-Angkat Beer

psn :Littlangle / reg 1
job : swordsman

sekarang tavern udah sepi ya gan emoticon-Berduka (S)
mau platinum susah nihemoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
13-10-2013 23:13
Quote:Original Posted By pisoman

kalo di CP atw TA gmn gan? ane sm temen" sering ngumpul disana ahaha


biasanya kpn bro?? ane jg daerah binus
udh mulai kesusahan di atas chapter 8 nih
main online ngelag abis soalnya emoticon-No Hope
oo iya beda region msh bs ad-hoc gak gan?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
15-10-2013 13:06
Wuih ad trit ro ace d kaskus asik neee....add me y id psn: iwansoi... Lg nyari traitor dobel kritikal yg k 2...lokasi w jkt brt puri indahh...btw ad yg pny card orcish trans kah lg nyari jg w...
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
15-10-2013 13:27
Quote:Original Posted By Noxzzz


biasanya kpn bro?? ane jg daerah binus
udh mulai kesusahan di atas chapter 8 nih
main online ngelag abis soalnya emoticon-No Hope
oo iya beda region msh bs ad-hoc gak gan?


Iya nih gan. Beda region masih bisa adhoc ga ya? Soalnya ane reg1, sementara yg disini kebanyakan kenya pake reg 3.
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
16-10-2013 14:41
ayoo yg main RO add ane THIO_BUKI

yg sakti2 bantuin dong.. emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-10-2013 22:23
yang masih maen RO odyssey reg 1 bsa maen breng d reg 1nya..
ID PSN : DarkSiberia, thank youu~~
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-10-2013 22:29
Quote:Original Posted By thozen
yang masih maen RO odyssey reg 1 bsa maen breng d reg 1nya..
ID PSN : DarkSiberia, thank youu~~


ok kk DarkSiberia
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
22-10-2013 12:00
ID PSN : Radiant FX
Job : Assasin, Sword Warrior, ama Hunter
Chapter: 8
Belom pernah main multiplayer nih, masih keasikan farming item emoticon-Malu (S)
RO yang Ane mainin RO ACE bisa multiplayer ama RO biasa kah ?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
23-10-2013 17:33
23-10-13
0 0
0
Halaman 113 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia