Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016144652/ps-vita-ragnarok-odyssey
RULES!!! Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban.. Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2.. Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you :Peace: JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA
Lapor Hansip
27-08-2012 15:32

[ps vita] Ragnarok Odyssey


[ps vita] Ragnarok Odyssey
Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey



Quote:
[ps vita] Ragnarok Odyssey


Quote:RULES!!!

  • Segala Pertanyaan yg sudah ada di FAQs tidak akan kami jawab,BACA PAGE 1 terlebih dahulu sebelum post disini..saya sudah rangkum segala pertanyaan yang sering di ajukan..jangan salahkan kami bila anda tidak mendapat jawaban..
  • Ngobrol-ngobrol boleh,OOT boleh TAPI jangan sampe berelebihan dan berlarut2..
  • Be NICE to other KASKUSER,and we will be nice to you emoticon-Peace
  • JUNKER/FLAMMER/SPAM = BATA SE-RT!! ..masih ngeyel = BANNED! emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Bata (S)
  • DILARANG DOUBLE POST kecuali SHARING. Gunakan fitur MULTIQUOTE emoticon-Blue Guy Smile (S)
  • DILARANG BAHAS JB/CFW or PRO-KONTRA BAJAKAN and ORIGINAL!
  • DILARANG POSTING PROMOSI LAPAK/DAGANGAN. Disini HANYA diskusi only.
  • DILARANG mem-post dengan menggunakan CAPITAL SEMUA atau di BOLD,HURUF BESAR SEMUA atau WARNA MERAH. Penglihatan penghuni LOUNGE ini masih normal so,ga usah gede2 or cari perhatian
  • Dilarang SUNDUL pertanyaan jika belum 1x24 jam.
  • POSTING di thread ini berarti sudah mengetahui dan menyetujui peraturan dari thread ini maupun dari FORUM CONSOLE AND HANDHELD










[ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey [ps vita] Ragnarok Odyssey


credit to bro Peter buat post #1 ini emoticon-Cool


Quote:untuk share/update penting ttg apapun di game Ragnarok Odyssey ini bs hub/PM gw utk di update di page1 emoticon-shakehand

Thread ini masih dalam tahap konstruksi dan selama nya di konstruksi
jd silahkan klo ad yg mo bantu update/share emoticon-shakehand

TS dimari bukan yg jago maen RO nya emoticon-Hammer | sekedar bantuin" temen" aj utk bs share bareng dsini emoticon-shakehand
profile-picture
KnightDruid memberi reputasi
1
Masuk untuk memberikan balasan
console--handheld-games
Console & Handheld Games
1.2K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 1 dari 140
[ps vita] Ragnarok Odyssey
23-08-2019 16:38
Masih ada yg maen ga nih?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-12-2017 16:59
ada yang bisa lewat raja pertama pakai assasin sendirian?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-12-2017 17:03
Quote:Original Posted By ahcoex
Region satu y gan, nyok mabar..! Ane lg keranjingan maen ni game.. Wkwkwk.. Ane online tiap hr dr jm 9 mlm, pulang ngantor..


Main tower gan?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-12-2017 16:59

Mabar nyok reg 1 usa

Region satu y gan, nyok mabar..! Ane lg keranjingan maen ni game.. Wkwkwk.. Ane online tiap hr dr jm 9 mlm, pulang ngantor..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-11-2017 04:45
emoticon-Sundul Up
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
29-08-2017 18:14
nyimak gan
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
18-10-2016 20:24
Aq ragnarok odysssey reg 1 merc edition, sepi ya
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
17-10-2016 18:31
ada yg butuh teman Main BarengRagnarok Odysey (Bahasa Inggris)
Add ane, Id PSN : MahdiKiseki

emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
20-04-2016 22:23
Ada grup line atau semacamnya kah?
Lumayan nih buat ngajak mabar bareng hehe .
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
12-04-2016 19:51
halo gan ane baru nih di ragnarok oddysey ace ini emoticon-Malu (S) .
baru chap 2-2 skrng . btw cara tau kita region 1 2 3 ya dari mana ya? soalnya ane beli gamenya bekas dari temen ane . katanya sih Reg 3 dia tapi ane PSNnya reg 1 .
Apa regnya ngikutin sesuai PSN ane?

btw bisa add ane di PSN : balisaputraaR
nick in game : Shadowmyth (Sword Warrior newbie) emoticon-Big Grin
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
09-04-2016 02:23
Mau tanya kalo beda region bisa main bareng ato near??
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-03-2016 17:53

Cari temen di ro ace

Masih banyak yg main ? Add ane dong gan masih newbie hehe
Akun psn : askmeee_
Nama char nya : askme
All regional kok ane
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
16-03-2016 09:20
Akun R1 bisa play bareng sama R3 gak? Kalau ane main di RO doang, bisa join room sama pemain RO Ace gak?
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
10-03-2016 13:29
Ane juga Reg 3 gan.
PSN:fandyfebryan
Assasin
Party are welcome
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
26-02-2016 23:33
Sama nih regg 3 chapter 4 . Ayok maen bareng. Wa 085643193608
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
24-02-2016 11:36
Izin gan, ane pemain baru nih.
Id psn : yokieharie
reg3 sampe chapter 4 - 1
Mohon di invite agan agan.
Diubah oleh YokieHari
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
11-02-2016 14:04
Siang gan, ane baru aja purchase RO Odyssey Ace di Playstore btw ane playstore Hongkong.
Nah pas ane main kan ada fitur online, dah kebuka abis selesaikan quest yang flower itu.

Anehnya pas ane mau cari room ga bisa gan, ada tulisan unable to locate room, FYI Nat ane type 2.
Apa ngaruh gan?
Supaya ane bisa online caranya gmn?

Ada yang bisa bantu?
Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-01-2016 17:05
lama amat gan nunggu minggu?wkwkwkwk.. pake inet apa gan? ya grownya pelan pelan gan,kalo bosen ya stop, tapi ane usahain tiap hari minimal atu lah.. wkwkwkwk..
iya nih yang mau bikin wa group sok atuh mangga ntar kita ramein kwkwkwkwk..
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-01-2016 14:59
Quote:Original Posted By keboputih
masih maen gan? nyok online bareng gan..malem jam 7-8 gitu deh..


Quote:Original Posted By keboputih
gmn kalo bikin group whatsappnya aja gan? yok ah siapa mau jadi miminnya? ntar no hp di pm aje.. ane reg 1.. sekarang lagi farming2 item buat refine aja macam survivor emblem,dusk flame, acorn hammer shard, blood red claw.. sama masih tower 200f kadang kadang buat nyari silver/gold beorc staff/sword..
kalo halomonas ane uda grow semua weapon...capek bingits coy..ampe mau muntah rasanya..


Ane masih maen gan, reg 1. Biasa main minggu pagi, server lebih lancar hehe
Btw masih rame ga sih ini? WA ayo2 aja siap join emoticon-Malu (S)

Buset semua halo sudah max? Nge max in 1 aja sudah hampir jebol ni ps vita
0 0
0
[ps vita] Ragnarok Odyssey
04-01-2016 10:02
gmn kalo bikin group whatsappnya aja gan? yok ah siapa mau jadi miminnya? ntar no hp di pm aje.. ane reg 1.. sekarang lagi farming2 item buat refine aja macam survivor emblem,dusk flame, acorn hammer shard, blood red claw.. sama masih tower 200f kadang kadang buat nyari silver/gold beorc staff/sword..
kalo halomonas ane uda grow semua weapon...capek bingits coy..ampe mau muntah rasanya..
0 0
0
Halaman 1 dari 140
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia