Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
586
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016143416/nyesek-seseorang-mulia-di-masjid-agung-demak
Assalamualaikum... ane mau cerita nih, tentang seseorang di Masjid Agung Demak, orang Demak Insyaallah tau ok langsung aja gan cerita nya... sehabis ane Ziarah ke Sunan Kali Jaga (ane lagi Ziarah ke WALI 8) kan tujuan terakhir ane di Sunan Kali Jaga sehabis selesai Ziarah, rombongan langsung :ngacir: ke Masjid Agung Demak lah ane paling terakhir gan jalan sama teman ane menuju Masjid Agung Demak t
Lapor Hansip
27-08-2012 14:19

(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak

Assalamualaikum...
ane mau cerita nih, tentang seseorang di Masjid Agung Demak, orang Demak Insyaallah tau


ok langsung aja gan cerita nya...
sehabis ane Ziarah ke Sunan Kali Jaga (ane lagi Ziarah ke WALI 8)
kan tujuan terakhir ane di Sunan Kali Jaga
sehabis selesai Ziarah, rombongan langsung emoticon-Ngacir ke Masjid Agung Demak
lah ane paling terakhir gan jalan sama teman ane menuju Masjid Agung Demak
tak seberapa lama, ane masuk deh di gerbang depan Masjid, trus aja ane cepet" masuk panas hehe
waktu ane hampir masuk, ane lihat sesosok orang kayak keterbelakangan mental duduk di dekat tiang pintu masuk
ane lihat terus beliau sampai ane udah masuk di dalem Masjid untuk sekedar istirahat dan nunggu sholat Ashar.

nih SS sekitar halaman Masjid

Masjid Agung Demak



Masjid Agung Demak



Masjid Agung Demak



lanjut lagi gan emoticon-Big Grin
eh ternyata pas enak" istirahat, ada yang manggil ane gan, kata nya dompet ane jatuh
pas ane tengok yang ngembalikin dompet ane orang keterbelakangan mental itu tadi emoticon-Belo
ane terima kasih banget sama beliau gan, beliau sambil nunduk ngasih dompet ke ane
ane kasih deh sedikit rejeki untuk beliau, dan lagi" beliau menerima nya dengan nunduk emoticon-Belo
tau engga gan, dia tuh baik banget, ke seharian nya dia di Masjid Agung Demak untuk merapikan sandal" pengunjung emoticon-Matabelo


beliau dari jauh
Beliau


beliau nunggu pengunjung masuk
Beliau


lihat sandal yang tersusun rapi itu gan emoticon-Matabelo
Beliau


dan ane kira dia cuma ingin cari amal para pengunjung aja gan, dengan harapan mendapatkan uang dari nyusun" sandal pengunjung
eh ternyata pas ane wudu' beliau juga wudu' di sebelah ane dan sekali lagi senyum sambil nunduk ane terharu emoticon-Mewek banget
beliau sholat di samping teman ane gan, dan pas sholat selesai dia langsung kembali ke depan untuk tugas nya lagi emoticon-Matabelo
lah pas meneju tugas nya kembali beliau nyalamin ane gan, dan ane balas dengan senyum, dan sedikit terharu emoticon-Frown
engga kerasa ane mau balik ngelanjutin perjalanan pulang (Sidoarjo)
ane pengen foto kenang"an bersama beliau pas ane nyalamin beliau
tapi sayang nya temen ane yang motret kurang ahli, jadi wajah beliau dan saling jabat tangan pun engga kelihatan emoticon-Frown


foto Ane dan Beliau


dan sekali lagi dia senyum ke ane dan sopan banget emoticon-Smilie
ane berharap ketemu beliau lagi di kesempatan Ziarah Wali lain kali emoticon-Smilie

Terima Kasih gan udah mau dengerin cerita ane emoticon-Shakehand2

ini foto ane gan
Ifan



Terima Kasih jika ada yang berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star


Quote:Original Posted By rangers.vip
ane tau tuh orang gan ane juga dari demak ane sekolah di smp 2 demak di deket masjid agung ane tahu bener tuh orang gan sering ketemu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kayaknya namanya oni gan



Quote:Original Posted By Amounikanasin
itu namanya Kang ONI GAN, ane juga sering liat dia tiap kali ane Ziarah kemakamnya Raden Fatah dimasjid agung demak
....


ane beleum iso ane bantu rate aja gan ye.... #salam sedulur demak



Quote:Original Posted By cincan.mamaye
wah ane telat baca trit ini gan, ane kemaren tgl 23 Desember jga ziarah ke Makam Raden Fattah Demak, tapi ane ga masuk masjid cz lg ada acara gtu, ntah ada ato tidak org yg dmaksud ts cz udah malem ampe Demak, jadi abis ziarah lgsung k bus lg

SS ny gan




Quote:Original Posted By updateday
ane juga orang demak gan..
dlu sering liat pas waktu sekolah..
tapi stlh kuliah ane jarang main k masjid demak..

sekarang pindah ke kalimantan dah..
g tau kbr tu orang...



Quote:Original Posted By widestu
Iyaaa gan ane tau bgt org itu,,,dl dy berdua sm sahabat nya yg sama2 pny keterbelakangan mental,,dl mrka sllu bdua kmn2 tp sahabat ny sdh mninggal dunia emoticon-Mewek
Diubah oleh IfanHacker
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 30
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:20
pada dasarnya manusia memang baik gan, bersyukurlah orang yang tetap memelihara kebaikan sepanjang hidupnya.
semoga org yang merapihkan sendal itu diberi keselamatan dunia akhirat.. amin emoticon-Peluk












antrian khusus pertamax plus
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:26
di zaman sekarang masih ada juga ya orang seperti itu
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:27
Quote:Original Posted By ijutan
pada dasarnya manusia memang baik gan, bersyukurlah orang yang tetap memelihara kebaikan sepanjang hidupnya.
semoga org yang merapihkan sendal itu diberi keselamatan dunia akhirat.. amin emoticon-Peluk












antrian khusus pertamax plus


amin emoticon-Shakehand2 semoga orang" baik tidak punah
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:35
kasian ya gan ..
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:36
wah si TS alim, dari gaya rambut nya keliatan ga alim sih emoticon-Stick Out Tongue
mirip banget tampang ente sama temen ane, sumpah, kalo temen ane tengil gan, tapi ente alim emoticon-Smilie suka ziarah-ziarah antar masjid emoticon-Smilie
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 14:50
Quote:Original Posted By theredeye
kasian ya gan ..

engga kasian lagi gan, ane aja mau netesin air mata pas beliau salaman sama ane emoticon-Mewek

Quote:Original Posted By anti.rootkit
wah si TS alim, dari gaya rambut nya keliatan ga alim sih emoticon-Stick Out Tongue
mirip banget tampang ente sama temen ane, sumpah, kalo temen ane tengil gan, tapi ente alim emoticon-Smilie suka ziarah-ziarah antar masjid emoticon-Smilie


wahwha, kenapa gaya rrambut ane gan emoticon-Ngakak
alhamdulillah, emoticon-Smilie ingin memperbanyak pahala gan
Diubah oleh IfanHacker
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:24
Luar biasa hatinya mulia ya gan.. emoticon-Matabelo
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:29
kadang ungkapan don't look book from the cover ada benarnya jg
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:34
Quote:Original Posted By GrafhTech
Luar biasa hatinya mulia ya gan.. emoticon-Matabelo


mulia banget gan emoticon-thumbsup
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:40
ane tau tuh orang gan ane juga dari demak ane sekolah di smp 2 demak di deket masjid agung ane tahu bener tuh orang gan sering ketemu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kayaknya namanya oni gan
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:50
Quote:Original Posted By rangers.vip
ane tau tuh orang gan ane juga dari demak ane sekolah di smp 2 demak di deket masjid agung ane tahu bener tuh orang gan sering ketemu emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo kayaknya namanya oni gan


wah si agan orang Demak ya?
oni? mulia banget dia gan
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:52
Quote:Original Posted By IfanHacker


wah si agan orang Demak ya?
oni? mulia banget dia gan


agan kapan tuh ngambilnya gan ...???

0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 15:58
Quote:Original Posted By rangers.vip


agan kapan tuh ngambilnya gan ...???



ane kemarin ngambil nya sekitar setengah 3 gan
pokok nya sebelum jama'ah sholat Ashar sampai jam setengah 4
gan salam kenal emoticon-Shakehand2
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 16:06
masya allah....
itu yg nama nya malaikat dunia gan..
emoticon-Matabelo
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 16:10
Quote:Original Posted By IfanHacker


ane kemarin ngambil nya sekitar setengah 3 gan
pokok nya sebelum jama'ah sholat Ashar sampai jam setengah 4
gan salam kenal emoticon-Shakehand2


owh agan dari mana ...?? oni tuh sering di ejekin gan karena keterbelakanganya

0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 16:14
Quote:Original Posted By rangers.vip


owh agan dari mana ...?? oni tuh sering di ejekin gan karena keterbelakanganya



saya dari Sidoarjo gan
loh trus di punya orang tua?
punya rumah?
subhanallah dia rajin sholat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 16:21
Quote:Original Posted By IfanHacker


saya dari Sidoarjo gan
loh trus di punya orang tua?
punya rumah?
subhanallah dia rajin sholat gan emoticon-Matabelo


gan tolong add FB ane
Ifan Tetap Avenged (http://www.facebook.com/IfanSynysterGates)


kurang paham ane gan //?? jujur ya gan dulu pas sd ane juga ikut ngejekin dia gan
0 0
0
(nyesek) seseorang mulia di Masjid Agung Demak
27-08-2012 16:39
ade aja yg baik
nyusun sendal gtu
emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 1 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia