News
Batal
KATEGORI
link has been copied
40
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016140665/lowongan-kerja-part-time-bimbel-teknos
closed
Lapor Hansip
27-08-2012 11:38

Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos

closed
Diubah oleh DJ Kuahh
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
27-08-2012 12:02
kalau mau tanya2 silahkan PM ataupun post disini ye emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
27-08-2012 12:05
sundul ah..
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
27-08-2012 13:58
sundul.. emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
27-08-2012 18:18

gan nanya dong

gan gw minat jd pengajar, kl di jakbar teknos terdekat dimana ya?
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
28-08-2012 12:22
CV sent emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
28-08-2012 12:24
CV sent emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
29-08-2012 12:56
Quote:Original Posted By bengiess
gan gw minat jd pengajar, kl di jakbar teknos terdekat dimana ya?


untuk jakbar lokasi cabang Teknos ada di jalan Daan Mogot. nanti jika agan diterima, kami akan tempatkan di cabang yang cukup dekat dengan alamat agan.

Quote:Original Posted By zurion
CV sent emoticon-Blue Guy Peace


sedang diproses gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
29-08-2012 18:37
sundul..
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 00:26
gan kalo di daerah tebet ada cabangnya ga?atau di deket2 tebet gan.
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 12:14
Quote:Original Posted By Juvenalia29
gan kalo di daerah tebet ada cabangnya ga?atau di deket2 tebet gan.


lokasinya di daerah pasar minggu dan pancoran gan..
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 13:31
sundul lagi ah emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 14:01
cv uda dikirim ya
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 14:45
Quote:Original Posted By pendaki langit
cv uda dikirim ya


diproses ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 15:06
gan, ane ngirimin CV dari temen ane.. monggo dicek.. email ane karyadibagas@gmail.com
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
30-08-2012 15:11
bekasi ada gk masgan
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
31-08-2012 13:37
Quote:Original Posted By ManusiaSorgawi
gan, ane ngirimin CV dari temen ane.. monggo dicek.. email ane karyadibagas@gmail.com


diproses ya gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By dailyblog4life
bekasi ada gk masgan


kl di bekasi banyak gan, misalnya di boulevard hijau, harapan baru, agus salim, rafflesia, mustika jaya, pondok timur dll..
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
31-08-2012 14:08
Gan, ane masih kuliah

Part time malam bisa gak?
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
31-08-2012 16:12
Quote:Original Posted By hellkaizer
Gan, ane masih kuliah

Part time malam bisa gak?


malem rada jarang sih, jadwal ngajar biasanya sekitar jam 3, 4, 5 gitu.. tapi masalah jadwal memang tergantung cabang yang bersangkutan juga.
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
31-08-2012 16:15
ane masih kuiah semester akhir gan, tapi belum ada pengalaman gimana gan?
0 0
0
Lowongan Kerja Part Time Bimbel Teknos
31-08-2012 16:37
Quote:Original Posted By dailyblog4life
ane masih kuiah semester akhir gan, tapi belum ada pengalaman gimana gan?


diutamakan berpengalaman kan bukan berarti yang ga pengalaman otomatis ditolak emoticon-Big Grin tentunya nanti akan ada semacam tes microteaching dan pengarahan dalam cara mengajar..
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia