Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
5560
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016092953/98359834-9829-melodic-harmony-9829-98349835
Sebelumnya TS kenalan dulu kali ya.. :malus Nama lengkap TS Clara Loura Rorimpandey, bisa dipanggil Loura/Lala yah pokoknya suka2 kalian aja deh n plis jangan pernah panggil TS gan/om/mas atau sejenisnya :p Lahir n gede di Manado, 25 Maret 1988, begitu salah bergaul minggat ke Bali.. :hammers boong kok, TS kuliah di Bali. Zodiac Aries, Shio Naga (kira2in aja dah tuh keras kepalanya kek apa :ngakak
Lapor Hansip
23-08-2012 22:38

kj e Melodic Harmony e jk

♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫



Sebelumnya TS kenalan dulu kali ya.. emoticon-Malu (S)
Nama lengkap TS Clara Loura Rorimpandey, bisa dipanggil Loura/Lala yah pokoknya suka2 kalian aja deh n plis jangan pernah panggil TS gan/om/mas atau sejenisnya emoticon-Stick Out Tongue
Lahir n gede di Manado, 25 Maret 1988, begitu salah bergaul minggat ke Bali.. emoticon-Hammer (S) boong kok, TS kuliah di Bali. Zodiac Aries, Shio Naga (kira2in aja dah tuh keras kepalanya kek apa emoticon-Ngakak (S))..
TS doyan ama hal2 yang berbau gothic, cinta banget ama warna item, paling demen makan makanan yang pedes2.. emoticon-Big Grin

Awal gabung di Kaskus entu gara2nya mo jualan, jadi mangkallah TS di fjb. Ga ngerti soal ngepost, GRP/BRP, ISO, ah ga ngerti apa2an deh pokoknya. Trus TS mulai main ke Regional sekali2, regional yang pertama kali TS datengin Regional Bali, trus ke Regional Manado. Bener2 nubitol dah, masih bingung mo ngobrol kek apa (sampe skrg juga masih sih kek gitu emoticon-Hammer), untungnya kaga ada yang pernah ngebata TS selama sejarah TS ngaskus malah byk yg berbaik hati ngasih TS cendol..

TS seneng ngaskus, TS jadinya punya banyak sahabat dari sini emoticon-I Love Kaskus (S).
Buat TS, siapa aja yang pernah kenalan ama TS, TS anggep semua sahabat.. begitu juga yang mampir ke blog TS yang ancur ini, semua sahabat TS..
Sekian tulisan TS yg ga mutu ini,, entar bosen bacanya.. emoticon-Stick Out Tongue

emoticon-Peluk Selamat Datang Sahabat emoticon-Peluk


Bonus




Lapak Cihuyyy:
Diubah oleh claraloura
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 279
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:39
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫




Latar Belakang Judul Blog emoticon-rainbow

TS suka banget sama dunia musik, TS suka banget nyanyi, n pernah jadi anak band,, yah cuma ga bisa main alat musik emoticon-Hammer, krn itu TS ambil judul blog ga jauh2 dari musik.
Singkat, padat, n jelas bukan?? emoticon-Ngakak (S)

Cuma TS buat blog ini bukan untuk sharing link2 lagu ya.. emoticon-Big Grin
Blog ini TS dedikasiin buat sahabat2 TS di kaskus..
Hanya judul blognya aja yang TS ambil berbau musik..
TS punya juga sahabat2 di real life, nanti deh TS kenalin sahabat2 TS di real life lewat poto2 disini.. emoticon-Malu (S)

♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:40
Sahabat2 TS di Kaskus


♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫

siapapun yg pernah main ke blog TS bakal TS anggep sahabat TS.. emoticon-Big Grin
Jgn pernah bosen ke sini ya.. emoticon-Kiss (S)

Oh ya buat manteman ane dimana pun engkau berada, yg TS masukin list yg udah pernah main ke sini ya, biar lbh gampang ngelistnya gtu.. emoticon-Malu (S)




♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
Diubah oleh claraloura
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:41
edit biar tambah hore.. emoticon-shakehand
Diubah oleh claraloura
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:43
Quote:Original Posted By claraloura

[FR] Perpisahanku dengan Reg. Bali

""


emoticon-Mewek




rikues sahabat:
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
numpang video emoticon-Malu
"mfwd"


kasih masukan ya emoticon-Malu

yang bisa buffer emoticon-Mewek
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:44
happy nge-blog kaklour.emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 22:50
emoticon-Angkat Beer met ngeblog yah sist emoticon-Selamat
btw ane boleh mendaftar jadi temen TS gak ? emoticon-Request
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 23:07
Quote:Original Posted By akusadarakugila
happy nge-blog kaklour.emoticon-Stick Out Tongue

hihi makasih oms.. emoticon-Malu

Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Angkat Beer met ngeblog yah sist emoticon-Selamat
btw ane boleh mendaftar jadi temen TS gak ? emoticon-Request

makasih..
boleh donk.. emoticon-Big Grin

---
baru ngedit2, udah ada aja yg ngepost... emoticon-Hammer (S)
slamat datang di blog ane ya..
jgn bosen kesini.. emoticon-Big Grin
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 23:11
Quote:Original Posted By claraloura
hihi makasih oms.. emoticon-Malu


makasih..
boleh donk.. emoticon-Big Grin

---
baru ngedit2, udah ada aja yg ngepost... emoticon-Hammer (S)
slamat datang di blog ane ya..
jgn bosen kesini.. emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak ngeditnya mah belakangan sist,
yang penting mah reserved dulu, berapa post yang dibutuhin
eh salam kenal dulu emoticon-Shakehand2
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
23-08-2012 23:20
Quote:Original Posted By achiecuy
emoticon-Ngakak ngeditnya mah belakangan sist,
yang penting mah reserved dulu, berapa post yang dibutuhin
eh salam kenal dulu emoticon-Shakehand2

nah itu kan mknya udah reserbet tadi diatas.. emoticon-Big Grin

salam kenal juga..
namanya siapa donk?? emoticon-Big Grin
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 00:05
numpang lewat sis, skalian mejeng dipekiwan emoticon-Malu (S)
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 00:53
Quote:Original Posted By InterMilan1908.
numpang lewat sis, skalian mejeng dipekiwan emoticon-Malu (S)


nimblh kl cm numpang lewat..
bayar.. emoticon-Ngakak
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 03:52
Quote:Original Posted By claraloura
nimblh kl cm numpang lewat..
bayar.. emoticon-Ngakak

adoh dapa palak ley emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
mending kita capat2 ♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 06:21
kalo masalah musik ane demen nih emoticon-Malu (S)
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:34
wah..
ini blog pertamany km y la??
selamat y... emoticon-Selamat:
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:42
selamat bermelodic ya kakak emoticon-Kaskus Radio
salam dangdut warung kopi sebelah emoticon-coffee
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:43
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:45
Quote:Original Posted By 07eap
asdasdasdaasd


jiaaah...
malah masang mantra... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:47
emoticon-Selamat emoticon-Selamat
happy b-loging kakak loura

Quote:Original Posted By 07eap
asdasdasdaasd


mantera emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:48
Quote:Original Posted By mickacvl

jiaaah...
malah masang mantra... emoticon-Cape d... (S)


wowkowkowkwokwo
emoticon-Ngakak
biar semangat junknya datang emoticon-Hammer
0 0
0
♫♪ ♥ Melodic Harmony ♥ ♪♫
24-08-2012 10:50
Quote:Original Posted By mickacvl

jiaaah...
malah masang mantra... emoticon-Cape d... (S)


wowkowkowkwokwo
emoticon-Ngakak
biar semangat junknya datang emoticon-Hammer
0 0
0
Halaman 1 dari 279
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
winter-pertama-di-australia
Stories from the Heart
sang-pemburu
Stories from the Heart
my-heart-always-belongs-to-you
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Stories from the Heart
sang-pelahap-sukma
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia