Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
55171
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016089519/windows-8--final-rtm-official-thread---part-4
Ganti Part 5 This thread use Segoe UI font for better UI Guidelines Thread. Windows XP user's kebawah harap install font secara terpisah. Latest Build : 9200 Join Windows 8 Lovers Social Group Build History : 7850, 7927, 7955, 7959, 7989, WDP (8102), WCP (8250), WRP (8400), RTM (9200) Thread History : Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 ~General CCPB Rules Applied~ ~Biasakan sebelum bertanya baca pe
Lapor Hansip
06-01-2012 00:13

<Sudah ganti rumah> Microsoft Windows 8™ - kaskus Official Thread - Codename vNext

Ganti Part 5
old but gold
Diubah oleh Leomate
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 172 dari 2773
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:36
mav ne, ane bru download win8 rtm 64bit, setelah baca2 thread y kyk y rumit bgt aktivasi permanent
jadi ragu mw inul y pdhl uda susah payah download
mank sulit y aktivasi by phone..?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:44
Quote:Original Posted By egy.trust
mav ne, ane bru download win8 rtm 64bit, setelah baca2 thread y kyk y rumit bgt aktivasi permanent
jadi ragu mw inul y pdhl uda susah payah download
mank sulit y aktivasi by phone..?


nggak sulit sih gan, tinggal koneksi internet aja biar telpon via skype nggak kresek" gitu, apalagi putus di tengah jalan emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:56
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
uda install yg ori gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 18:54
Quote:Original Posted By noez92
gan , uda ada workarround atau smacam solusi buat VGA yg kedetek beda versi ? ini ane HD6470 masi kedetek jd HD7400 nih , ga enak dilihat aja kl kyk gini , driver vga uda ane delete , ane install ulang masi jd HD7400 , ada apa ini Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4


driver VGAnya pake yang mana gan ?
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:01
Quote:Original Posted By erbil
slmgr /ipk 4FCHC-6NMW2-TDY7R-6R76R-6Q4DH
slmgr /ipk 3PYPC-XNYQF-2C7M2-QPC6X-T8XT7
slmgr /ipk 3NX4V-DMFVR-4P648-3MKM3-QRPKV
slmgr /ipk 3MX7C-NP7DV-FV8Y6-7KK9H-46V3H
slmgr /ipk 26N38-JPC8B-4PTD8-3J7Q4-BY2KV
slmgr /ipk WMJ3J-2NMH7-4WBDD-7BK7B-3GJXV

rituit emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By rio_chitoo
gan ane mintak key na donk?

invalit mulu ane dari tadi.ane pake w8 E rtm...
thnks

jgn pke bintang gan
Quote:Original Posted By jojoaditya
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
uda install yg ori gan emoticon-Big Grin


wow emoticon-Belo beli kah?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:07
udh ada yang bisa belom, snap snap di resolusi 1280x800 ke bawah ?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:13
Quote:Original Posted By noez92
gan , uda ada workarround atau smacam solusi buat VGA yg kedetek beda versi ? ini ane HD6470 masi kedetek jd HD7400 nih , ga enak dilihat aja kl kyk gini , driver vga uda ane delete , ane install ulang masi jd HD7400 , ada apa ini emoticon-Berbusa (S)


download yg dari resmi AMD gan udah ada kok buat windows 8.. ane juga pake AMD seri HD 6xxx.. kebaca bener tuh..
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:09
Gan, tolong di activate dong emoticon-Big Grin

wedus 8 pro x64
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:11
Gannn ane mau tanya.....

Kenapa Ya aplikasi Metro Penampil Foto.. di Menu Start.. kaga bisa slide Show,,
pas buka tampilan Start...
biasanya teganti2 gambar foto2 nya,,,
ini berkutat pada 1 foto doang,,, ini knapa ya gan??

padahal Udah ane on kan di Trun Live tile...

Mohon pencerahannya ya gan.... emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:18
Quote:Original Posted By fuadgealova
Gannn ane mau tanya.....

Kenapa Ya aplikasi Metro Penampil Foto.. di Menu Start.. kaga bisa slide Show,,
pas buka tampilan Start...
biasanya teganti2 gambar foto2 nya,,,
ini berkutat pada 1 foto doang,,, ini knapa ya gan??

padahal Udah ane on kan di Trun Live tile...

Mohon pencerahannya ya gan.... emoticon-Cendol (S)


isi folder my picturesnya ada?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:25
Gan. ada link torrent nya win 8 enterp RTM gag?? soalnya di page one adanya download lewat IDWS aaja... nyari di isohun/tpb takut gg originall...
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:36
Quote:Original Posted By wheelloader
Gan. ada link torrent nya win 8 enterp RTM gag?? soalnya di page one adanya download lewat IDWS aaja... nyari di isohun/tpb takut gg originall...


link torrent???

here you go..

https://dl.dropbox.com/u/77602735/x8...rprise.torrent

https://dl.dropbox.com/u/77602735/x8...sional.torrent

https://dl.dropbox.com/u/77602735/x6...rprise.torrent

https://dl.dropbox.com/u/77602735/x6...sional.torrent
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:45
Kemarin yang minta +1 siapa ya
belum PM2 juga emoticon-Smilie

--------------------------------------------------------------------------
Quote:Original Posted By alexandria666

coba pke adminstrator?


Udah Admin bro user account nya

Quote:Original Posted By TheFuzzier
Ini bro ss firewallnya Eset Smart Security (ESS) yg versi 6 ane:
"ss"

Ane make ESS coz lbh enak bisa ada pilihan rules interactivenya dibandingkan yg laen emoticon-Smilie cuma sayangnya kadang suka error kl pake yg v6 jd disarankan pake yg versi 5 aja yah emoticon-Smilie


Thanks bro infonya
ESS 64bit ada gak ya yg support Windows 8
IyThread ESS di kaskus ada gak ya?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:48
Quote:Original Posted By alexandria666


isi folder my picturesnya ada?


Udahh gann. ane dah... Kosongin foldernya.. di Picture..
tetap muncull tuh 1 Foto.. ga ilang2..

trus ane isi lagi... tetap aja.. kek gt gan... ga mau slide show,,,emoticon-Matabelo

itu knapa ya gann... app metro ane bemasalah kah???
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 19:58
gan gimana aktivin windows 8 RTM Non N x86?
bingung ane gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 20:03
nemu bug nih.. gak bisa disable device speaker, jadi gak bisa dengerin lagu pake headphones emoticon-Frown udah di klik2 ga ngaruh.. padahal dulu di win7 bisa..

bug


ada yg tau solusinya kah ?
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 20:07
pas ane mo install windows 8 pro di tengah jalan tiba2 muncul beginian gan
beginian

mohon pencerahannya gan..... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 20:12
Quote:Original Posted By AveNew

ESS 64bit ada gak ya yg support Windows 8
IyThread ESS di kaskus ada gak ya?


dari sejak WCP ane dah make yang versi 6 gpp kok gan, cuman emang v6 itu statusnya RC.

kalo mau coba liat2 di nod32 lovers ato ke
"nod"



Quote:Original Posted By galantmon
nemu bug nih.. gak bisa disable device speaker, jadi gak bisa dengerin lagu pake headphones emoticon-Frown udah di klik2 ga ngaruh.. padahal dulu di win7 bisa..

bug


ada yg tau solusinya kah ?


ditempat ne normal kok gan
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 20:15
gan tlng d aktivifin win8 dong punya ane, ne penampakannya

0534416-6852311-7881330-3524132-3893064-1774334-2908304-4536102-7386561

thanks sblmnya gan..,
0 0
0
Windows 8 ~ (Final RTM) Official Thread - Part 4
12-09-2012 20:16
gan req keynya dong barusan nyoba instal win 8 enterpriseemoticon-Berduka (S)

oh iya gan numpang tanya ini normal ga ya
key

emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Halaman 172 dari 2773
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia