Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
256
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016060379/official-final-fantasy-7-rerelease-eidos
FINAL FANTASY VII Rerelease INFO : Developer : SQUARESOFT Publisher : EIDOS Platforms : Windows Genre : RPG Rating : PEGI 18+ About The Game : Relive the epic story of Aeris, Cloud, and Sephiroth in this rerelease of one of the greatest RPGs ever. Mako—the discovery of this natural resource drawn directly from the planet's life force marked the dawn of a new era, and now the energy sustains
Lapor Hansip
20-08-2012 12:28

[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]

FINAL FANTASY VII Rerelease


[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]


INFO :

Quote:
Developer : SQUARESOFT
Publisher : EIDOS
Platforms : Windows
Genre : RPG
Rating : PEGI 18+



About The Game :

ATG


Official System Requirements :

sysreq


Screenie :

SS
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 12:32
Download


File size : 1.25 GBemoticon-Embarrassment

Rapidgator
Code:

http://rapidgator.net/file/34122843/FF.softarchive.net.part1.rar.html
http://rapidgator.net/file/34122800/FF.softarchive.net.part2.rar.html


Netload
Code:

http://netload.in/dateiOg8E50jVAA/FF.softarchive.net.part1.rar.htm
http://netload.in/dateiNhna2fNPN1/FF.softarchive.net.part2.rar.htm


uploaded
Code:

http://ul.to/7teq7pw6
http://ul.to/ic0a8kuu
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 13:14
eh masa beneran ada nih??
bukannya cuma mod2 biasa ya bikinan org,
emoticon-Bingung
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 14:06
beneran dah rilis yah?
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 14:11
Quote:Original Posted By BangMeko
eh masa beneran ada nih??
bukannya cuma mod2 biasa ya bikinan org,
emoticon-Bingung


Quote:Original Posted By Op40
beneran dah rilis yah?


Beneran omemoticon-Big Grin
mulanya ane pikir cuma semacam mod doang, tapi pas ane cek ke mari beneran n resmiemoticon-Smilie

WOW banget dah bulan agustus ini banyak game keren yang rilisemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 14:34
ayo di lokalin donk link nya thx before



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 14:41
langsung nyari torrentnya neh gan hehehe~
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 15:30
OH GOD akhirnya emoticon-Big Grin
agustus ini rilisnya?
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 15:35
ane kira remake 3D gan emoticon-Hammer

kaya di trailer ini


ternyata sama aja kaya download via PSN ini mah emoticon-Hammer
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 15:54
Quote:Original Posted By belagudech
Beneran omemoticon-Big Grin
mulanya ane pikir cuma semacam mod doang, tapi pas ane cek ke mari beneran n resmiemoticon-Smilie

WOW banget dah bulan agustus ini banyak game keren yang rilisemoticon-Big Grin


gan coba di kasih SS donk biar tertarik donlot emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 15:58
Screenshot/video donk gan emoticon-Big Grin
Sesuatu banget FF7 di remake . Ini remake jadi HD kan gan ? emoticon-Big Grin

Tunggu ada yang lokalin deh baru downlod.
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 16:23
Nih skrinsutnya dari forum sebelahemoticon-Big Grin

warning BW killer!
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 16:54
eh gidil,
maen release aja ini game emoticon-Mad (S)

bener2 dah ini FF VII, anak emas bgt emoticon-Nohope
gw lbih ngarep Squall, Zell, Rinoa, Irvin nya FF VIII emoticon-Genit:

tp gpp dah,
1. gw donlotnya pas balik mudik emoticon-Malu (S)
2. knp? gw suka FF gara2 FF VII & VIII emoticon-Big Grin
3. Mejeng page one
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 17:30
ini bukan remake... tapi rerelease... :lol:
thx link nya btw... downloading now... emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 17:33
Iya ini, bukan remake, tapi rerelease buat PC aja. emoticon-Big Grin
Btw, gapapa lah. Ane juga pengen main. emoticon-Big Grin Semoga ndang terkabul versi PC remake full HD 3D. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 18:05
Remake emoticon-Matabelo
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 19:53
Quote:Original Posted By rj_rid3rz
eh gidil,
maen release aja ini game emoticon-Mad (S)

bener2 dah ini FF VII, anak emas bgt emoticon-Nohope
gw lbih ngarep Squall, Zell, Rinoa, Irvin nya FF VIII emoticon-Genit:

tp gpp dah,
1. gw donlotnya pas balik mudik emoticon-Malu (S)
2. knp? gw suka FF gara2 FF VII & VIII emoticon-Big Grin
3. Mejeng page one


Sama Om. Ane juga seneng FF pas seri ke VII
itu juga awalnya dikenalin sama temen kampusemoticon-Embarrassment
abis itu ketagihan mainnyaemoticon-Genit: apalagi pas seri ke IX sama ke X
kadang jadi ngarep gimana ya kalau di buat ulang dengan grafik kaya FF X

Quote:Original Posted By Insonomic
Iya ini, bukan remake, tapi rerelease buat PC aja. emoticon-Big Grin
Btw, gapapa lah. Ane juga pengen main. emoticon-Big Grin Semoga ndang terkabul versi PC remake full HD 3D. emoticon-Big Grin

Oh bukan remake tapi cuma Rerelease aja ya Om ?
GPP dah, sekalian nostalgia

Quote:Original Posted By Ashura32
langsung nyari torrentnya neh gan hehehe~


coba cek di mari Om
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 20:01
eh iya yah dah rerelease nih ff7 nya, perasaan baru beberapa bulan lalu ada kabarnya.
btw ini sama kaya diablo3 gak yah? yang perlu online terus, dan save an kita disimpen di servernya??

waduh baca di tpb
Quote:Aoishiro at 2012-08-20 14:19 CET:
i can't seem to save the game. go to a save point to save and it just refuse to save. DMC said that you had to sign in to save? is this true?


perlu review kaskuser dolo nih sebelum download.
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 20:12
sama kan kayak di ps 1 cebol2 gitu?
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
20-08-2012 20:28
wah, mesti buruan download neh... emoticon-Ngacir2







mantra anti vibot activated!
0 0
0
[Official] Final Fantasy 7 Rerelease [EIDOS]
21-08-2012 17:45
wah, lumayan juga nih,
gambarnya lebih bagus ya emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia