News
Batal
KATEGORI
link has been copied
238
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016043825/bankongschangercom-jual-beli-balance-liberty-reserve-aman-cepat-dan-terpercaya
selamat datang di BaNKonGsChanger melayanin Jual / Beli Balance LR ( Liberty Reserve ) RATE jual last post RATE beli last post untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak bankongschanger.com harap di baca karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com atau rekber kaskus
Lapor Hansip
18-08-2012 01:17

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

selamat datang di
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

BaNKonGsChanger melayanin Jual / Beli Balance LR ( Liberty Reserve )

RATE jual last post
RATE beli last post


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya


Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com atau rekber kaskus (fee di tanggung pembeli)



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya





*ini ada sedikit ss biar agan2 percaya...


Quote:
jika berminat silahkan buzz saya on line 24 jam non stop emoticon-Big Grin
sms only ke nomer ini = 08989080016
ym: ijodaster

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 13
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 01:22
testimony liat di lapak FJB aja yak emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=13353821

di jamin aman dah trx di sini emoticon-Big Grin
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 01:24
booking
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 03:09
reseved
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 12:57
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

transaksi
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 17:33
Sedikit testi buat agan ini.,,

ORANGNYA BAIK, RAMAH dan "MAU REPOT2 KE ATM" emoticon-Big Grin

Mantabs dah buat agan Ini..

jangan ragu JUAL or BELI LR dari agan ini

Quote:Payment Mode Account
Date 08/18/2012 10:09
Batch 107846040
From U7738717 (rio allen wicaksi)
To U6307704 ([url]www.bankongschang[/url]...)
Amount $200.00
Memo JUAL LR $200 BRI 1290-01-000344-50-7 an rio allen wicaksi
Payment Purpose Other
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
18-08-2012 19:41
si Agan yang satu ini mantap , barusan transaksi ga sampai 5 menit emoticon-Shakehand2

padahal exchanger yang lain dah pada tutup, si agan masih buka loket aja..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
19-08-2012 12:00
Bos mau jual lr dong ada $200 nih langsung aja deh ehehe
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
20-08-2012 14:26
Quote:Original Posted By rishel
Sedikit testi buat agan ini.,,

ORANGNYA BAIK, RAMAH dan "MAU REPOT2 KE ATM" emoticon-Big Grin

Mantabs dah buat agan Ini..

jangan ragu JUAL or BELI LR dari agan ini


makasih gan testinya di tunggu orderan berikutnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GhostShadow
si Agan yang satu ini mantap , barusan transaksi ga sampai 5 menit emoticon-Shakehand2

padahal exchanger yang lain dah pada tutup, si agan masih buka loket aja..


emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


makasih gan udh testi di lapak ane emoticon-Big Grin di tunggu orderan berikutnya

Quote:Original Posted By taksobeksobek
Bos mau jual lr dong ada $200 nih langsung aja deh ehehe


cek emoticon-Cek PM (S)

sory kemarin ane off
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dpk4212
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
23-08-2012 14:03

LR maintanace update

dear friends, it has come to our attention that some of our customers became concerned with our latest maintenance continuation and erroneous account status change for a group of our clients. Please find below an official explanation of reasons behind both instances:

1. There is a group of blocked accounts which were erroneously blocked by an automated script that was tested in the beginning of August and apparently has failed to perform properly. Script was designed to automatically secure in account in the event of multiple suspicious login attempts. During this maintenance we have identified the problem, addressed it and it is now being solved.

2. Since we were forced to perform extended maintenance, we saw an opportunity to add some of the additional features that were pending to be added to the website. As the web site appears shortly, you will discover Credit Card Funding option (available ONLY to a verified users), along with other minor improvements and enhancements.

We sincerely apologize for any inconvenience this maintenance may have brought to you and would like to assure you that both issues are addressed in a timely manner and currently being worked on around the clock for the quickest and safest resolution. During this final stage of maintenance we are identifying erroneously blocked accounts and updating their statuses to "normal". This is a long and tedious process so your patience is appreciated. While we are doing everything possible to bring the system back faster, these processes make take an additional up to 2-4 days to complete.

Any other explanation of this maintenance that you may come across online in various online forums is inaccurate or simply put - false and misleading.

http://blog.libertyreserve.com/
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
24-08-2012 03:05
ini nih fitur yang baru di tambahin blm work si tapi tampilannya udh di tambahin fitur yg di update di blog

fitur CC
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
26-08-2012 01:47
ini nih fitur yang baru di tambahin blm work si tapi tampilannya udh di tambahin fitur yg di update di blog

fitur CC
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
27-08-2012 13:41

RATE jual 9400
RATE beli 9750


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya



0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
28-08-2012 01:08

RATE jual 9450
RATE beli 9750


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya



0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
28-08-2012 08:26
emoticon-Sundul:
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
28-08-2012 13:48

RATE jual 9450
RATE beli 9775


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya



0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
29-08-2012 08:03
up up emoticon-Sundul:
0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
29-08-2012 14:06

RATE jual 9450
RATE beli 9775


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya



0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
30-08-2012 10:26

RATE jual 9500
RATE beli 9775


untuk STOK lihat di web resmi BaNKonGschanger yak

bankongschanger.com

[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

pembayaran via BCA ,MANDIRI, Inapay dan bisa pake rekber terpecaya di kaskus
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya

Quote:
harap di baca

karena makin maraknya penipuan dan kasus transaksi segitiga yg di manfaatkan penipu
sekarang transaksi beli Liberty Reserve (LR) wajib menggunakan jasa rekber inapay.com



untuk transaksi jual Liberty Reserve (LR) transaski seperti biasa via
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya



0 0
0
[bankongschanger.com] jual/beli balance Liberty Reserve aman, cepat dan terpercaya
30-08-2012 22:11
up up
0 0
0
Halaman 1 dari 13
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia