Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1869
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 92 dari 92
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
01-03-2020 22:37
New "Thus Spoke Kishibe Rohan: Zange-shitsu" OVA PV
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-03-2020 18:23
Seharusnya tgl 25 kemaren udah rilis BD-nya.

Tumben belum ada yg nge-sub ova kishibe rohan (episode Treadmill).
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
27-03-2020 00:23
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
10-04-2020 10:23
Ha ha emoticon-Ngakak

Adegan lari di treadmill aja jadi 'bizarre' emoticon-Leh Uga

Adaptasi ova kishibe rohan episode 'the run' & 'bilik pengakuan dosa' bagus banget.

Kualitas animsinya gila bagus banget, budget utk ova berapa tuh? Dibeberapa aspek bisa lebih detail jika dibandingkan saat on-airnya jojo part 4.
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
31-05-2020 23:40
gan tolongin ane, ane mau nonton dari pertama, ane sh td ntn yang 1993 gitu tapi kok kayak kepotong gitu ceritanya, ga ada awal kisah kenapa ada stand, tau2 di padang pasir aja , gimana sh ga ngerti ane haha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
24-01-2021 20:02
Dpt proyek mobage dari dev china. emoticon-Games
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Kemarin 21:17
https://comicbook.com/anime/amp/news...all-run-anime/
Bener dugaan masyarakat, Part 7 bakal susah banget digambar tanpa CGI, terutama buat gambar rombongan kuda. Disini animatornya lumayan idealis katanya gak mau CGInya ngerusak ciri khas anime Jojo. Meskipun selama ini background art animenya dibikin dari CGI juga emoticon-Hammer (S).

Moga aja teknologi 3 atau 4 tahun ke depan udah lebih maju jadi pake CGI pun kudanya gak akan aneh kyk Attack on Titan.
0 0
0
Halaman 92 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Supranatural
mohon-bantuan
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia