alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1855
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 90 dari 94
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-05-2019 07:30
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 29


Wkwkwkwk, mana ada bocah yg nonton nih series, karena adegan R ratednya aja bejibun.

tapikan giorno udah pernah ditusuk panah pas lawan black sabbath emoticon-Bingung (S)

yg Kindly Childish itu fans jojo yg suka spam komentar Oraoraora Mudamudamuda Roadroller da di forum-forum kali. Kayak gak ada lawakan lain emoticon-army

btw akhirnya ane sadar kenapa Kensho Ono kepilih ngisi suara Giorno
Bukti
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
13-05-2019 08:52
Balasan post hyperzectrooper
Entahlah, gw kan bukan pembaca manganya, jadinya cuma bisa menerka2 apa yg terjadi di episode berikutnya.
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 14:36
WTF? Bucciarati zombie?
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 20:22
episode 30
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 21:33
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 30


kemampuan oasis lunakin/encerin tanah & fisik super
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 21:43
Quote:Original Posted By not.allowence
episode 30

episode 30
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
1 0
1
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 22:12
Quote:Original Posted By fauziyagami

episode 30

di manganya lebih hombreng gan, sampai tangannya nyelip celana emoticon-Entahlah
chapter 120
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-05-2019 22:52
Quote:Original Posted By fauziyagami

episode 30


Itu tangannya tolong dikondisikan emoticon-Leh Uga
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
19-05-2019 20:42
ane masih ngak ngerti sama kondisinya bucarti
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
20-05-2019 22:26
Quote:Original Posted By fauziyagami
episode 30


( ͡° ͜ʖ ͡°) emoticon-Betty (S)

buciarati zombi, greenday&oasis, btw apa kedepan (next chapter) nama2 stand di jjba ngambil referensi band2 yg ada sampe saat ini? not a manga reader here emoticon-Smilie
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
20-05-2019 23:12
Quote:Original Posted By catinholol


( ͡° ͜ʖ ͡°) emoticon-Betty (S)

buciarati zombi, greenday&oasis, btw apa kedepan (next chapter) nama2 stand di jjba ngambil referensi band2 yg ada sampe saat ini? not a manga reader here emoticon-Smilie

sebenernya dari Part 1 udah pake referensi musik
ex: Dio dari James Ronnie Dio, Speedwagon dari REO Speedwagon, Dire & Straits juga
Diubah oleh quinx79
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
21-05-2019 04:54
Quote:Original Posted By catinholol


( ͡° ͜ʖ ͡°) emoticon-Betty (S)

buciarati zombi, greenday&oasis, btw apa kedepan (next chapter) nama2 stand di jjba ngambil referensi band2 yg ada sampe saat ini? not a manga reader here emoticon-Smilie

Part 5 emang paling beken nama nama standnya, karena banyak nama band yg dipake masih eksis ampe sekarang. emoticon-Big Grin
Tapi Jojo part 6 dan seterusnya balik banyakan pake referensi lagu jadul lagi.

Karena referensi lagu & band inilah makanya dulu manga jojo gak terkenal dan gak terbit di luar jepang. Di indo dan amrik pun cuma ada manga bajakannya. Kalo versi Indo judulnya jadi Mission Impossible emoticon-Ngakak
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
21-05-2019 07:49
anjir baru mulai nonton jojo, dulu ilfil gara2 liat chara2nya, ternyata setelah liat sendiri, salah besar ane... ini anime gokil sekaliii
dari karakter, stand2nya yg unik, jalan cerita yg bagus,tiap season yg beda feel serta ceritanya,, eniway yg golden wind udah tamat apa masih running gan..?
0 0
0
Lihat 2 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
21-05-2019 08:27
numpang ari ari ari ari ari ari ari dulu gan
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
21-05-2019 09:36
Balasan post trrivia32
Animenya baru 30 episode, nanti ampe episod 39
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
21-05-2019 17:20
Balasan post trrivia32
Dulu pas JoJo Phantom Blood muncul, ane sempet hold animenya karena ceritanya sinetron banget. Lagipula, waktu itu ane masih sibuk belajar. Ane kebut nonton part 1 & 2, baru part 3 ngerasa penasaran ama ceritanya. Yah, akhirnya balik nonton part 2 lagi, sih. Sayangnya, tetep kurang suka part 1. Mungkin karena ceritanya mirip dengan kartun2 western pada umumnya dengan sedikit twist emoticon-Big Grin
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
21-05-2019 19:58
Quote:Original Posted By F. Luccava
Dulu pas JoJo Phantom Blood muncul, ane sempet hold animenya karena ceritanya sinetron banget. Lagipula, waktu itu ane masih sibuk belajar. Ane kebut nonton part 1 & 2, baru part 3 ngerasa penasaran ama ceritanya. Yah, akhirnya balik nonton part 2 lagi, sih. Sayangnya, tetep kurang suka part 1. Mungkin karena ceritanya mirip dengan kartun2 western pada umumnya dengan sedikit twist emoticon-Big Grin

maklum gan JoJo mulai serialisasi di WSJ tahun 80an jadi banyak cliche ala film Action Western jaman itu
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
22-05-2019 16:53
baru tau ane green day punya kaki
Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
22-05-2019 16:58
dopos
Diubah oleh DolanDuck
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
22-05-2019 17:58
Adakah yang sudah nonton episode 30 versi acakannya Crunchyroll? emoticon-Ngakak

yg di youtube ampe part 5 kalo mo nonton full
manga spoiler
0 0
0
Halaman 90 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.