alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Halaman 1 dari 94
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-11-2019 23:25
“Thus Spoke Kishibe Rohan” new OVA PV
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-11-2019 19:46

semi OOT


baru tau ane taun depan ada anime original yg storynya mirip banget sama Steel Ball Run.
Seenggaknya jadi selingan nunggu part 7 emoticon-Big Grin
Cuma sayangnya kalo ini sampe sukses bakal nambah tekanan ekspektasi buat Steel Ball Run apalagi Part 7 artnya rada susah diadaptasi.
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
07-11-2019 21:51
"Thus Spoke Kishibe Rohan" OVA new visual
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
08-10-2019 23:46
Key visual for the new “Thus Spoke Kishibe Rohan” OVA
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
covering the chapters “At a Confessional” and “The Run.”
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
28-09-2019 23:27
ini nonton yg subtitle indo ada ga sih?
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
20-09-2019 18:49
Balasan post not.allowence
Bermasalah mulu ini anime jojo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
20-09-2019 17:27
Sutradara Animasi JoJo’s Bizarre Adventure: Golden Wind Akui Belum Mendapatkan Gajinya

Code:
http://jurnalotaku.com/2019/09/20/sutradara-animasi-jojos-bizarre-adventure-golden-wind-akui-belum-mendapatkan-gajinya/


Jangan berharap ada part 6.

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-08-2019 19:32
Event live vento aureo belum ada kah?

Penasaran sama performa seiyuu di acara2 live. Di series ini cuma suka dg suara bucciarati & mista doang.

Di series stardust kan pengisi jotaro keren abis. Gw kira sfx ora ora ora ora itu editan, ternyata dia bisa ngomong ora2 dlm 1 tarikan panjang.

0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-08-2019 18:54
"Thus Spoke Kishibe Rohan" new OVA PV for "At a Confessional" and "The Run."

Diubah oleh edx
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
12-08-2019 14:36
Balasan post iam.erka
emoticon-Salah Kamar
masuk ke thread mangganya gan, biar gak spoiler
-> https://www.kaskus.co.id/thread/50a4...arre-adventure
ane jelasin disitu
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-08-2019 13:46
Abis baca ocean stone
Mungkin ane ndak teliti..

Ada yang mau njelasin
Emporio dibawa lumba lumba dikejar pucci, trus koq tiba tiba pindah ke penjara

Trus yang emporio ngingetin jolyne agar nda masuk ke ruang tamu diawal
Itu kenapa ?

Apa pucci mengulang ngulang waktu buat nangkep emporio?
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-08-2019 19:15
yang paling gw suka dari part 5 ini battle secara tim, ini buat battle lebih taktis di kedua pihak, baik di tim protag atau tim villain, dibanding battle antar individu. trus vilain kroconya (villain of 2 weeks) lebih memorale dibanding part sebelumnya
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-08-2019 18:14
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
king crimson=izanagi
gold experience requiem=izanami


Lebih tepatnya
zero
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
30-07-2019 14:05
Balasan post catinholol
Quote:Original Posted By catinholol
katanya eps terakhir 1jam an emoticon-Confused yaudah deh gamasalah

jadi diavolo dapet proyeksi kematian berulang2 ya, jadi inget jurusnya itachi lawan kabuto pas shinobi war yg ngulang2 itu wkwk, dan terwujud juga keinginan giorno jadi bossemoticon-Matabelo

sama deh kasih 8/10 part5, ane ngikutin jojo cuma liat animenya aja, menunggu part selanjutnyaemoticon-Ngacir

king crimson=izanagi
gold experience requiem=izanami
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-07-2019 11:40
katanya eps terakhir 1jam an emoticon-Confused yaudah deh gamasalah

jadi diavolo dapet proyeksi kematian berulang2 ya, jadi inget jurusnya itachi lawan kabuto pas shinobi war yg ngulang2 itu wkwk, dan terwujud juga keinginan giorno jadi bossemoticon-Matabelo

sama deh kasih 8/10 part5, ane ngikutin jojo cuma liat animenya aja, menunggu part selanjutnyaemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
30-07-2019 08:58
Balasan post hyperzectrooper
Quote:Original Posted By hyperzectrooper

menunggu arc terbaik part 7


UANG KAGET
emoticon-Leh Uga

ngurus lisensi dulu, buat bohemian rhapsody emoticon-Leh Uga


ama made in heaven jangan lupa emoticon-Mad

masa iy pas di arc akhir di takedown emoticon-Frown
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-07-2019 08:57
Quote:Original Posted By d3kozy


part 6 emang membosankan paling di bagian akhirnya doank emoticon-Frown

masih menunggu part 7 best jojo emoticon-Frown

menunggu arc terbaik part 7


UANG KAGET
emoticon-Leh Uga
Quote:Original Posted By trrivia32


kira2 berapa lama kita bisa liat jolyne kujo versi anime ya...

ngurus lisensi dulu, buat bohemian rhapsody emoticon-Leh Uga
0 0
0
Lihat 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-07-2019 07:10
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
selesai sudah part 5 yg ditunggu bertahun2 meskipun secara plot gak terlalu ngaruh ke keseluruhan cerita jojo emoticon-Stick Out Tongue
opening

udah episode akhir masih pake ending ternyata, kirain bakal ada opening versi rame2 kayak great days.
dan sayangnya gak banyak adegan tambahan kayak ending part 4.
Mana rollingstone di ending pake muka bucciarati lagi, kesian amat emoticon-Ngakak (S)
seenggaknya kita tau requiem masih akan dipegang sama giorno. kalo jadi bos bakal broken nih abilitynya nolak bala emoticon-Ngakak (S)


review


Buat anime only, kalo ada yg bilang "Si X mati di part 6", jangan khawatir. Kenyataan sebenarnya di Stone Ocean nanti bakal berbeda dengan yg anda bayangkan.


kira2 berapa lama kita bisa liat jolyne kujo versi anime ya...
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
Lapor Hansip
29-07-2019 21:16
Balasan post hyperzectrooper
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
selesai sudah part 5 yg ditunggu bertahun2 meskipun secara plot gak terlalu ngaruh ke keseluruhan cerita jojo emoticon-Stick Out Tongue
opening

udah episode akhir masih pake ending ternyata, kirain bakal ada opening versi rame2 kayak great days.
dan sayangnya gak banyak adegan tambahan kayak ending part 4.
Mana rollingstone di ending pake muka bucciarati lagi, kesian amat emoticon-Ngakak (S)
seenggaknya kita tau requiem masih akan dipegang sama giorno. kalo jadi bos bakal broken nih abilitynya nolak bala emoticon-Ngakak (S)


review


Buat anime only, kalo ada yg bilang "Si X mati di part 6", jangan khawatir. Kenyataan sebenarnya di Stone Ocean nanti bakal berbeda dengan yg anda bayangkan.


part 6 emang membosankan paling di bagian akhirnya doank emoticon-Frown

masih menunggu part 7 best jojo emoticon-Frown
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
29-07-2019 14:08
selesai sudah part 5 yg ditunggu bertahun2 meskipun secara plot gak terlalu ngaruh ke keseluruhan cerita jojo emoticon-Stick Out Tongue
opening

udah episode akhir masih pake ending ternyata, kirain bakal ada opening versi rame2 kayak great days.
dan sayangnya gak banyak adegan tambahan kayak ending part 4.
Mana rollingstone di ending pake muka bucciarati lagi, kesian amat emoticon-Ngakak (S)
seenggaknya kita tau requiem masih akan dipegang sama giorno. kalo jadi bos bakal broken nih abilitynya nolak bala emoticon-Ngakak (S)


review


Buat anime only, kalo ada yg bilang "Si X mati di part 6", jangan khawatir. Kenyataan sebenarnya di Stone Ocean nanti bakal berbeda dengan yg anda bayangkan.
Diubah oleh hyperzectrooper
profile-picture
profile-picture
holywater21 dan not.allowence memberi reputasi
2 0
2
Lihat 1 balasan
Halaman 1 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.