Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1867
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 92
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
31-05-2020 23:40
gan tolongin ane, ane mau nonton dari pertama, ane sh td ntn yang 1993 gitu tapi kok kayak kepotong gitu ceritanya, ga ada awal kisah kenapa ada stand, tau2 di padang pasir aja , gimana sh ga ngerti ane haha
0 0
0
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 2 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
10-04-2020 10:23
Ha ha emoticon-Ngakak

Adegan lari di treadmill aja jadi 'bizarre' emoticon-Leh Uga

Adaptasi ova kishibe rohan episode 'the run' & 'bilik pengakuan dosa' bagus banget.

Kualitas animsinya gila bagus banget, budget utk ova berapa tuh? Dibeberapa aspek bisa lebih detail jika dibandingkan saat on-airnya jojo part 4.
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
27-03-2020 00:23
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
26-03-2020 18:23
Seharusnya tgl 25 kemaren udah rilis BD-nya.

Tumben belum ada yg nge-sub ova kishibe rohan (episode Treadmill).
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
01-03-2020 22:37
New "Thus Spoke Kishibe Rohan: Zange-shitsu" OVA PV
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
16-02-2020 17:28
Bagian terbaik dari OVA episode 3 emoticon-Ngakak
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
14-02-2020 21:10
"Thus Spoke Kishibe Rohan: The Run" OVA New PV
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
11-01-2020 19:38


emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
mas... dan n.y.a memberi reputasi
2 0
2
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-11-2019 23:25
“Thus Spoke Kishibe Rohan” new OVA PV
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
13-11-2019 19:46

semi OOT


baru tau ane taun depan ada anime original yg storynya mirip banget sama Steel Ball Run.
Seenggaknya jadi selingan nunggu part 7 emoticon-Big Grin
Cuma sayangnya kalo ini sampe sukses bakal nambah tekanan ekspektasi buat Steel Ball Run apalagi Part 7 artnya rada susah diadaptasi.
profile-picture
erka.id memberi reputasi
1 0
1
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
07-11-2019 21:51
"Thus Spoke Kishibe Rohan" OVA new visual
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
08-10-2019 23:46
Key visual for the new “Thus Spoke Kishibe Rohan” OVA
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
covering the chapters “At a Confessional” and “The Run.”
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
28-09-2019 23:27
ini nonton yg subtitle indo ada ga sih?
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
20-09-2019 17:27
Sutradara Animasi JoJo’s Bizarre Adventure: Golden Wind Akui Belum Mendapatkan Gajinya

Code:
http://jurnalotaku.com/2019/09/20/sutradara-animasi-jojos-bizarre-adventure-golden-wind-akui-belum-mendapatkan-gajinya/


Jangan berharap ada part 6.

emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
25-08-2019 19:32
Event live vento aureo belum ada kah?

Penasaran sama performa seiyuu di acara2 live. Di series ini cuma suka dg suara bucciarati & mista doang.

Di series stardust kan pengisi jotaro keren abis. Gw kira sfx ora ora ora ora itu editan, ternyata dia bisa ngomong ora2 dlm 1 tarikan panjang.

0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
18-08-2019 18:54
"Thus Spoke Kishibe Rohan" new OVA PV for "At a Confessional" and "The Run."

Diubah oleh edx
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-08-2019 13:46
Abis baca ocean stone
Mungkin ane ndak teliti..

Ada yang mau njelasin
Emporio dibawa lumba lumba dikejar pucci, trus koq tiba tiba pindah ke penjara

Trus yang emporio ngingetin jolyne agar nda masuk ke ruang tamu diawal
Itu kenapa ?

Apa pucci mengulang ngulang waktu buat nangkep emporio?
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-08-2019 19:15
yang paling gw suka dari part 5 ini battle secara tim, ini buat battle lebih taktis di kedua pihak, baik di tim protag atau tim villain, dibanding battle antar individu. trus vilain kroconya (villain of 2 weeks) lebih memorale dibanding part sebelumnya
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-08-2019 18:14
Quote:Original Posted By hyperzectrooper
king crimson=izanagi
gold experience requiem=izanami


Lebih tepatnya
zero
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-07-2019 11:40
katanya eps terakhir 1jam an emoticon-Confused yaudah deh gamasalah

jadi diavolo dapet proyeksi kematian berulang2 ya, jadi inget jurusnya itachi lawan kabuto pas shinobi war yg ngulang2 itu wkwk, dan terwujud juga keinginan giorno jadi bossemoticon-Matabelo

sama deh kasih 8/10 part5, ane ngikutin jojo cuma liat animenya aja, menunggu part selanjutnyaemoticon-Ngacir
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 1 dari 92
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia