alexa-tracking
Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
1856
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016042205/jojos-bizarre-adventure-vento-aureo
Synopsis In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old
Lapor Hansip
17-08-2012 21:38

JoJo's Bizarre Adventure: Stardust Crusaders

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo

Quote:Synopsis
In a Japanese jail sits 17-year-old Jotaro Kujo: punk, fighter, delinquent...and possessed by a force beyond his control! Around the world, evil spirits are awakening: "Stands," monstrous invisible creatures which give their bearers incredible powers. To save his mother's life, Jotaro must tame his dark forces and travel around the world to Cairo, Egypt, where a hundred-year-old vampire thirsts for the blood of his family. But the road is long, and an army of evil Stand Users wait to kill JoJo and his friends...

Quote:Information
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Apr 5, 2014 to ?
Producers: David Production, Warner Bros.
Genres: Action, Adventure, Shounen
Duration: Unknown
Rating: R - 17+ (violence & profanity)
official page: http://jojo-animation.com/
source: aniDB|ANN|MAL

Quote:staff
Original Work (原作) Araki Hirohiko
Direction (シリーズディレクター) Suzuki Ken`ichi
Series Composition (シリーズ構成) Kobayashi Yasuko
Character Design (キャラクターデザイン) Komino Masahiko
Episode Direction (ディレクター) Tsuda Naokatsu

Quote:Cast

Quote:PV
Diubah oleh aridchow
0
Halaman 1 dari 94
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
17-08-2012 21:39
Download Link


Diubah oleh aridchow
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-09-2012 13:43
Quote:The official website for the upcoming JoJo's Bizarre Adventure the Animation, the television anime adaptation of Hirohiko Araki's manga, has announced that the series will begin its television run with a broadcast at 12:30 a.m. on October 6 on the Tokyo MX station.


link

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
12-09-2012 16:40
Finally JoJo jadi anime,semoga bisa sampai Jojolion (part 8) deh.
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
20-09-2012 17:41
New PV:
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
30-09-2012 19:49
Sundul emoticon-Ngacir

SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS
Aaaaah, kalo sukses, ntar bisa sampe part berikutnya emoticon-Genit:
At least sampe Stardust Crusaders!

Dio-nya, gyaaa, ga tahan emoticon-Genit:

Om Zeppeli belum kelihatan yah? emoticon-norose
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
02-10-2012 21:23
Quote:Original Posted By what_a_joke
Sundul emoticon-Ngacir

SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS
Aaaaah, kalo sukses, ntar bisa sampe part berikutnya emoticon-Genit:
At least sampe Stardust Crusaders!

Dio-nya, gyaaa, ga tahan emoticon-Genit:

Om Zeppeli belum kelihatan yah? emoticon-norose


emoticon-Belo

lu kerasa tua banget deh tau manga" old emoticon-Belo udah di update ruh buat pic nya emoticon-Embarrassment

Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-10-01/jojo-bizarre-adventure-tv-bds-to-have-english-subs

dari link ini baru ke reveal BD nya 9 disk. moga" ntar nambah emoticon-Big Grin
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
02-10-2012 22:06
Quote:Original Posted By what_a_joke
Sundul emoticon-Ngacir

SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS, SEMOGA BAGUS
Aaaaah, kalo sukses, ntar bisa sampe part berikutnya emoticon-Genit:
At least sampe Stardust Crusaders!

Dio-nya, gyaaa, ga tahan emoticon-Genit:

Om Zeppeli belum kelihatan yah? emoticon-norose


Udah keliatan tuh di official websitenya Om Zeppeli.

Kalo sukses,semoga aja sampe Jojolion.

Oh ya,saya akan menunggu WRYYYYYYYYY! versi Koyasu bakal seepik apa di animenya.

Btw,kalo penggemar JoJo main ke sini aja:http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
05-10-2012 09:39
wew warner bros ? emoticon-Belo
unik bgt nih anime kayanya emoticon-Embarrassment
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
05-10-2012 23:25
Tadi nonton streaming...
HOLY GOD, that DIO emoticon-Genit:
JONATHAN emoticon-Genit:

Dan luar biasa, jauh melebihi ekspektasi.
Season yang luar biasa, JoJo, Jormungand...
Worth the hype, sayang trit ini sepertinya bakal sepi emoticon-norose

Gyaaaa emoticon-Genit:
Quote:Original Posted By aridchow
emoticon-Belo

lu kerasa tua banget deh tau manga" old emoticon-Belo udah di update ruh buat pic nya emoticon-Embarrassment

Code:
http://www.animenewsnetwork.com/news/2012-10-01/jojo-bizarre-adventure-tv-bds-to-have-english-subs

dari link ini baru ke reveal BD nya 9 disk. moga" ntar nambah emoticon-Big Grin


Shounen paling fabulous ini gan emoticon-Genit:

Quote:Original Posted By livingfire
Udah keliatan tuh di official websitenya Om Zeppeli.

Kalo sukses,semoga aja sampe Jojolion.

Oh ya,saya akan menunggu WRYYYYYYYYY! versi Koyasu bakal seepik apa di animenya.

Btw,kalo penggemar JoJo main ke sini aja:http://ls57tiger.freepgs.com/jojo/phpBB3/

Ga perlu sampe Jojolion, sampe Stardust Crusaders saya aja udah senang banget emoticon-Frown

Nunggu subs sekarang emoticon-linux2
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
05-10-2012 23:46
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 00:06
Quote:Original Posted By what_a_joke
Tadi nonton streaming...
HOLY GOD, that DIO emoticon-Genit:
JONATHAN emoticon-Genit:

Dan luar biasa, jauh melebihi ekspektasi.
Season yang luar biasa, JoJo, Jormungand...
Worth the hype, sayang trit ini sepertinya bakal sepi emoticon-norose

Gyaaaa emoticon-Genit:

Shounen paling fabulous ini gan emoticon-Genit:


Ga perlu sampe Jojolion, sampe Stardust Crusaders saya aja udah senang banget emoticon-Frown

Nunggu subs sekarang emoticon-linux2


jelas sepi donk...wong artworknya ga blink-blink kayak anime sebelah...emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
well, kalau manganya bisa ampe 8 part...jelas bagus banged storynya...saya rasa cukup worth it buat dites...emoticon-Big Grin
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 00:21
Quote:Original Posted By Leehan666
jelas sepi donk...wong artworknya ga blink-blink kayak anime sebelah...emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
well, kalau manganya bisa ampe 8 part...jelas bagus banged storynya...saya rasa cukup worth it buat dites...emoticon-Big Grin

Kata siapa ga blink - blink, ini fabulous abis loh emoticon-EEK!:
Ga ada jualan moe-nya sih emoticon-norose
Tapi Jonathan kan moe emoticon-Genit:emoticon-Hammer
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 07:50
belum donlod, tunggu anime lain mulai dulu emoticon-linux2

tapi ED nya gilaaaaa emoticon-Genit:





JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 09:46
Udah ada subs, [Nutbladder]
Tapi pas ngecek katanya jelek, timing ga pas de el el



0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 10:08
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 10:27
Ini anime baru apa lama ya gan?
link download di web lokal ada ga gan?

Thanks
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 13:29
^anime baru, rilis aja baru kemarin. klo link donlod lokal kayaknya blum ada...
----------------------------------------------------------
fansub dari gg udah keluar. glorious british english emoticon-Belo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 13:37
It's out!

JoJo EP 1 : gg

BASED GG
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 16:08
baca di /a/ responnya juga pada positif nih.Semoga aja David Prod. bisa menyesuaikan style gambar per part.Gile aja Araki,25 tahun dari gaya Hokuto no Ken jadi semi realistis kaya sekarang.

JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
0 0
0
JoJo's Bizarre Adventure: Vento Aureo
06-10-2012 21:10
baru nonton emoticon-Matabelo
dio.....emoticon-Cape d...
endingnya mantap emoticon-thumbsup
0 0
0
Halaman 1 dari 94
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.