Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
931
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016036815/breitling-mania
Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884 Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury. Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing
Lapor Hansip
17-08-2012 11:11

All About Breitling

Breitling mania

Breitling adalah salah satu merek jam tangan mewah buatan Swiss yang diproduksi oleh Breitling SA yang didirikan oleh Léon Breitling pada tahun 1884

Sejak tahun 2000, semua jenis model jam buatan Breitling telah bertifikat Chronometer. Jam tangan Breitling mempunyai dikelompokan dalam beberapa katergori : Diver, Aviation, dan Luxury.
Ciri khas dari jam tangan Breitling adalah jam dengan finishing mengkilat dan berukuran besar. Sebagian besar model menggunakan movement automatic.

Seluruh jam tangan Breitling diproduksi di Swiss dan menggunakan komponen buatan Swiss. Hampir semua jam Breitling telah mendapatkan COSC (Controle Officiel Suisse des Chronomètres) sertifikasi.
Breitling juga telah merancang dan memproduksi movement sendiri yaitu Breitling kaliber B01 dan B04.

Breitling mania
Breitling mania
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 27 dari 47
Breitling mania
28-10-2015 13:17
halo semuanya, mau tanya dong.

ane diwarisin jam tangan ini, ada yang bisa analisa tipe dll sebagainya? sekarang lagi ga nyala, mungkin harus dibawa ke tempat servis. ada yang punya rekomendasi?

Breitling maniaBreitling maniaBreitling mania
0 0
0
Breitling mania
12-11-2015 17:16

Navitimer Heritage Chronomatic 50 Pieces

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
17-11-2015 10:47
Minta tolong bantuannya gan cek ini asli atau palsu ya ?


tq
Diubah oleh FritzGodenzonen
0 0
0
Breitling mania
17-11-2015 12:00
Quote:Original Posted By FritzGodenzonen
Minta tolong bantuannya gan cek ini asli atau palsu ya ?


tq


seharusnya fake. layout dari subdialnya agak aneh emoticon-Smilie

sepertinya gak ada tulisan swiss made juga ya di dekat subdial bawah?

nunggu pendapat sepuh2 breitling biar lebih jelasnya

cmiiw
Diubah oleh louisuchiha
0 0
0
Breitling mania
17-11-2015 15:29
Quote:Original Posted By louisuchiha


seharusnya fake. layout dari subdialnya agak aneh emoticon-Smilie

sepertinya gak ada tulisan swiss made juga ya di dekat subdial bawah?

nunggu pendapat sepuh2 breitling biar lebih jelasnya

cmiiw


iya saya juga ga yakin ini legit. cuma mastiin aja.
iya ga ada tulisan swiss made juga.

tq gan
0 0
0
Breitling mania
11-12-2015 07:51
Seru nih...breitling mania emoticon-Smilie
Diubah oleh T.O.N.O
0 0
0
Breitling mania
11-12-2015 07:55

Breitling Crosswind

Ada nih gan, japri ane aje 081517701315


Quote:Original Posted By harry25175
gan... ada yang tau harga breitling model ini?? ane nayri2.. tapi susahbener nemu nya...

breitling


0 0
0
Breitling mania
22-12-2015 11:24
gan tolong dicek dong ini asli atau palsu ya

Breitling


makasih sebelumnya
Diubah oleh p.o.d
0 0
0
Breitling mania
04-01-2016 11:39
Permisi Om Moderator, saya mau numpang jual jam Breitling saya.
Breitling Colt 44 Mens Blue Dial
Breitling Colt 44 Mens Watch. Swiss made Breitling Calibre 74 thermocompensated Superquartz electronic movement with an expected battery life of 8 years. The Colt 44 is fitted with an End-of-Life indicator showing the user exactly when the battery needs changing. Breitling Superquartz is over 10 times more accurate than regular quartz movements.
Barang Original, bekas, mulus 98%, komplit set manual, kotak, kartu garansi, dan bon pembelian. beli april 2014, tetapi jarang sekali dipakai.
Harga pls call 0816828579 (Win).

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
10-01-2016 19:31
Ijin jual jam Breitling Montbrillant 1903 Edition Special A35330 B35 Flyback 10 Minute Chrono NOS punya ayah saya yg seirang penerbang. Karena saya bukan dibidang itu jadi agak males klo mau diwarisin jadi beliau minta di lego saja.
Kondisi blom pernah dipake oleh ayah saya, saya berani jamin.
Minusnya :
1. Box patah engselnya
2. Tgl beli di buku garansi ga ada ( karena pemberian gan )
Berikut fotonya agan pecinta breitling :

Breitling mania

Breitling mania

Breitling mania

Mohon dibantu para pecinta breitling, agak sayang jg jam keren ini klo turun ke yg bukan pecinta.
Ane bisa dikontak di Wa : 081388350850
Ane tunggu bantuan di trit breitling mania ini untuk jual milik ayah saya. emoticon-Sundul Up
Diubah oleh bawors
0 0
0
Breitling mania
23-01-2016 20:42
Mw nanya gan alamat service breitling daerah makassar ada nggak
0 0
0
Breitling mania
23-01-2016 21:06

I AM TITANIUM!

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
24-01-2016 12:06
numpang nongol skali2 gan

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
22-02-2016 07:42

SATIN BLACKBIRD

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
26-02-2016 09:02

WORLD IN MY HAND

Breitling mania
0 0
0
Breitling mania
06-03-2016 21:53
Ikut aaann mejenggg ahh , Mau di bilang asli or palsu terserahh .
Colt pemberian tante ane...Breitling maniaBreitling mania
Diubah oleh bejjooss
0 0
0
Breitling mania
18-03-2016 14:47

Just share ,..new Breitling Avenger :

0 0
0
Breitling mania
20-03-2016 21:57
Bagus gan breitling di Basel yah
Diubah oleh bejjooss
0 0
0
Breitling mania
21-03-2016 20:56
Baru tau ada trit breitling
Ikutan mejeng ah
Breitling mania
Diubah oleh odong2
0 0
0
Breitling mania
26-03-2016 09:31
ijin nimbrung yah gan.
lagi pengen nabung buat akusisi superocean chrono atau chronomat. emoticon-Mewek
0 0
0
Halaman 27 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia