Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
122
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015994418/unik-tapi-bikin-ngakak-gan
Neh gan poto iseng temen ane yang lagi tidur di depan ane :ngakak maap kalo ga ada unik + lucu lucu nya sedikit pun :malu tp buat ane pribadi udah unik soal nya ane sendiri ga bisa tidur kaya gitu :ngakak :ngakak :ngakak sekian untuk siang ini gan kalo agan terhibur ane :request :rate5 gan :matabelo :matabelo :ngacir2 :ngacir2
Lapor Hansip
13-08-2012 13:48

Unik tapi bikin ngakak gan

Neh gan poto iseng temen ane yang lagi tidur di depan ane emoticon-Ngakak

cekidot gan


maap kalo ga ada unik + lucu lucu nya sedikit pun emoticon-Malu
tp buat ane pribadi udah unik soal nya ane sendiri ga bisa tidur kaya gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

sekian untuk siang ini gan kalo agan terhibur ane emoticon-Request emoticon-Rate 5 Star gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
0
Masuk untuk memberikan balasan
jokes--cartoon
Jokes & Cartoon
2.5K Anggota • 57.6K Threads
Halaman 1 dari 7
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 13:52
itu tidur apa keplitek gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

btw ane pertamaX emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 13:54
Nina Bobo gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 13:55
hahahhaha, gk terkilir ini tangannya emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 13:57
emoticon-Ngakak
barusan orang nya bangun ane liatin poto dy aja malah heran sendiri orang nya
emoticon-Cape d... emoticon-Hammer2
btw makasih gan udah mampir
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:15
cari pict yg lebih lucu lg ya gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:23
Tangannya Ekstreem Gila Gan!!!... kwkwkw
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:25
Quote:Original Posted By Sahat.Martua
cari pict yg lebih lucu lg ya gan.






INGATLAH SUATU SAAT NANTI KITA AKAN MATI SAUDARAKU



kok bawa bawa mati gan emoticon-Bingung emoticon-Bingung
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:29
Lentur amat kya'a, patah g tuh? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:30
Wuih gimana bisa gitu gan?
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:31
Itu ngga hoax gan ?? kok bisa gitu ya ??
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:35
Quote:Original Posted By J1mb0
Itu ngga hoax gan ?? kok bisa gitu ya ??


aseli gan,
noh orang nya masih idup emoticon-Ngakak
orang nya sendiri aja kaged td pas liatin nih poto emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:39
buset, tangannya ketekuk gitu apa nggak sakit ya ?
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 14:44
Quote:Original Posted By mascibung
buset, tangannya ketekuk gitu apa nggak sakit ya ?


ga sakit gan,katanya malah enak buat bantalan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 15:21
emoticon-Ngakakmantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 16:04
Quote:Original Posted By docdev
emoticon-Ngakakmantaps gan tread nya,bikin ane ngakak ,nice joke....keep posting gan emoticon-Ngakak

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:


thans gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 16:58
: ngakak
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 17:59
lumayan buat ane cengar cengir sebelum berbuka..
buset gayanya...
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 18:17
Tidurnya kok gitu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Hammer2
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 18:40
wakwakkwawawakaw..
lumayan gann
bikin ane emoticon-Ngakak
Unik tapi bikin ngakak gan Unik tapi bikin ngakak gan
0 0
0
Unik tapi bikin ngakak gan
13-08-2012 20:50
wow..
tanganya pa gag sakit...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 1 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia