Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9909
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015837410/29729733--tempat-latihan-terawangan--97332972---part-1
:rose: Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan.. :rose: mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya.. entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah.. tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu.... kalau malu
Lapor Hansip
04-08-2012 15:44

#Tempat Latihan Terawangan#

Quote:

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

emoticon-rose

Permisi sesepuh2 forsup skalian,sya minta ijin untuk mmbuka trit ini sbagai wadah kaskuser forsup untuk melatih terawangan..

emoticon-rose


Quote:mungkin di forsup ini banyak orang yg belajar terawangan tapi tidak pernah digunakan trawangannya..
entah alasan takut..gak enak..nanti dikira sok jago..atau apalah..
tapi dithread ini jika ingin menajamkan trawangan itu buanglah semua sifat itu....
kalau malu atau gak enak takut dibilang nubi ajah blagu sok2an trawangan padahal cuma bohong2an... MODAL PD aja emoticon-Cool emoticon-Big Grin

ingat disini hanyalah untuk kita menajamkan atau mengasah trawangan....
sebenarnya thread ini mengasah atau menajamkan hanyalah berupa saja...
tapi membutuhkan konsentrasi..hehehe
tapi tidak membutuhkan otak yg bermain /logika tapi membutuhkan trawangan..


Quote:
Quote:
~RULES~

1. membantu memberikan pengarahan dan saling sharing kepada yg belum bisa atau membutuhkan bimbingan...
2. jangan malu dibilang sok hebat..!(MODAL PD aja emoticon-Big Grin)
3. no junker disini emoticon-army:
4. jangan marah dan malu jika diberikan kritik/saran jika trawangan kita salah..
5. kita( saya dan orang2 yg ingin belajar) harus giat menanyakan kurang apa sih sebenarnya kita kok gak bisa melihat dengan jelas...
6. tidak menginsult orang2 yg belajar or mengasah or menajamkan trawangan...
7. saling menghargai nubi ataupun senior ..
8. yg pingin kasih bahan latian upload pake tinipic aja+d quote n spoiler,biar aman emoticon-Peace
9. yang pingin post gambar buat latian musti ID prime,jangan klonengan + kenalin diri dulu donk + aktip di trit mininimal 1minggu
NB : aktif ditrit selama seminggu,tidak bersifat AKUMULASI tapi sistem gugur.
jika belum latihan selama seminggu trus tersela/absen selama 3 hari,maka harus mengulang dari hari pertama emoticon-army:

10. Yang pingin post benda diharapkan benda itu milik sendiriemoticon-Frown

NB : "segala sesuatu yg terjadi diluar rule dan penyimpangan rule maka itu adalah tanggung jawab pribadi masing2,bukan TLT"
Misalnya : barang di lapak di pajang tanpa sepengetahuan TLT atau ada yg beli di fjb atau kepada perorangan lalu di pajang di TLT ,maka kalau ada komplen dari pihak luar atau terjadi sesuatu itu adalah tanggung jawab pribadi bukan tanggung jawab TLT
~Harap dimaklumi~


Quote:
~PENTING~

#bahwa siapapun warga TLT ataupun yg SR....jika ada sesuatu hal spt pusing,mual,muntah,meriang dll disaat posting ataupun cuma baca2...maka

itu "BUKAN SUATU JENIS SERANGAN".....!!!
Bedakan antara 'serangan' dan 'sentuhan', memang hampir mirip tapi tetap berbeda
akan tetapi itu adalah lumrah dalam suatu terawangan...sangat rentan gesekan energi...
dan itu tidak ada unsur kesengajaan...

Dan jangan "CENGENG" ... emoticon-army:

Ingat itu bukanlah tanggung jawab kami ataupun TLT....


Tetapi itu adalah resiko masing2 pribadi karena memang begitulah adanya....

Harap maklum bagi semuanya


Quote:


Quote:tapi maaf disini tidak melayani kasus
contoh kaskus:

1. gan kucing ane hilang..
2. gan kunci ane hilang..
3. gan ada jin gak dalem diri ane..
4. gan flashdisk ane hilang...
5. gan didalem diri ane ada ilmu gak sih..
6. gan gw ngimpi bla2 tolong ditrawang gan...
7. kasus2 lainnya...

untuk sementara kasus2 seperti itu kalau dipajang dithread ini jangan maarah kalau nanti dihiraukan..
tapi kalau kasus2 yg kita sendiri melihat apakah penting atau tidak..
tentu akan dibantu dengan sukarela...maklum sekalian belajar..
tapi kalau misalkan trawangan kita salah jangan marah.. namanya juga lagih belajar...emoticon-Smilie

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Quote:Original Posted By hateisworthless
~๑ஜ Be Wise, No Test-tost an, No Serang - sering an ஜ๑~

~๑ஜ No OOT, No Junk, No Flame, No SARA, No Debat kusir ஜ๑~

emoticon-Army (S)

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1

untuk sementara waktu ane ikutan memantau nih thread

~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1


Setiap manusia lahir dalam keadaan tidak berilmu. maka "Bacalah" dan "Ikatlah" Ilmu dengan Tulisan.
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
4.8K Anggota • 17.4K Threads
Halaman 1 dari 505
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:05

Autolock Thread by Hansip

Thread ini telah melebihi batas maksimal reply yang telah di tentukan.
\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\tThread lanjutan dapat diakses di: http://kask.us/16709160
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:05
Quote:Original Posted By ron1105ald
om dave jg tyt lgi sr dimari emoticon-Big Grin


sepertinya begicuuu

ikut meramaikan aja

emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:05
Quote:Original Posted By Panji Alam
Tes lanjooot....


Quote:Original Posted By davelavega
sante mbah

emoticon-Bingung


entar yg akur ya kalo masuk pekiwan jangan jambak2an mbah...emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:04
Quote:Original Posted By Panji Alam
Tes lanjooot....


hahahahahaa... :suntangan sesepuh dulu akh takut kualat

Quote:Original Posted By davelavega
sante mbah

emoticon-Bingung


salim lagi sama um dave ganteng emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:04
dengan rahmat allah swt ane tutup kontrakan dengan basmallah ,sip gembok sipp
semoga jdi salah satu nes trit yg bermanfa,at . AMIN

udah gk ada barang yg ketinggalan kan? Yuk gembok sip!
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:03
Quote:Original Posted By davelavega
sante mbah

emoticon-Bingung


om dave jg tyt lgi sr dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:03
Quote:Original Posted By Gent4r
para sesepuh lagi SR neh... nunggu waktunya langsung dah rebutan pekiwan wkwkwkwkwkkkk....

yang SR ane doain bisulan dah wkwkwkwwkk

emoticon-shakehand


soalnya yg SR takut dijadiin tersangka junker akut entar puh...emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ron1105ald
kbnyakan apaan nih emoticon-Ngakak (S)


apa aja yg penting seger mbahe wkwkkw


kebanyakan yang itu tuh masak kagak tauk...emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Gent4r
udud ane masih banyak mbahe... botol kecap aja deh mbah tapi merk nya diganti ya mbah biar agak keren dikit gitu diliat IGO kan wkwkwk emoticon-Add Friend (S)



wadawwwww... emoticon-Cape d... (S)


masih berasa kan puh...emoticon-Malu (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:02
Quote:Original Posted By Gent4r
liat aja mbahe.. nanti kan tau2 pada nongol wkwkwkwk


eleeeehh.. eleeehhh... pantesan mantaf pisan akh emoticon-Add Friend (S)


ntu dah nongol atu di atas emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:01
Quote:Original Posted By Panji Alam
Tes lanjooot....


sante mbah

emoticon-Bingung
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:01
Quote:Original Posted By ron1105ald
bruakakakakka emoticon-Ngakak


liat aja mbahe.. nanti kan tau2 pada nongol wkwkwkwk

Quote:Original Posted By faidzell
biasa om ... abis mandi bersihin debu dan lumpur emoticon-Big Grin


eleeeehh.. eleeehhh... pantesan mantaf pisan akh emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:01
Quote:Original Posted By Panji Alam
Tes lanjooot....


bruakakakak langsung nongol emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 01:00
Tes lanjooot....
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:59
Quote:Original Posted By Gent4r
mbahe ganteng pisan malam ini, hawanya sejuk amat mbahe abis ngapain neh wkwkwkwk...

salim juga mbahe emoticon-shakehand



wkwkwkwwkkk.... emoticon-Ngakak



masyaalloh......

............................. emoticon-Ngacir


biasa om ... abis mandi bersihin debu dan lumpur emoticon-Big Grin
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:58
Quote:Original Posted By Gent4r
para sesepuh lagi SR neh... nunggu waktunya langsung dah rebutan pekiwan wkwkwkwkwkkkk....

yang SR ane doain bisulan dah wkwkwkwwkk

emoticon-shakehand


bruakakakakka emoticon-Ngakak
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:58
Quote:Original Posted By thevendetta
cman atu aja mbah, ududnya gk sekalian wat ndeprok di pojok tapi awas jangan mesum ye ada pol pepe lagi ronda.. emoticon-Big Grin


udud ane masih banyak mbahe... botol kecap aja deh mbah tapi merk nya diganti ya mbah biar agak keren dikit gitu diliat IGO kan wkwkwk emoticon-Add Friend (S)

Quote:Original Posted By rhagga
mangap salah target mbah tujuannya mau nyubit IGO kost2an deket rumah mbah tpi gak pa2 lah wong mbah jga keenakan pisan...emoticon-Kiss (S)


wadawwwww... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:57
Quote:Original Posted By rhagga
sini mbah ane cubit dengkulnya kalo bunyi klotak2 berarti dah kebanyakan.....emoticon-Shutup

kbnyakan apaan nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By thevendetta
cman atu aja mbah, ududnya gk sekalian wat ndeprok di pojok tapi awas jangan mesum ye ada pol pepe lagi ronda.. emoticon-Big Grin


apa aja yg penting seger mbahe wkwkkw
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:54
para sesepuh lagi SR neh... nunggu waktunya langsung dah rebutan pekiwan wkwkwkwkwkkkk....

yang SR ane doain bisulan dah wkwkwkwwkk

emoticon-shakehand
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:53
Quote:Original Posted By Gent4r
mbahe ganteng pisan malam ini, hawanya sejuk amat mbahe abis ngapain neh wkwkwkwk...

salim juga mbahe emoticon-shakehand



wkwkwkwwkkk.... emoticon-Ngakak



masyaalloh......

............................. emoticon-Ngacir


mangap salah target mbah tujuannya mau nyubit IGO kost2an deket rumah mbah tpi gak pa2 lah wong mbah jga keenakan pisan...emoticon-Kiss (S)
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:53
Quote:Original Posted By Gent4r
om.. aqua dingin atu ya.. mo berangkat pindahan kontrakan neh emoticon-Blue Guy Smile (S)


cman atu aja mbah, ududnya gk sekalian wat ndeprok di pojok tapi awas jangan mesum ye ada pol pepe lagi ronda.. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By ron1105ald
es buahnya ada kgk mbah?

Ada mbah tapi buah apa,an dolo nih? :P

salim jg mbah
0 0
0
~ஜ★ # Tempat Latihan Terawangan # ★ஜ~ - Part 1
01-10-2012 00:51
Quote:Original Posted By ron1105ald
buset mainannya cubit2an toh xiixxiixix


sini mbah ane cubit dengkulnya kalo bunyi klotak2 berarti dah kebanyakan.....emoticon-Shutup
0 0
0
Halaman 1 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia