alexa-tracking
others
Batal
link has been copied
3432
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015816119/bdsm-ngobrol-apa-yg-km-tau-ttg-bdsm-di-indonesia
Halo agan-agan sekalian.. Mod, saya mohon ijin buka thread ini ya.. Buat ngobrol sesama penggemar BDSM dan pertukaran informasi dan fantasi.. :) Rules of BDSM Thread : - Dilarang memposting nama Mistress / Master / Slave secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar yang dari Mistress / Master / Slave
Lapor Hansip
03-08-2012 11:39

BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)

Halo agan-agan sekalian..

Mod, saya mohon ijin buka thread ini ya.. Buat ngobrol sesama penggemar BDSM dan pertukaran informasi dan fantasi.. emoticon-Smilie


Rules of BDSM Thread :

- Dilarang memposting nama Mistress / Master / Slave secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar yang dari Mistress / Master / Slave, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Dilarang memposting FR dengan bahasa yang 'ekstreme', cukup gunakan bahasa yang lebih halus..

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.


note : Rule sedikit copas dari punya Suhu siapberangkat numpang copas ya suhu

--------------------------------------------------------------------------------------------

APA ITU BDSM ???


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6974084

NORMAL KAH BDSM ITU ?

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3406222
--------------------------------------------------------------------------------------------


KUMPULAN ISTILAH DAN SINGKATAN DI THREAD INI

CBT : Cock Ball Torture

SR : Scene Report (sama kaya FR)

Di Thread ini kami memakai kata Scene Report, karena BDSM berbeda bukan seperti di tempat spa yang 1 sesi nya di tandai oleh 1x atau 2x orgasme

Enema : Pembersihan Pantat Dengan Air

Safe Word : Pilihan kata yang dipilih secara bebas yang berarti 'stop'

Doggy Play : Role Play dimana sub/slave menjadi anjing dengan merangkak dan tidak boleh berdiri dengan kedua kaki dan menggunakan tangannya untuk mengambil benda atau apapun.

Hogtied : Posisi mengikat tangan dan kaki kebelakang menjadi satu


apa lagi ya ? ntar di update lagi..

--------------------------------------------------------------------------------------------

PERALATAN BDSM

Chastity Device : Alat kesucian... emoticon-Big Grin

CHASTITY DEVICE


Alat ini digunakan oleh para Mistress untuk menghukum Slave Cowo nya supaya tidak bisa 'tegang' ataupun orgasme tanpa persetujuan Mistress nya..
Alat ini juga bisa digunakan buat agan-agan yang terlalu sering onani dirumah..

Dengan alat ini agan masih bisa kencing dan bersih2, namun ga akan bisa 'tegang'.. emoticon-Big Grin

Di Indonesia yang jual alat ini sangat jarang.. Bahakan bisa dibilang ga ada..

Chastity Belt : Sabuk Kesucian untuk perempuan.. emoticon-Big Grin
CHASTITY BELT


Alat ini digunakan dari jaman dahulu kala, biasanya digunakan oleh para parajurit yang hendak berperang, sehingga istrinya dirumah tidak melakukan 'kesenangan' disaat suaminya berperang.. Dengan alat ini tetep bisa kencing dan bersih2 kok., tapi ga ada 'benda asing' yang bisa masuk.. emoticon-Big Grin

Untuk prakteknya saat ini, Chastity Belt digunakan oleh para Slave Cewe..

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Mau bikin slave contract ?

coba buka link ini..

http://contract.vilya.net/?page=generator
Diubah oleh jakartabdsm
profile-picture
mamangbandrek12 memberi reputasi
3
Halaman 1 dari 174
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 11:43
sekedar info aja.. mungkin bagi yg cari costum aneh-aneh bisa liat di [url]www.poipoishop.com[/url] ... sempet buka2 ..tenyata ada jual koleksi fetish juga ... ahahahhahaha
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 13:33
yg di iket2 ya, kurang ngerti sih nyimak aja deh nubi.........maniaksex yg pasti nih yg suka bdsm,

klo nubi lebih suka yg softcore, hardcore cuma sama2 bergairah di ranjang pas ml........
1 0
1
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 13:47
nubie hanya mau kasih masukan j :
silahkan share pengalamannya, yg penting sesuai rules, jgn OOT apalgi komentar yg gak2, nmanya jg tiap orang punya slera masing2..

*pernah dulu ditawarin sech icip BDSM tp sbagai Dominant...hadeuhhh masih belum sanggup euy, tp si cwenya bilang smakin dikasari y smakin dia horny,
harus banyak berguru dulu nech ma seseorang sobat akang...*lirik SKY (lempar timpuk hydro)
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 14:04
klo gw paling bdsm nya digigitin sama dicakar, itu juga mungkin karena doi orangnnya gemesan, pala nubi lah segala dijedotin sama pala dia, ngangenin tuh ce atu.......
0 1
-1
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 17:38
delete
Diubah oleh jakartabdsm
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 18:20
Quote:Original Posted By jakartabdsm
SR TS with Mistress C part 1

Hari selasa kemarin TS mengadakan Scene dengan Mistress C..

Kami sepakat untuk melakukan scene di hotel MKL di daerah Latumenten..

Senin malamnya TS bbman sama Mistress C untuk membicarakan scene untuk besoknya mau kaya gimana.. Mistress C malah bilang "fantasi lo apa ?", ya sudah TS bilang fantasi TS mau jadi slave yang dihina sama wanita..

TS bilang aja, TS mau di CBT (tp yg soft aja), pakai collar dan rantai, di tetesin lilin, dicambuk, dan dihina-hina.. wkwkwkwk...

skip-skip..

sampai di Hari H, ane jemput Mistress C di hotel PCG, karena dia abis pemotretan.. Langsung berangkat ke TKP..

Pertama ketemu Mistress C, dia orangnya GF banget.. Masuk kamar, Mistress C ganti costume, ane disuruh hadap tembok dan ga boleh lihat dia ganti costume dan ane disuruh mandi..


tarraaa... eng ing eng...

Mistress C berubah jadi galak banget.. emoticon-Takut

Ane disuruh pakai lingerie cewe dan disuruh ngerangkak dari kamar mandi ke samping kaki Mistress C yang pakai High Heels dan stoking hitam, lalu ane dipakaikan Collar dan rantai..

Diajak muter-muter dikamar sambil ane merangkak, trus Mistress C ngiket tangan ane jadi satu.. Bahhh.., merangkaknya susah banget..

Abis itu ane disuruh berdiri dan tangan di iket kebelakang kepala ane.. beehh, pegelnya minta ampun.. Trus Mistress C mulai CBT deh pakai jepitan jemuran dan tali..

Trus doi ajak ane muter kamar lagi tapi sekarang Mistress C duduk dipunggung ane (dah kaya naik kuda), bayangin aja gmn susah nya tuh merangkak, mana tangan ane diiket kan..

Doi ngancem, klo jepitannya lepas 1 biji, berarti hukumannya 5x cambukan..

Nanti ane lanjutin ke part 2 nya.


I think I know who 'C' is emoticon-army:
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 18:34
masih coba nyimak um..
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 18:37
Quote:Original Posted By Javabond
I think I know who 'C' is emoticon-army:


wooowww, suhu.. hehehe... Biarlah kita sama-sama tahu suhu...

Quote:Original Posted By faiber
masih coba nyimak um..


silahkan disimak gan.. TAPI JANGAN NGEJUNK YA.. HOHOHOH....
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
03-08-2012 23:21
mau share aja, tp maap klo SR nya kurang berkenan,,,,
ane pernah 3x scene dg 2 org2 yg berbeda even sm2 kenal...

1st SR
Inilah scene pertama kali ane skaligus "resmi"nya ane nyemplung di dunia BDSM. Ane scene sm 2 org, 1 Mist (ini "guru" ane, miss v) & 1 slave (D). SR nya msh sm skali tanpa tema atau spontan aja, wktu itu ane msh lbih jadi Master/Dom pngamat dimana lebih banyak miss v yg scene dg D, bisa dibilang SR kali ini seperti "praktikum" setelah ane banyak ngobrol sm miss v. Waktu itu SRnya di salah satu hotel transit "PW". Skip...skip...miss v dateng bareng D, trus ane ngobrol2 sm miss v sambil miss v ngejelasin peralatan2 yg dy punya (btw alat2nya dy bikin sndiri dr barang2 yg ada d skitar kita), n D sndiri lg mandi waktu itu. Stelah selesai mandi, dimulailah "acara intinya", pertama2 miss v ngajarin bikin simpul2/ikatan untuk bondage yg aman, waktu itu dibuat kurang lebih seperti ini BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia) ...
trus, D direbahin d tempat tidur, dimulailah pnyiksaannya. Mata D ditutup pake scraf, mulut diksih ball gag, puting dijepit pake jepitan jemuran yg ujung nya dikasih tali pndek jd bisa ditarik2 sampe puas....jepitan jg ditaro di bibir pussy/labia mayoranya n ditarik2...Ane kebagian tugas narik2 tu jepitan trus miss v netesin lilin di payudara D, spank... krn dirasa sdh lama, kita break dl smbil ngobrol2 lg...selesai ngobrol, inilah moment of truth, D nantangin ane untuk nyambuk dy 200x emoticon-Bingung cambuknya kya gini, dibikin dr ban dalem BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
Ane cambuklah D, sekuat tenaga, dy minta d cambuk yg paling kenceng...skip..skip..di itungan 130an D udh ngga kuat lagi n minta brhenti, punggungnya udh berdarah2 gt...td knapa ane bilang moment of truth krn br kali ini ane liat ce bgitu kuat dan menikmati atas suatu siksaan! akhirnya scene selesai krn slave udh "kalah"

SR 2 & 3 dilanjut bsk lagi yak emoticon-Shakehand2
profile-picture
kevinmax memberi reputasi
2 0
2
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 00:52
Ini lagi pada ngomongin apa sih? Nubie ga ngerti deh... emoticon-Embarrassment

Master? Slave?
Ooo.. lagi ngomongin setting BIOS ya?

emoticon-Malu
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 01:48
nubie ijin nyimak aja deh bos emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 10:59
Thanks to suhu sammy2wheel , pasti doi udah suhu nih yang bikin klonengan.. heheheh...

Suhu kecenderungannya apa ? Dominan or submissive ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

KALIAN BILANG INI ANEH, KAMI BILANG INI SENI..
0 1
-1
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 13:08
usul penambahan istilah.. 'safe word'
penjelasannya silahkan TS bikin.. emoticon-Embarrassment


mungkin bs jg dijelasin alat2nya n cara penggunaannya..
klo bs pake gambar emoticon-Malu



**saia bukan pelaku, hanya pemerhati n pengagum.. emoticon-Peace
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 13:21
Quote:Original Posted By sammy2wheel
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
Ane cambuklah D, sekuat tenaga, dy minta d cambuk yg paling kenceng...skip..skip..di itungan 130an D udh ngga kuat lagi n minta brhenti, punggungnya udh berdarah2 gt...td knapa ane bilang moment of truth krn br kali ini ane liat ce bgitu kuat dan menikmati atas suatu siksaan! akhirnya scene selesai krn slave udh "kalah"

SR 2 & 3 dilanjut bsk lagi yak emoticon-Shakehand2


nice fr suhu, gw ngebayanginnya kyk nonton clip2 video bdsm yg suka di internet2 gitu, berarti ce2 pelaku bdsm dapet hukuman cambuk kek di Aceh malah girang kali ya emoticon-Add Friend (S)
profile-picture
abahdusun memberi reputasi
0 1
-1
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 14:23
Quote:Original Posted By JOTY Corp. #5
usul penambahan istilah.. 'safe word'
penjelasannya silahkan TS bikin.. emoticon-Embarrassment


mungkin bs jg dijelasin alat2nya n cara penggunaannya..
klo bs pake gambar emoticon-Malu



**saia bukan pelaku, hanya pemerhati n pengagum.. emoticon-Peace


Nice gan.. Masukan yang baik.. hehehe...

Quote:Original Posted By fasterthh
nice fr suhu, gw ngebayanginnya kyk nonton clip2 video bdsm yg suka di internet2 gitu, berarti ce2 pelaku bdsm dapet hukuman cambuk kek di Aceh malah girang kali ya emoticon-Add Friend (S)



Belum tentu juga gan, karena itu hukuman yang bukan bagian dari konteks BDSM...

Karena sepengetahuan ane, BDSM itu sudah di anggap wajar di luar sana.. Apa lagi dengan peneletian oleh Havard yang menyatakan BDSM yang SAFE sangat mungkin dijadikan lifestyle..

Rasa sakit dan sensualitas jika di gunakan dengan kadar yang tepat, akan membuat tubuh memproduksi hormon endorphie.. dan banyak orang diluar sana yang semakin meminati BDSM karena kadar Organsme yang sangat dahsyat.. Ketagihan BDSM lebih baik dari pada ketagihan Narkoba, Rokok ataupun Miras..

Jadi, ane bilang BDSM itu wajar jika dilakukan dengan SSC.. Safe, Sane, dan Consensual..

http://en.wikipedia.org/wiki/Safe,_s...and_consensual
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 17:59
Quote:Original Posted By jakartabdsm
wooowww, suhu.. hehehe... Biarlah kita sama-sama tahu suhu...



Lu S ato M gan? M ato F?
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
04-08-2012 18:59
Quote:Original Posted By jakartabdsm
Nice gan.. Masukan yang baik.. hehehe...




Belum tentu juga gan, karena itu hukuman yang bukan bagian dari konteks BDSM...

Karena sepengetahuan ane, BDSM itu sudah di anggap wajar di luar sana.. Apa lagi dengan peneletian oleh Havard yang menyatakan BDSM yang SAFE sangat mungkin dijadikan lifestyle..

Rasa sakit dan sensualitas jika di gunakan dengan kadar yang tepat, akan membuat tubuh memproduksi hormon endorphie.. dan banyak orang diluar sana yang semakin meminati BDSM karena kadar Organsme yang sangat dahsyat.. Ketagihan BDSM lebih baik dari pada ketagihan Narkoba, Rokok ataupun Miras..

Jadi, ane bilang BDSM itu wajar jika dilakukan dengan SSC.. Safe, Sane, dan Consensual..

http://en.wikipedia.org/wiki/Safe,_s...and_consensual


o gitu toh, thanks utk pencerahannya suhu....... kalo gw sih demen ngeliatnnya aja, utk ngelakuin takut gw, takut ntar malah jadi sex yg biasa2 aja malah jadi ga berasa....mesti ngelakuin BDSM dulu lagi baru bisa puas....
emoticon-Add Friend (S)
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
05-08-2012 00:44
Quote:Original Posted By Javabond
Lu S ato M gan? M ato F?


Ane Male, 70% Submissive untuk urusan BDSM...

Quote:Original Posted By fasterthh
o gitu toh, thanks utk pencerahannya suhu....... kalo gw sih demen ngeliatnnya aja, utk ngelakuin takut gw, takut ntar malah jadi sex yg biasa2 aja malah jadi ga berasa....mesti ngelakuin BDSM dulu lagi baru bisa puas....
emoticon-Add Friend (S)


Sipp gan... Boleh lah agan coba role play ngiket istri atau pasangan agan diranjang pakai scraf atau kain yang lembut..

Karena rata2 fantasi sex wanita adalah di perkosa / melakukan hubungan sex dengan keadaan tidak berdaya... emoticon-Smilie
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
05-08-2012 23:04

Mupeng Deh///....

kagak nemu-nemu dari dulu
0 0
0
BDSM (ngobrol apa yg km tau ttg BDSM di Indonesia)
06-08-2012 05:44
di gantung di balcony gan pasti seru tuh emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 1 dari 174
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.