others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane
---CLOSED--- silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini :hammer:
Lapor Hansip
01-08-2012 16:53

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.1K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 1 dari 21
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 16:56
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 17:01
sepi amet gan ??
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 17:09
terus ?? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 17:15
duduk dulu ah ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 17:19
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 17:36
Quote:Original Posted By heriiel
mereka pada ngebata apa salah ane gan ??

ane jualan buat makan gan, bukan mau cari ribut


tampilin disini dong gambar agan beserta keripik bangka nya emoticon-Smilie
tampilin juga muka anak buah agan yg bawa lari duit tadi emoticon-Smilie
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 20:20
Anggap sebagai pengalaman aja ya Gan emoticon-Smilie
Dunia FJB emang kayak gitu kok
Klo agan aktif di FJB, yg model2 kayak gini bakal sering dihadepin kok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 20:48
salah paham ye
dikasih -53 atau -13,
nasib elu awal buka lapak udah di order sepuh berklon

ya dengan gini agan udah edit lapaknya jadi only jakarta n min ordernya berapa
serta udah tahu no resi itu apa
-
ke depan banyakin testimoni ye
Diubah oleh denys09
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 21:18
Ada baiknya di simak nih.
agan bikin beginian mah indikasinya hanya untuk promosi lapak agan yang lain dan menyudut kan agan guntursetyo.
mari sebelum berkomentar kita simak baik2 quote asli beliau




Quote:Original Posted By guntursetyo
Bener keraguan gw ini seller ternyata gak Rekomennded emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
gw akan bicara dengan fakta emoticon-Mad (S)

Gw tertarik nih coba kerupuk Bangka, gw YM tuh si Seller :
ini pembicaraannya, Seller ramah dan dijelasin trus dia nawarin baju segala :

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


Coba nawar emoticon-Embarrassment
Trus seller bilang dikirim via JNE
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

itung2an dan kirim alamat "Seller Bilang langsung save alamat"
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Nah disini gw mulai aneh seller bilang di cek diweb JNE tarif gak nonggol. sampe gw kirimin tuh tarifnya.

Nah tiba2 di cancel sepihak emoticon-Blue Guy Bata (L)
padahal dah ngalor ngidul jelasin dan saya sudah fix order !!!
dia takut remuk lah ini lah itu (Alasan kalsik bgt !!!)
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


Gw curiga nih org gak niat jualan !!
Eh anehnya dia minta ane naikin jumlah order, dan katanya akan dibungkus sebaik mungkin (Klo niat Jualan banyak dikit ya harusnya tetp dipacking dgn baik !!!) ya karena sudah terlanjur jauh saya iyakan sekalian TEST nih seller !!!
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Orderan ane naikin jadi 10 bungkus emoticon-Smilie
Seller masih minta naikin lagi , dah pasrah klo dilayanin iya klo gak ya gak
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

gw dah putus asa.
dia bilang gak bisa dan lain sebgainya. ya udah gak jadi kyanya. eh seller YM gw nih bilang deal :
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Gw seneng gak banyak omong langsung minta rekening dan minta terusin dana lewat rekber (beda rekening soalnya) dan ingatin seller klo niat jualan gak perlu banyak omong
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

gw urus rekber buat nerusin dana dan setelah done gw konfirmasi ke seller . seller bilang diproses jam 11 an karena dia lagi lembur
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Seller konfirmasi ulang nomor hp ane gan, artinya di emang save beneran alamat dan nope yang pertama gw kasih
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??


gw tanyain resi nih gak jawab2 katanya barang udah dikirim minggu, disuruh nunggu dan gak dikasih2
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

Ternyata seller dodol gak tau RESI emoticon-Cape d...
udah dijelasin dan ada katany trus gw komplain kok lama gak sampai2
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

dan ane buzz trus tuh minta resi dia gak respon sama sekali, smpai akhirnya dia respon bilang gini :
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

nah dia bialng anak buahnya bermasalah dan sebagianya gan emoticon-Berduka (S)
trus nasib orderan gw gmna ? gw minta barang dikirim ulang !!
dan dia toiba2 bilang barang udah gak ada. kosong !!
Saya berpikir ini jualan beneran apa gak !! emoticon-Marahemoticon-Marah

udah lama nunggu malah gini saya merasa ditipu gan !!!emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
dan setelah itu Seller ilang lagi di buzz dan YM gak respon lagi. dan nasib duit gw gak jelas.

Dilapak dia lain gw tanyain dana dan niat baik dia. dia alasan ane gak YM gw ksih tuh capturenya pdhal gw yakin pas YM dia, YMnya dalam keadaan Online.
dia bilang gak tau id ane (boong bgt) pdahal ane dah quote tu lapak dia dan dia tau itu yg quote gue.
dia bilang gak punya nomor gw pdahal dia dah simpan dan pernah konfirmasi ulang emoticon-Marah

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 21:20
Quote:Original Posted By ILovekaskus
tampilin disini dong gambar agan beserta keripik bangka nya emoticon-Smilie
tampilin juga muka anak buah agan yg bawa lari duit tadi emoticon-Smilie


Nah ini baik gan.
saya juga curiga lapak agan adalah boongan.
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 21:53
tambahin batanya ah...emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:11
kalo merasa benar ya .
harap kasi foto ss bukti uang kembali .
kalo masih mao ngaskus ya gan =D
cek toko bangunan ya emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:17
garis besarnya TS kelamaan balikin duitnya emoticon-Big Grin
semoga enggak ketambah batanya emoticon-Hammer

kepojokan kali aja ada yang lempar cendol +1500 ke ane..................emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:38
rekber?? kenapa dananya bisa dicairkan seller tanpa konfirmasi pembeli?

kalo dari chatnya sih si seller ga niat?
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:44
dlm 1x 24 jam uang tdk kembali emoticon-Bata (S)


emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:58
terus ane mesti bilang wow gitu emoticon-Ngakak

ente keknya sambil iklan juga nih buka thread ini ya emoticon-Malu (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:58
Mau dikarungin ga nih bocah emoticon-army:
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 22:58
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 23:00
maaf gan, komen gw delete. gw nyesel dan gw udah sadar.
makasih buat yang udah nyadarin gw.
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
01-08-2012 23:04
numpang emoticon-Ngacir
0 0
0
Halaman 1 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia