others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
404
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015785296/ada-apaan-gan-banyan-brp-ke-ane
---CLOSED--- silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini :hammer:
Lapor Hansip
01-08-2012 16:53

ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??

---CLOSED---


silahkan kepada yang berwenang untuk mendelete trit ini emoticon-Hammer
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
kritik-saran-pertanyaan-seputar-kaskus
Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS
1.1K Anggota • 8.7K Threads
Halaman 14 dari 21
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 17:46
sory dopost emoticon-Hammer
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 18:51
Quote:Original Posted By PerawanSundal
awas di bantai adeknya nita,,emoticon-Ngakak (S)


gak gan becanda nih emoticon-Kiss
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:23
Quote:Original Posted By heriiel
sepertinya ada yg dendam ama gue.
merah lagi deh emoticon-Big Grin
puh ijoin ane dong


Quote:Original Posted By heriiel
mudah dengan cara minta cendol?
sory bro gue bukan tukang minta minta, gue dapet cendol karna emg mereka kasih dgn cuma cuma gue bikin thread bagus.
yang ngasih bata di tuh isotol anjing, gak tau malu gue dh lunasin masalah kelar,. monyet !!


http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=143

ngejilat ludah sendiri gan?? emoticon-Smilie
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:25
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=143

ngejilat ludah sendiri gan?? emoticon-Smilie


sis bisa aja cari kesalahan ane, ane edit dikit kelar sis..
eh maaf ya puh
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:28
emoticon-Ngakak (S) sist wetdream ..

@TS : makanya lain kali kalau ngucapin sesuatu itu dipikir dulu emoticon-Big Grin

jangan sampai kemakan omongan sendiri emoticon-Big Grin , sekarang udah merah gitu udah banyak ..

siapa yang bisa bantu selain org yg punya banyak pasukan ? emoticon-Big Grin

mau ane hijauin tp serius ga mampu, ga punya pasukan emoticon-Big Grin

jadi bersabar dulu aja ya, semoga aja ada yang kasih emoticon-Cendol (S) sampai hijau lagi emoticon-Cendol (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:33
Quote:Original Posted By Anitachrist1
emoticon-Ngakak (S) sist wetdream ..

@TS : makanya lain kali kalau ngucapin sesuatu itu dipikir dulu emoticon-Big Grin

jangan sampai kemakan omongan sendiri emoticon-Big Grin , sekarang udah merah gitu udah banyak ..

siapa yang bisa bantu selain org yg punya banyak pasukan ? emoticon-Big Grin

mau ane hijauin tp serius ga mampu, ga punya pasukan emoticon-Big Grin

jadi bersabar dulu aja ya, semoga aja ada yang kasih emoticon-Cendol (S) sampai hijau lagi emoticon-Cendol (S)


emoticon-Ngakak
ia ia bner puh, maaf yak emoticon-EEK!
abis waktu itu mah lagi esmosi banget.
eh sepuh yg ini mah bae... emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak (S)

tapi ane beneran ada warna baru masuk forum sepuh2, ngakak inside liat kekejaman nya emoticon-Ngakak
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:34
Quote:Original Posted By heriiel
sis bisa aja cari kesalahan ane, ane edit dikit kelar sis..
eh maaf ya puh

gak tau dah
aku gak bisa bantu emoticon-No Hope emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By Anitachrist1
emoticon-Ngakak (S) sist wetdream ..

@TS : makanya lain kali kalau ngucapin sesuatu itu dipikir dulu emoticon-Big Grin

jangan sampai kemakan omongan sendiri emoticon-Big Grin , sekarang udah merah gitu udah banyak ..

siapa yang bisa bantu selain org yg punya banyak pasukan ? emoticon-Big Grin

mau ane hijauin tp serius ga mampu, ga punya pasukan emoticon-Big Grin

jadi bersabar dulu aja ya, semoga aja ada yang kasih emoticon-Cendol (S) sampai hijau lagi emoticon-Cendol (S)


aku kan cewek emoticon-Malu (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:34
Merah ijo merah ijo

Kalah udah traffic light emoticon-Nohope
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:39
Quote:Original Posted By heriiel
emoticon-Ngakak
ia ia bner puh, maaf yak emoticon-EEK!
abis waktu itu mah lagi esmosi banget.
eh sepuh yg ini mah bae... emoticon-Kiss
emoticon-Ngakak (S)

tapi ane beneran ada warna baru masuk forum sepuh2, ngakak inside liat kekejaman nya emoticon-Ngakak


kok maaf'nya ke ane ? emoticon-Bingung (S) ente kan ga ada salah sama ane emoticon-Cape d... (S)

ya tau emosi, tp harusnya bisa dijaga lah emoticon-Big Grin

ga perlu panggil org dgn sebutan anjing dkk emoticon-Big Grin

-
ada api ada asap emoticon-Smilie

kalau bukan agan yang memulai, ga mungkin yang lain sembarangan kasih BRP Abuse emoticon-Smilie

lain kali jgn kayak gitu lagi ya emoticon-Big Grin , sekarang nyesel kan ? emoticon-Big Grin

penyesalan emang selalu datangnya belakangan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By myfirstwetdream
aku kan cewek emoticon-Malu (S)


jadi selama ini kamu cewe ? emoticon-Kagets

emoticon-Kiss (S) dulu ahh .. emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By hansijo
Merah ijo merah ijo

Kalah udah traffic light emoticon-Nohope


sijo emoticon-Kagets
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:40
Quote:Original Posted By Anitachrist1


kok maaf'nya ke ane ? emoticon-Bingung (S) ente kan ga ada salah sama ane emoticon-Cape d... (S)

ya tau emosi, tp harusnya bisa dijaga lah emoticon-Big Grin

ga perlu panggil org dgn sebutan anjing dkk emoticon-Big Grin

-
ada api ada asap emoticon-Smilie

kalau bukan agan yang memulai, ga mungkin yang lain sembarangan kasih BRP Abuse emoticon-Smilie

lain kali jgn kayak gitu lagi ya emoticon-Big Grin , sekarang nyesel kan ? emoticon-Big Grin

penyesalan emang selalu datangnya belakangan emoticon-Big Grin



jadi selama ini kamu cewe ? emoticon-Kagets

emoticon-Kiss (S) dulu ahh .. emoticon-Malu (S)



sijo emoticon-Kagets

baru tau kamu cin emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:42
emoticon-Ngakak gw buka dari awal ampe akhir

moga ada yang baik hati biar TSnya balik ijo emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:43
Quote:Original Posted By myfirstwetdream
baru tau kamu cin emoticon-Kiss (S)


iyaaa aku kan baru tau kalau kamu cewe emoticon-Kiss (S)

kalau dari dulu tau , udah aku kenalin kamu sama kak teddy emoticon-Kiss (S)
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:44
Quote:Original Posted By Anitachrist1


kok maaf'nya ke ane ? emoticon-Bingung (S) ente kan ga ada salah sama ane emoticon-Cape d... (S)

ya tau emosi, tp harusnya bisa dijaga lah emoticon-Big Grin

ga perlu panggil org dgn sebutan anjing dkk emoticon-Big Grin

-
ada api ada asap emoticon-Smilie

kalau bukan agan yang memulai, ga mungkin yang lain sembarangan kasih BRP Abuse emoticon-Smilie

lain kali jgn kayak gitu lagi ya emoticon-Big Grin , sekarang nyesel kan ? emoticon-Big Grin

penyesalan emang selalu datangnya belakangan emoticon-Big Grin



jadi selama ini kamu cewe ? emoticon-Kagets

emoticon-Kiss (S) dulu ahh .. emoticon-Malu (S)



sijo emoticon-Kagets


oh ia salah lagi. emoticon-Ngakak (S)
ia deh gak di ulangi lagi emoticon-Frown
tapi mantap puh di sini emoticon-Ngakak
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:48
Quote:Original Posted By Celso
emoticon-Ngakak gw buka dari awal ampe akhir

moga ada yang baik hati biar TSnya balik ijo emoticon-Kiss (S)


asikk ada yg belain emoticon-Ngacir

kmren udah ijo skrg da yg tembak BRP lagi emoticon-Ngakak

tindak dong puh emoticon-Ngakak
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:54
Quote:Original Posted By heriiel
asikk ada yg belain emoticon-Ngacir
kmren udah ijo skrg da yg tembak BRP lagi emoticon-Ngakak
tindak dong puh emoticon-Ngakak


gw kasih pilihan bagus gan emoticon-Big Grin

pasrah dengan status brp. cabut, kembali jualan/pake id baru emoticon-Smilie
atau,
masih ngemis cendol disini dan gw anjink2in ? emoticon-Big Grin
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:58
Quote:Original Posted By LonaAdlahMALING
gw kasih pilihan bagus gan emoticon-Big Grin

pasrah dengan status brp. cabut, kembali jualan/pake id baru emoticon-Smilie
atau,
masih ngemis cendol disini dan gw anjink2in ? emoticon-Big Grin


gue tarawih dulu gan,.,.

emoticon-Ngacir
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 19:59
jiah, merah lagi emoticon-Cape d...
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 20:00
rame nih emoticon-Thinking
nonton ah emoticon-linux2
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 20:04
Quote:Original Posted By and_re
jiah, merah lagi emoticon-Cape d...


hijauin donk dre emoticon-Malu

Quote:Original Posted By ©‪‪‪
rame nih emoticon-Thinking
nonton ah emoticon-linux2


kak jun ya ? emoticon-Malu
0 0
0
ada apaan gan banyan BRP ke ane.. ??
07-08-2012 20:06
Quote:Original Posted By and_re
jiah, merah lagi emoticon-Cape d...


nah ini pacarku..

iya gak cinn emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Halaman 14 dari 21
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
seusai-fajar-di-penanjakan
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia