alexa-tracking
kaskus-logo
KASKUS ×
Get the App View in App
KATEGORI kategori N icon-buat-post BUAT POST
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015742814/discussion-thailand-movie-lovers-sawadee-krap--please-come-in
Hi semua salam kenal

Film thai romantic-comedy yg bagus apa aja ya?
Kalo bisa yg ttg anak sekolah sekolahan ya, sedih gue masa sma gue flat flat aja. Pengen berimajinasi jadinya emoticon-Frown


Trus siapa aja ya aktris dan aktor top thai yg mau dtg ke indo daerah jakarta? Mau coba coba ikutan ah

Baru kecandu nih film thai. Soalnya suasananya bagus, mirip sama indo. Selama ini nonton horror nya mulu. Film comming soon itu si chen nya sama kayak si cowo di hello stranger bukan sih?

Tx
bro - bro love of siam ada sequel 2 nya gak.. ? soalnya tu film mantap..ane masih penasaran ama kakaknya yg hilang itu...sama hubungan 2 maho itu gmn ?
ada yang tau gak film ini udah ada apa belom donlodanya emoticon-Big Grin
Khun Nai Ho, katanya sih film drama comedy terlaris ke-2 setelah atm emoticon-Big Grin
si araya loh yang maen, nih covernya

pic
Just watched 7 something sama season change gan.
Uhm, IMHO 7 something kayaknya asik di cerita pertama aja ya, cerita ke-2 dan 3 jujur ane agak ngantuk..

Untuk season change juga sepertinya kurang greget film nya, terlalu datar.
Agan-agan ada komentar lain?
Quote:Original Posted By ethansuple

oh iya gan, tapi ngegantung gitu deh endingnya
gan ada film comedy thailand yg lain ga nih? tapi yg ada sub indo ya

karna emang harus ngegantung biar sesuai sama tema dan judul. hadeh. emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By Olaymako



About the Cannibal Pictures


how cruel people in the internet are! I can't believe such rituals and good deeds mistakenly spreaded as 'satanic' activity. emoticon-Frown
it's very nice to have you here, khun. thanks a lot for the confirmation and explanation. and for marquinho too for not posting the picture here.. emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By mmanu3l
Film thai romantic-comedy yg bagus apa aja ya?
Kalo bisa yg ttg anak sekolah sekolahan ya, sedih gue masa sma gue flat flat aja. Pengen berimajinasi jadinya emoticon-Frown
Selama ini nonton horror nya mulu. Film comming soon itu si chen nya sama kayak si cowo di hello stranger bukan sih?

Friendship (tapi sedih ini mah dan ga terlalu bagus), Seven Something di segmen pertama soal anak SMA, Love Julinsee, Suckseed (cowo biasanya suka,ane sih ngga emoticon-Big Grin ), coba juga tonton Fanchan..tapi soal anak SD sih. emoticon-Big Grin

Chen apa Shane? Kalo Shane mah emang yang meranin si Chantavit Dhanasevi yang jadi Aek di Hello Stranger.

Quote:Original Posted By ZicoXBonetti
ada yang tau gak film ini udah ada apa belom donlodanya emoticon-Big Grin
Khun Nai Ho, katanya sih film drama comedy terlaris ke-2 setelah atm emoticon-Big Grin
si araya loh yang maen, nih covernya

pic

ezet..kocak banget deh ini film. baru liat trailernya doang padahal..

youtube-thumbnail

sedih cuma ada trailer sama versi bajakan doang di youtube. ga keliatan jelas subsnya..padahal full movie loh. emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By alisadikinali
Just watched 7 something sama season change gan.
Uhm, IMHO 7 something kayaknya asik di cerita pertama aja ya, cerita ke-2 dan 3 jujur ane agak ngantuk..

Untuk season change juga sepertinya kurang greget film nya, terlalu datar.
Agan-agan ada komentar lain?

Season Change belum nonton. emoticon-Big Grin

7 Something emang yang paling bikin semangat yang pertama, soalnya sedihnya cuma di belakang. Pemeran cewenya juga paling cakep menurut ane. Kalo yang segmen selanjutnya depressing dan sedih banget. Sesuai tingkatan umur kali ye..makin tua makin banyak masalah. emoticon-Big Grin

Cuma kalo ane sih paling suka segmen kedua..soalnya badan Sunny Suwanmethanon pas masih kurusnya bagus gitu, suka ane. emoticon-Malu (S)
Terus banyak cameo artis-artis Thai yang cakep-cakep juga lagi..hiburan buat mata. Mayaaann.. emoticon-Big Grin
film countdown hari ini terakhir di blitz PVJ bandung, ane mau nonton dulu ah emoticon-Malu (S)
crazy little thing is the best lha!
Quote:Original Posted By Karmelase

karna emang harus ngegantung biar sesuai sama tema dan judul. hadeh. emoticon-Cape d... (S)

================================================
how cruel people in the internet are! I can't believe such rituals and good deeds mistakenly spreaded as 'satanic' activity. emoticon-Frown
it's very nice to have you here, khun. thanks a lot for the confirmation and explanation. and for marquinho too for not posting the picture here.. emoticon-Smilie

=====================================================
7 Something emang yang paling bikin semangat yang pertama, soalnya sedihnya cuma di belakang. Pemeran cewenya juga paling cakep menurut ane. Kalo yang segmen selanjutnya depressing dan sedih banget. Sesuai tingkatan umur kali ye..makin tua makin banyak masalah. emoticon-Big Grin

Cuma kalo ane sih paling suka segmen kedua..soalnya badan Sunny Suwanmethanon pas masih kurusnya bagus gitu, suka ane. emoticon-Malu (S)
Terus banyak cameo artis-artis Thai yang cakep-cakep juga lagi..hiburan buat mata. Mayaaann.. emoticon-Big Grin


Kalau film thailand emg ngegantung gitu endingnya.. jadi memang dibiarin penonton yg menerka2 endingnya gitu.. IMO..hehe

======================================================
I agree too with sis Karmelase,luckily we have khun olaymako who want to spend a lot of time to explain about the info for us emoticon-Smilie


=====================================================
Sy juga lebih demen ke crita ke2..
Dan di film seven something memang si sunnynya disuru gendutin badannya..haha.. udh gitu dy harus diet lagi..critanya kan di film tuh dy udh lama gak jadi actor,jadi udh gak jaga badan gitu..tapi seudah diajak yg pemeran cewenya,jadi dy hrus balikin bentuk badannya. IMO

Quote:Original Posted By oxylane
film countdown hari ini terakhir di blitz PVJ bandung, ane mau nonton dulu ah emoticon-Malu (S)


Udah gak ada jam tayangnya kalau gak salah td sy liat di web nya blitz emoticon-Frown
Quote:Original Posted By Karmelase
Season Change belum nonton. emoticon-Big Grin

7 Something emang yang paling bikin semangat yang pertama, soalnya sedihnya cuma di belakang. Pemeran cewenya juga paling cakep menurut ane. Kalo yang segmen selanjutnya depressing dan sedih banget. Sesuai tingkatan umur kali ye..makin tua makin banyak masalah. emoticon-Big Grin

Cuma kalo ane sih paling suka segmen kedua..soalnya badan Sunny Suwanmethanon pas masih kurusnya bagus gitu, suka ane. emoticon-Malu (S)
Terus banyak cameo artis-artis Thai yang cakep-cakep juga lagi..hiburan buat mata. Mayaaann.. emoticon-Big Grin


Wew, thank you review nya gan.
Btw, the little comedian recommended kah? Lagi nunggu download-an kelar.
Semoga memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alisadikinali


Wew, thank you review nya gan.
Btw, the little comedian recommended kah? Lagi nunggu download-an kelar.
Semoga memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)


Recommended lah emoticon-Smilie
cz ada paula taylor emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By syikaka


Kalau film thailand emg ngegantung gitu endingnya.. jadi memang dibiarin penonton yg menerka2 endingnya gitu.. IMO..hehe

=====================================================
Sy juga lebih demen ke crita ke2..
Dan di film seven something memang si sunnynya disuru gendutin badannya..haha.. udh gitu dy harus diet lagi..critanya kan di film tuh dy udh lama gak jadi actor,jadi udh gak jaga badan gitu..tapi seudah diajak yg pemeran cewenya,jadi dy hrus balikin bentuk badannya. IMO





Hehehehehe..benci tapi cinta nih sama ending film-film Thailand. Ada bagusnya sih kasi ruang buat interpretasi penonton. Tapi kadang kalo nonton Romcom ya emang ane males mikir..jadi suka pengen dapet ending yang jelas aja. Makanya somehow lebih suka ending Romcom Hollywood yang ga perlu mikir. emoticon-Malu (S)


Pengecualian buat Hello Stranger dan Fan Chan yang IMO emang harus gantung sih. Kalo Hello Stranger biar sesuai tema. Fan Chan emang harus banget gantung..kurang dapet aja feelnya kalo ga gantung. Justru gantungnya itu yang bikin makin ngenes dan beriringan sama tema cerita. *sotoy emoticon-Ngakak (S)

Iya, di film dia jadi mantan aktor yang meranin boyband gitu..jadi emang harus cakep. Kerja keras doi naik-turunin berat badan. Seneng tapi jadi cakep gitu, padahal perasaan di Dear Dakanda dekil banget. Kalo Dear Dakanda ga disebut-sebut one of the best Thailand Romantic Comedy movie kayaknya ga bakal tertarik nonton juga ane. emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By alisadikinali


Wew, thank you review nya gan.
Btw, the little comedian recommended kah? Lagi nunggu download-an kelar.
Semoga memuaskan emoticon-I Love Indonesia (S)


Belum nonton, gan..jangan lupa cerita-cerita di mari yeh. Pake spoiler tapi kalo mau bahas ending. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By syikaka

Udah gak ada jam tayangnya kalau gak salah td sy liat di web nya blitz emoticon-Frown


ada kok, ini buktinya:
bukti


ane udah nonton, menurut ane sih lumayan, cuma kalo biasa nonton film thriller hollywood ya ga kerasa banget thrillnya
Quote:Original Posted By oxylane


ada kok, ini buktinya:
bukti


ane udah nonton, menurut ane sih lumayan, cuma kalo biasa nonton film thriller hollywood ya ga kerasa banget thrillnya

Eh iya gan masi ada salah liat td x_x Last show ya hari ini sore td?
Penuh gak td audinya?emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By syikaka

Eh iya gan masi ada salah liat td x_x Last show ya hari ini sore td?
Penuh gak td audinya?emoticon-Big Grin


ada mas2 umur 25an sebiji, ane, ama rombongan cewe 6 orang emoticon-Hammer2

maklum lah last show emoticon-Big Grin

After I posted asking for the information regarding the pictures that " Khun marquinho" asked me...

When they knew that I have contacted with the Indonesian peoples,
they said that they like the Indonesian movies too.
And one of them asked me to ask you guys about one movie which was very old movie.

The name of the movie is " Pengantin Remaja (1971) " which he said that this movie was showed in the theatres in Thailand and he had watched that movie in the theatres for many times.
He loves this movie very much and really want to ask you guy where does he can buy the CD or DVD of this movie.
or - Is there the youtube links (with Eng sub) of this movie ?

--------------

Thank you emoticon-Kiss


Quote:Original Posted By Olaymako

After I posted asking for the information regarding the pictures that " Khun marquinho" asked me...

When they knew that I have contacted with the Indonesian peoples,
they said that they like the Indonesian movies too.
And one of them asked me to ask you guys about one movie which was very old movie.

The name of the movie is " Pengantin Remaja (1971) " which he said that this movie was showed in the theatres in Thailand and he had watched that movie in the theatres for many times.
He loves this movie very much and really want to ask you guy where does he can buy the CD or DVD of this movie.
or - Is there the youtube links (with Eng sub) of this movie ?

--------------

Thank you emoticon-Kiss




Honestly i didn't know about this film,bcause it's very old movies.. but i tried to search it through internet and find some infos.. maybe it help emoticon-Smilie
spoiler


Quote:Original Posted By syikaka


The link that i post is the first part.. the other part u can see it through his/her youtube's channel

and pls check ur PM
[/spoiler]



I think this is the remake version in 1991 -
but I think he want to original 1971...


Thank you very much anyway emoticon-Peluk,

If anyone has the links of the original 1971 please share...
Thank you emoticon-Peluk
wuih buset gak nyangka ane film2 thailand banyak yg bagus2,, barusan di kasih temen film superstar emoticon-Ngakak bner dah filmnya, apalagi duet si tom sma teung emoticon-Ngakak.. ada lgi film yg menceritakan tentang seorang pemuda yg pengen jdi pengusaha tpi ane lupa judulnya apa?.. tapi film2 thai yg ane suka film horronya, yg dh ane tonton baru ladda land, shutter, sma coming soon
Quote:Original Posted By alisadikinali
Just watched 7 something sama season change gan.
Uhm, IMHO 7 something kayaknya asik di cerita pertama aja ya, cerita ke-2 dan 3 jujur ane agak ngantuk..

Untuk season change juga sepertinya kurang greget film nya, terlalu datar.
Agan-agan ada komentar lain?


pertmanya aja ane boring gan, keduaya ane merhatiin artis yang lain malah, paling inget ada yang dari hello stranger , pas tanya sinopsis sea you malah dikasih sinopsis hello stranger emoticon-Ngakak (S) lumayan bagi yg perhatiin lucu jg

ketiga tidur sepulesnya ni mah, ada nattasha tapi cuman 2 detik, lagi mojok sama cowok yang main di home emoticon-Cape d... (S)

-------------------------------------
barusan nonton Home(udah ada sub inggrisnya)
cerita pertama bosen emoticon-Frown
kedua gak mudeng jeluntrungannya kemana tu cerita,ampe ada adegan bercinta lagi emoticon-Najis (S), yang ketiga lumayan sih, tapi masih termasuk di bawah standaremoticon-Frown
tapi demen sama dua lagu yang di bawain wedding singer yang gendut, bener2x sweet

jauh banget kalo dibandingin sama TLOS walaupun directornya sama
padahal list hasil downlot film thai masih banyak, tapi jadi males nonton karena 2 film iniemoticon-Frown

Quote:Original Posted By Olaymako


I think this is the remake version in 1991 -
but I think he want to original 1971...

Thank you very much anyway emoticon-Peluk,

If anyone has the links of the original 1971 please share...
Thank you emoticon-Peluk


i just know that movie though, because it so old emoticon-Malu (S) and it's imposible to find the download link of the original version
even one of the main cast was passed away for 4 or 5 years now
the movie also have sequel "pengantin remaja 2" 1980
and rumor said if Pengantin remaja is a plagiarism of "Love Story" 1970

i don't now the story, but i find this promotional pic, which is really disturbing for me
because they like icon for real couple, and every couple look up to them
??
Quote:Original Posted By peyz


i just know that movie though, because it so old emoticon-Malu (S) and it's imposible to find the download link of the original version
even one of the main cast was passed away for 4 or 5 years now
the movie also have sequel "pengantin remaja 2" 1980
and rumor said if Pengantin remaja is a plagiarism of "Love Story" 1970

i don't now the story, but i find this promotional pic, which is really disturbing for me
because they like icon for real couple, and every couple look up to them
??



I asked the one who have watched this movie in Thai Theatre during that time in 1971 about the promotion pictures,
He say this pic. is not the real one that they used to promote the movie on that time.
He is the one who has collected all the Thai movie posters and this is not the one that officially used.

This picture is the new one that probably made by some fans later.
He pointed that in those time could not use this pictures for the movie promotion.
(In those time, Thailand was very conservative)

His other reason is, he says that your picture is too new which the original and official one is not like this.

He said this is the picture that remake it later by someone, for sure.

He tells me that the plot of this movie is just like Romeo and Juliet + Love story (1970)

Romeo and Juliiet (1968)
[Discussion] Thailand Movie Lover's [Sawadee Krap] ~ Please Come In !


Love story (1970)
[Discussion] Thailand Movie Lover's [Sawadee Krap] ~ Please Come In !


Their families are rival --- just like "Romeo and Juliet"
and the girl has serious illness -- just like " Love story"

At those time - this movie was very famous around Asia ---emoticon-Jempol

he loves this movie very much and want to have the CD


he gave me this links of the song that used to promote this movie in those day (1971)


the song is "โอ้...รัก" ( My Love)
youtube-thumbnail