Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii
WELCOME to LOUNGE TREQ A10 POCKET 2 MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!! Last Update 09/08/2012 Android Manager QTADB Modif Silicon Case Galnote Cara screenshot treq GPS di treq pocket 2 Jika Accelerometer error Install galaxy s3 launcher Unroot treq pocket Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru Last Check Page 12 It's a phone Note SPESIFIKASI Network Dual Simcard GSM Pr
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 57
Official Lounge Treq A10 Pocket II
10-07-2014 10:43
Quote:Original Posted By permade
Gan TREQ A10 Pocket2 ane stuck cuma gambar itam doankz waktu dinyalain,
Klo masuk menu recovery mode bisa, tapi waktu di coba reset/wipe tulisannya E:/// missing dst.
Klo ane colokin ke kompie file datanya nggak ada, jadi cuma ada drive letter tapi keterangannya no media,,
Ini misalkan di flash gimana caranya ya? cuz hp gak ke detect di kompie meskipun driver udah diinstall emoticon-Frown
Yang ada cuma drive leter dengan keterangan no media
Thanks

pakai windows apa bang? coba pake w.7 dan 32bit
kalau ttp gk bisa sih bawa aja ke sc treq bang
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
04-08-2014 00:48
@ALL
Help dong ada yg bisa bantu flashing mini 3g ga ya? nyoba dr kmrn gagal mulu g jalan2 nih uda coba dari web treq langsung tetep gagal.
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
04-09-2014 20:48

LCD a10 pocket 2

maaf mau tanya nih gan, kalo mw beli LCD nya di mana ya ? punya ane pecah emoticon-Frown
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
12-09-2014 10:28
Quote:Original Posted By sambalbawang
@ALL
Help dong ada yg bisa bantu flashing mini 3g ga ya? nyoba dr kmrn gagal mulu g jalan2 nih uda coba dari web treq langsung tetep gagal.


kayaknya drivernya yg bermasalah gan, coba peke adb driver

0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
12-10-2014 23:19
Gan ane coba install CWM Recovery, langkah2nya udah bener sampai akhir sukses, tapi kok waktu masuk ke recovery tetep nggak berubah/ masih pakai recovery bawaan?
Salahnya dimana ya? Thanks
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
15-03-2015 22:56
Quote:Original Posted By magrumadha
Dear Agan.
emoticon-Cendol (S)
Bagi yang kesulitan nge root ini haaapee..

Siapkan Peralatan Untuk Root :
1. Hape Treq MT6575
2. Kabel Data
3. Driver ADB (Kalo ane langsung kedetek)
4. PC / Laptop
5. Bahan untuk root. Download di sini

Langkah-langkah:
1. Colokan hp ke komputer dan aktifkan usb debugging mode di hp
(Setting-> Development)
2. Komputer akan mendeteksi hp pilih mode yang buat windows 7 (ane pake win 7). otomatis terinstall drivernya
3. Extract bahan untuk root
4. Klik TPSparkyRoot.bat. Jika agan menggunakan Windows Vista/7 dengan UAC turned on, klik kanan file dan pilih Run as Administrator.

""


5. Hp akan restart. Tunggu sampai hp ready kembali. Dan press continue
6. Jika hp terjadi error device not found di win 7. Setting hp agan seperti berikut . Jika tidak lanjut ke no 7. Swipe toolbar seperti berikut

""


6.1 Pilih Connected as media device. Dan pilih media device (di gambar bawah ini ane masih pilih usb storage, jadi pindahkan ke media device)

""


6.2 Jika sudah dipilih hp agan akan terdeteksi seperti berikut

""


6.3 Close programnya. Ulangi langkah dari no 4.
7. Hp agan akan restart kembali. Tunggu sampai hp agan ready.

""

8. Press any key lagi. Tampilan seperti berikut.

""


9. Selamat hp anda sudah root.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gambar nya dong gan? biar jelas tutor nya.
soalnya ane cuman ngikutin anjuran dari text, dan liat script di cmd nya failed sama unable semua, pas di cek pake root chacker kagak berhasil
0 0
0
Halaman 57 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia