Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
1124
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015674284/official-lounge-treq-a10-pocket-ii
WELCOME to LOUNGE TREQ A10 POCKET 2 MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!! Last Update 09/08/2012 Android Manager QTADB Modif Silicon Case Galnote Cara screenshot treq GPS di treq pocket 2 Jika Accelerometer error Install galaxy s3 launcher Unroot treq pocket Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru Last Check Page 12 It's a phone Note SPESIFIKASI Network Dual Simcard GSM Pr
Lapor Hansip
26-07-2012 15:52

Official Lounge Treq A10 Pocket II

WELCOME to LOUNGE
TREQ A10 POCKET 2




MOHON SETIAP KOMENTAR BERI RATING UNTUK FORUM INI...!!!!
Quote:Official Lounge Treq A10 Pocket II


Last Update

Quote:
09/08/2012
  • Android Manager QTADB
  • Modif Silicon Case Galnote
  • Cara screenshot treq
  • GPS di treq pocket 2
  • Jika Accelerometer error
  • Install galaxy s3 launcher
  • Unroot treq pocket
  • Perbedaan Firmware treq pocket2 lama dan baru

Last Check

Official Lounge Treq A10 Pocket II



It's a phone Note


"gallery"



SPESIFIKASI


"spesifikasi treq a10 pocket 2"


Seperti sebelumnya booming processor Allwinner A10 di kelas tablet maka sekarang banyak vendor membuat phone tablet menggunakan mediatek karena harganya lebih murah dan performanya juga tak murahan.

Kembaran device ini yang sama persis adalah Star N8000 untuk treq A10 pocket 2.
Selain itu banyak juga tipe lain yang sejenis dari segi hardware yaitu

Websong Note

Advan S5

Vision Note


Star N8000


Quote:Bagi Yang Berminat menjadi pengurus lounge. Harap PM TS


Rules Of Lounge

Quote:
1. Forum ini hanya untuk membahas device Treq A10 Pocket II atau device sejenis yang menggunakan chipset yang sama.

2. Hanya boleh membandingkan dengan device lain untuk tujuan referensi, bukan untuk saling menjelekan atau bersifat offensive.

3. Dilarang berjualan di forum ini dalam bentuk apapun.

4. No SARA, No SPAMMING, No JUNKER, No FLAMMING, No SARCASM.

5. Selalu usahakan untuk membaca page one dan FAQ sebelum bertanya di forum.

6. Selalu gunakan spoiler saat menampilkan gambar.

7. Gunakan multiquote untuk menghindari postingan lebih dari 1 post. Jika terjadi kesalahan post lebih dari 1 post, segera edit postingan anda.




Pengurus Thread

Quote:
dievas
goesbag
wirasaja
trikomlabs

Diubah oleh treqpocket
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 57
Official Lounge Treq A10 Pocket II
15-03-2015 22:56
Quote:Original Posted By magrumadha
Dear Agan.
emoticon-Cendol (S)
Bagi yang kesulitan nge root ini haaapee..

Siapkan Peralatan Untuk Root :
1. Hape Treq MT6575
2. Kabel Data
3. Driver ADB (Kalo ane langsung kedetek)
4. PC / Laptop
5. Bahan untuk root. Download di sini

Langkah-langkah:
1. Colokan hp ke komputer dan aktifkan usb debugging mode di hp
(Setting-> Development)
2. Komputer akan mendeteksi hp pilih mode yang buat windows 7 (ane pake win 7). otomatis terinstall drivernya
3. Extract bahan untuk root
4. Klik TPSparkyRoot.bat. Jika agan menggunakan Windows Vista/7 dengan UAC turned on, klik kanan file dan pilih Run as Administrator.

""


5. Hp akan restart. Tunggu sampai hp ready kembali. Dan press continue
6. Jika hp terjadi error device not found di win 7. Setting hp agan seperti berikut . Jika tidak lanjut ke no 7. Swipe toolbar seperti berikut

""


6.1 Pilih Connected as media device. Dan pilih media device (di gambar bawah ini ane masih pilih usb storage, jadi pindahkan ke media device)

""


6.2 Jika sudah dipilih hp agan akan terdeteksi seperti berikut

""


6.3 Close programnya. Ulangi langkah dari no 4.
7. Hp agan akan restart kembali. Tunggu sampai hp agan ready.

""

8. Press any key lagi. Tampilan seperti berikut.

""


9. Selamat hp anda sudah root.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)


gambar nya dong gan? biar jelas tutor nya.
soalnya ane cuman ngikutin anjuran dari text, dan liat script di cmd nya failed sama unable semua, pas di cek pake root chacker kagak berhasil
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
12-10-2014 23:19
Gan ane coba install CWM Recovery, langkah2nya udah bener sampai akhir sukses, tapi kok waktu masuk ke recovery tetep nggak berubah/ masih pakai recovery bawaan?
Salahnya dimana ya? Thanks
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
12-09-2014 10:28
Quote:Original Posted By sambalbawang
@ALL
Help dong ada yg bisa bantu flashing mini 3g ga ya? nyoba dr kmrn gagal mulu g jalan2 nih uda coba dari web treq langsung tetep gagal.


kayaknya drivernya yg bermasalah gan, coba peke adb driver

0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
04-09-2014 20:48

LCD a10 pocket 2

maaf mau tanya nih gan, kalo mw beli LCD nya di mana ya ? punya ane pecah emoticon-Frown
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
04-08-2014 00:48
@ALL
Help dong ada yg bisa bantu flashing mini 3g ga ya? nyoba dr kmrn gagal mulu g jalan2 nih uda coba dari web treq langsung tetep gagal.
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
10-07-2014 10:43
Quote:Original Posted By permade
Gan TREQ A10 Pocket2 ane stuck cuma gambar itam doankz waktu dinyalain,
Klo masuk menu recovery mode bisa, tapi waktu di coba reset/wipe tulisannya E:/// missing dst.
Klo ane colokin ke kompie file datanya nggak ada, jadi cuma ada drive letter tapi keterangannya no media,,
Ini misalkan di flash gimana caranya ya? cuz hp gak ke detect di kompie meskipun driver udah diinstall emoticon-Frown
Yang ada cuma drive leter dengan keterangan no media
Thanks

pakai windows apa bang? coba pake w.7 dan 32bit
kalau ttp gk bisa sih bawa aja ke sc treq bang
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
07-07-2014 04:24
Gan TREQ A10 Pocket2 ane stuck cuma gambar itam doankz waktu dinyalain,
Klo masuk menu recovery mode bisa, tapi waktu di coba reset/wipe tulisannya E:/// missing dst.
Klo ane colokin ke kompie file datanya nggak ada, jadi cuma ada drive letter tapi keterangannya no media,,
Ini misalkan di flash gimana caranya ya? cuz hp gak ke detect di kompie meskipun driver udah diinstall emoticon-Frown
Yang ada cuma drive leter dengan keterangan no media
Thanks
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
19-06-2014 13:15
Quote:Original Posted By babebu
muncul lagi, info info
Today 10:39
INFORMASI TERBARU TREQ



Pekan Raya Jakarta 2014

ane blm ke sana, dan bakal gak kesana *rumah jauh* , yang uda pernah kesana monggo sharing.
nih promo2nya: http://www.treq.co.id/news-detail?id...a+jakarta+2014

PRODUK TERBARU


Q1

Quad Core Prosessor, 3.75G Data Connection, 4.7” IPS Screen Display.
Message Smart Call
Fitur tambahan dari Treq Q1, akan semakin memudahkan anda untuk melakukan panggilan dengan mudah, Hanya dengan membuka pesan sms, Lalu dekatkan Treq Q1 pada indra pendengaran anda.
ada yg tau fitur ini? jelasin dong, ane blm pernah nyoba
spek: http://www.treq.co.id/products/37-treq-q1.html



TREQ 3G Turbo Plus HDMI


Dual Core Prosessor, 5MP Kamera With Auto Fokus, Dual ON GSM – GSM, HDMI port
spek lengkapnya: http://www.treq.co.id/products/35-tr...plus-hdmi.html
ini apa bedanya ama turbo plus yg lama ya? apa cuma hdmi saja?kiss


bila ada salah monggo di periksa, ane baru belajar dan ingin oke kyk agan agan di mari

emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Belokiss

gile, kyk brand nih keluar produknya langsung banyak. keren
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
12-06-2014 10:41

copy dr tetangga, gadis60kuil

muncul lagi, info info
Today 10:39
INFORMASI TERBARU TREQ



Pekan Raya Jakarta 2014

ane blm ke sana, dan bakal gak kesana *rumah jauh* , yang uda pernah kesana monggo sharing.
nih promo2nya: http://www.treq.co.id/news-detail?id...a+jakarta+2014

PRODUK TERBARU


Q1

Quad Core Prosessor, 3.75G Data Connection, 4.7” IPS Screen Display.
Message Smart Call
Fitur tambahan dari Treq Q1, akan semakin memudahkan anda untuk melakukan panggilan dengan mudah, Hanya dengan membuka pesan sms, Lalu dekatkan Treq Q1 pada indra pendengaran anda.
ada yg tau fitur ini? jelasin dong, ane blm pernah nyoba
spek: http://www.treq.co.id/products/37-treq-q1.html



TREQ 3G Turbo Plus HDMI


Dual Core Prosessor, 5MP Kamera With Auto Fokus, Dual ON GSM – GSM, HDMI port
spek lengkapnya: http://www.treq.co.id/products/35-tr...plus-hdmi.html
ini apa bedanya ama turbo plus yg lama ya? apa cuma hdmi saja?kiss


bila ada salah monggo di periksa, ane baru belajar dan ingin oke kyk agan agan di mari

emoticon-Ngakakemoticon-Sorryemoticon-Belokiss
Diubah oleh babebu
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
05-06-2014 10:06
Quote:Original Posted By wentara
gan tolong ane donk gan,ane udah ngikutin caranya dari awal sampek akhir tapi tetep aja gak mau
pas di klik root device munculnya malah

" ---= SRS One-Click-Root v4.7 =---

12:24:20 PM - Starting ADB Server..
12:24:27 PM - Manufacturer: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:43 PM - Model: * daemon not running. starting it now on port 5037 *could not read ok from ADB Server, error = 109* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:45 PM - Android Version: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:46 PM - Build ID: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:48 PM - Board ID: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:50 PM - Chipset Platform: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:50 PM - Getting OffSets.. : * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon (False)
12:25:00 PM - Query Server for Best Method.. Not Found (SmartRoot not possible yet)

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

12:25:01 PM [+] Testing exploit: root1 (Please wait some minutes)....
12:25:07 PM [+] Executing root1 exploit Failed, Proceed next...
12:25:07 PM [+] Testing exploit: root2a (Please wait it can take some minutes)....
12:25:16 PM [+] Executing root2a exploit Failed, Proceed next...
12:25:16 PM [+] Installing exploit: root3c (Please wait...)
"

TOLONG SOLUSINYA GAN
emoticon-Sorry

wah apaan tuh bang? puyeng ane liate

Quote:Original Posted By aha.ihi.uhu.ehe
assalamu'alaikum, salam sejahtera semuanya. maaf ane sengaja salah kamar gan, abis ane muter muter gak nemu kamar buat si pocket star 5. kalo ada yang tau, mohon bocorannya gan. ane butuh recovery sekalian cwm/twrp gan. matursuwun. emoticon-Requestemoticon-Request

pocket star 5 uda ada cwm nya bang? kalau blm sih musti pasang dulu, ane dulu pernah pake mobile uncle tp pasti pertamanya gagal dan bootloop deh, males banget download firmwarenya. gede banget filenya.
saran se mending serain ke mastahnya

Quote:Original Posted By jacky.bro


ubek ubek aja di sini gan, ada kali gan
emoticon-Request

[CENTER]LINK[/CENTER]

Ohya sekalian ane mau share. emoticon-Big Grin

Lumayan nih, buat agan agan yang doyan nge game di HH Android,

ada event dari treq gan.!!
Lomba Balapan Asphalt 7 ama Monkey Boxing.

yang mau ikut monggo gan ....

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request

lumayan TOTAL Hadiah 10Juta gan !! sama Voucher KFC GRATIS.!!

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Cekidot TREQ

emoticon-Matabelo


Penampakan


wah ketinggalan nih, eh bang jack denger2 treq hadir di PRJ, bener gak nih? ane dulu pernah tau kalau yg taun kemarin treq muncul disana
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
24-05-2014 12:09
Quote:Original Posted By jacky.bro


ubek ubek aja di sini gan, ada kali gan
emoticon-Request

[CENTER]LINK[/CENTER]

Ohya sekalian ane mau share. emoticon-Big Grin

Lumayan nih, buat agan agan yang doyan nge game di HH Android,

ada event dari treq gan.!!
Lomba Balapan Asphalt 7 ama Monkey Boxing.

yang mau ikut monggo gan ....

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request

lumayan TOTAL Hadiah 10Juta gan !! sama Voucher KFC GRATIS.!!

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Cekidot TREQ

emoticon-Matabelo


Penampakan



ini di buat ke device lain bisa juga ngak?
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
03-04-2014 15:11
Quote:Original Posted By aha.ihi.uhu.ehe
assalamu'alaikum, salam sejahtera semuanya. maaf ane sengaja salah kamar gan, abis ane muter muter gak nemu kamar buat si pocket star 5. kalo ada yang tau, mohon bocorannya gan. ane butuh recovery sekalian cwm/twrp gan. matursuwun. emoticon-Requestemoticon-Request


ubek ubek aja di sini gan, ada kali gan
emoticon-Request

[CENTER]LINK[/CENTER]

Ohya sekalian ane mau share. emoticon-Big Grin

Lumayan nih, buat agan agan yang doyan nge game di HH Android,

ada event dari treq gan.!!
Lomba Balapan Asphalt 7 ama Monkey Boxing.

yang mau ikut monggo gan ....

emoticon-Requestemoticon-Request emoticon-Request

lumayan TOTAL Hadiah 10Juta gan !! sama Voucher KFC GRATIS.!!

emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Cekidot TREQ

emoticon-Matabelo


Penampakan

0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
31-03-2014 23:24

NEED HELP

assalamu'alaikum, salam sejahtera semuanya. maaf ane sengaja salah kamar gan, abis ane muter muter gak nemu kamar buat si pocket star 5. kalo ada yang tau, mohon bocorannya gan. ane butuh recovery sekalian cwm/twrp gan. matursuwun. emoticon-Requestemoticon-Request
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
27-03-2014 05:14
pocin..
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
06-03-2014 03:34

bosss cara instal driver nya bagaimana ya tlong penceramah ?

Quote:Original Posted By magrumadha
INSTALL CWM RECOVERY


Bahan-bahan
1. SP Flash Tool di [URL="http://www.medi*fire.com/download.php?1d1eazovd3xeg2h"]sini[/URL] atau di [URL="http://mt65xx-tools.4sh*red.com/"]sini[/URL] (password bm-smartphone-reviews.blogspot.com)
2. Recovery image di [URL="http://www.medi*fire.com/download.php?z0n9jnw8flct1gh"]sini[/URL] atau di sini
3. Scatter emmc (konfigurasi partisi hp) di [URL="http://www.medi*fire.com/view/?g4dad8ay52suf32"]sini[/URL]
4. USB Driver MT6575 Vcom di [URL="http://www.medi*fire.com/download.php?od8z7artx4lmte7"]sini[/URL]

Langkah2
1. Buka SP Flash Tools
""

2. Pilih scatter loading file dengan MT6575_Android_scatter_emmc.txt
3. Setelah itu klik checkbox recovery dan pilih file recovery imagenya.
Pastikan hanya recovery saja yang dicheck karena kita hanya akan ngeflash recoverynya saja.
4. Matikan hp dan cabut batterenya. Pastikan driver sudah terinstall.
5. Klik tombol download atau F9
6. Sambungkan hp. Jika driver sudah terinstall akan otomatis langsung flashing. Jika tidak install drivernya.
7. Progressbar akan berwarna merah kemudian kuning sampai selesai
""

8. Cabut kabel dan pasang battery kembali. Nyalakan hp.
9. Untuk masuk recovery mode Tekan tombol vol up + power
""




Navigasi CWM Recovery

""


0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
04-03-2014 14:22
Quote:Original Posted By agungdwi763


Sudah download tp ga bisa masuk samasekali master, ditekap tombul power aja ga terjadi apa2,
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

kmarin dapet ilmu dr sini master, :
sumber


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
28-02-2014 08:22
Quote:Original Posted By barontaufik


habis di buat apa bang? pakai apa?
kalau uda mati coba firmware ulang aja bang kalau pakai treq nih aku ada linknya, download aja
http://www.treq.co.id/module/firmwar...wnload/display


Sudah download tp ga bisa masuk samasekali master, ditekap tombul power aja ga terjadi apa2,
emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry

kmarin dapet ilmu dr sini master, :
sumber
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
26-02-2014 10:42
Quote:Original Posted By agungdwi763


gan ane nglakuin WARNING: DO NOT DO ANY OTHER WIPES LIKE WIPE CACHE AND WIPE DALVIK CACHE! This will cause your phone to hang during booting up. DO ONLY "WIPE DATA/FACTORY RESET" in CWM recovery and nothing else. Do not factory reset from your Android settings menu or your phone will go into a boot loop. I repeat again, do your factory reset only in cwm recovery menu. Use at your own risk.
HH sekarag sudah mati total diidupin juga ga mau sama sekali, kira2 SSSC masih mau garansi ga ya? garansi masih 2th lagi, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
moga2 master2 punya solusi


habis di buat apa bang? pakai apa?
kalau uda mati coba firmware ulang aja bang kalau pakai treq nih aku ada linknya, download aja
http://www.treq.co.id/module/firmwar...wnload/display
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
24-02-2014 06:37
Quote:HOW TO INCREASE YOUR INTERNAL MEMORY PARTITION ON YOUR MTK6577 PHONES
Most MTK6577 / MT6577 are advertised with having 4Gb of ROM. Actually it is 4GB of total memory space. This 4GB is shared between the main Android OS partition, the main internal memory where apps are installed and the phone storage.

The main internal memory is almost always configured at 503mb and is really too small for installing many apps and will fill up quickly. The phone storage partition is configured to be about 2GB for web downloads, photos and videos plus some space used for cache. Total space is slightly over 2.5GB.

Although the MTK657x phones have the option to install the apps into the sdcard, some of us don't like it as we want the option to change sdcards anytime.

There is an app on XDA forum which I have download and put it on my 4*shared account for you guys to download. This app gives you the choice of changing that smallish 503mb to the whole 2.5GB leaving about 80mb for Phone Storage space. We can then use an sdcard to add extra storage space.
Why the phone producers do this is because the low end users can use the phone without adding a sdcard.
This app gives you the option to change your internal memory to 1gb, 2gb, 2.5gb or even 3gb if you have an 8gb phone.

But before you download and use this app, you need to be
1) ROOTED
2) HAVE CWM recovery installed
2) BACKED UP using CWM recovery.

I made a mistake and the phone refused to boot. You might also want to do this on a new phone because you have to factory reset your phone. If you fulfill the 3 conditions, go ahead and install the app. You will have to check 'install from unknown sources' in settings.
When you run the app, you can choose 1gb or 2gb or 2.5gb. Don't select 3gb unless you have a 8gb ROM phone and above. After you select your size preference, select 'boot into recovery' and the phone will reboot and send you into CWM recovery and you will need to Factory Reset or data wipe.
WARNING: DO NOT DO ANY OTHER WIPES LIKE WIPE CACHE AND WIPE DALVIK CACHE! This will cause your phone to hang during booting up. DO ONLY "WIPE DATA/FACTORY RESET" in CWM recovery and nothing else. Do not factory reset from your Android settings menu or your phone will go into a boot loop. I repeat again, do your factory reset only in cwm recovery menu. Use at your own risk.
Get it from


gan ane nglakuin WARNING: DO NOT DO ANY OTHER WIPES LIKE WIPE CACHE AND WIPE DALVIK CACHE! This will cause your phone to hang during booting up. DO ONLY "WIPE DATA/FACTORY RESET" in CWM recovery and nothing else. Do not factory reset from your Android settings menu or your phone will go into a boot loop. I repeat again, do your factory reset only in cwm recovery menu. Use at your own risk.
HH sekarag sudah mati total diidupin juga ga mau sama sekali, kira2 SSSC masih mau garansi ga ya? garansi masih 2th lagi, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
moga2 master2 punya solusi
0 0
0
Official Lounge Treq A10 Pocket II
17-02-2014 13:41
Quote:Original Posted By wentara
gan tolong ane donk gan,ane udah ngikutin caranya dari awal sampek akhir tapi tetep aja gak mau
pas di klik root device munculnya malah

" ---= SRS One-Click-Root v4.7 =---

12:24:20 PM - Starting ADB Server..
12:24:27 PM - Manufacturer: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:43 PM - Model: * daemon not running. starting it now on port 5037 *could not read ok from ADB Server, error = 109* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:45 PM - Android Version: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:46 PM - Build ID: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:48 PM - Board ID: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:50 PM - Chipset Platform: * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon
12:24:50 PM - Getting OffSets.. : * daemon not running. starting it now on port 5037 *ADB server didn't ACK* failed to start daemon *error: cannot connect to daemon (False)
12:25:00 PM - Query Server for Best Method.. Not Found (SmartRoot not possible yet)

----= Start Rooting Process.. Please Wait =----

12:25:01 PM [+] Testing exploit: root1 (Please wait some minutes)....
12:25:07 PM [+] Executing root1 exploit Failed, Proceed next...
12:25:07 PM [+] Testing exploit: root2a (Please wait it can take some minutes)....
12:25:16 PM [+] Executing root2a exploit Failed, Proceed next...
12:25:16 PM [+] Installing exploit: root3c (Please wait...)
"

TOLONG SOLUSINYA GAN
emoticon-Sorry

Agan pake HH yang mana ? A10 Pocket 2 ?


Quote:Original Posted By mbahtekik
mau tanya mastah ada yg jualan sparepart treq A10 pocket 2 gk ya?klo ada minta referensinya gan.thanks

kalo referensi pastinya ke sc gan, kan uda terjamin orisinilnya emoticon-Shakehand2
emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 1 dari 57
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia