others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
6
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015647093/testimonial-iqbal94
Barang dah sampe dengan selamat gan :shakehand2:shakehand2 :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel tunggu next order yah . . :sup2::sup2: Oke gan makasih, ente jadi testi pertamax hehe :D
Lapor Hansip
25-07-2012 09:33

-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++

Quote:Original Posted By basmalah13
Barang dah sampe dengan selamat gan

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

tunggu next order yah . .

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:

Oke gan makasih, ente jadi testi pertamax hehe emoticon-Big Grin
0
Masuk untuk memberikan balasan
jual-beli-feedback--testimonials
Jual Beli Feedback & Testimonials
201 Anggota • 6.7K Threads
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
18-09-2012 19:57
Quote:Original Posted By hendrikpn
Gan ini ane yang ambil sepatu adidas dari semarang.......
Ane nobatin agan ini sebagai emoticon-Recommended Seller buat agan2 yang mau ambil / beli sepatu dengan agan ini jangan ragu2 ......


ini penampakan barang yg dikirim ama agan iqbal....ane pikir ane dapat kado gan...emoticon-Ngakak

Sepatu





*cek kulkas ente gan emoticon-Toast

oke gan thanks yah gan udah beli emoticon-Shakehand2 , thanks juga atas cendolnya emoticon-Smilie
0 0
0
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
22-09-2012 20:36
Quote:Original Posted By sigitin
mau kasih komentar ni gan....
barang udah sampai gan,ampun dah,barang bagus banget,n di jamin asli..
buat agan2 yang mau nyari sepatu futsal,silahkan k agan yang satu ini,di jamin puas..
buat agan thanks banget ya atas kirimannya..
agan iqbal94 emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


wihh oke deh gan thanks yah gan udah testi emoticon-Shakehand2 makasih udah beli gan emoticon-Smilie
0 0
0
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
07-12-2012 14:30
Quote:Original Posted By iamfanboy
Agan Iqbal, Barangnya udah sampe di bekasi. Ane belom cek barangnya, lagi gawe soalnya, tapi dari orang di rumah yang terima barang sesuai kok.

Biarpun sempet ada problem semi teknis, ane salut sama konsekuen agan Iqbal dalam jualan, semangat buat kuliahnya juga. Ane saranin agan jadi


emoticon-Recommended SellerRECOMENDED SELLERemoticon-Recommended Seller


Thanks a lot emoticon-Shakehand2


oke gan makasih banget maaf kalo belom memuaskan pelayanan ane emoticon-Shakehand2
0 0
0
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
10-12-2012 12:47
Quote:Original Posted By yanhs
gan..sorry baru bisa ngasih testi..hhehe
Barang udh nyampe slamat gan..mantab bgt dah!!! emoticon-I Love Kaskus (S)
thanks gan..

oke gann sama sama emoticon-Shakehand2 di tunggu next ordernya emoticon-Smilie
0 0
0
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
12-12-2012 16:01
Quote:Original Posted By isdie
thx jaket dah sampe dengan selamat gan.... agan iqbal94 emang emoticon-Recommended Seller

oke gan makasih yaw emoticon-Smilie
0 0
0
-------- Testimonial iqbal94 --------- +++++
24-12-2012 21:25
Quote:Original Posted By chandragan
gan barang sudah sampai Jogja sehat wal afiat walaupun ane belum sempet nengok barangnya soalnya ane lagi di bogor gan.. hehehehe.. agan iqbal ini bener bener RECOMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller pokoknya jangan takut bertransaksi sama agan iqbal ini... mantaaap emoticon-2 Jempol cek kulkas gan pasti ada air dingin sama es batu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

oke gan sam sam kirain ngasih cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia