Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
19
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015527259/pake-live-beta-tapi-gak-bisa-ganti-avatar-baru
gan,, ane sekarang lagi pake kaskus live beta lhoo :malus oh iya masa avatarnya ane ganti koq gak bisa -bisa ya gan,, ane opload ,masa balik lagi balik lagi ke gambar alien bawa amplop :hammers .. bantu ane gan :mewek
Lapor Hansip
18-07-2012 11:31

pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.

gan,, ane sekarang lagi pake kaskus live beta lhoo emoticon-Malu (S)

oh iya masa avatarnya ane ganti koq gak bisa -bisa ya gan,,

ane opload ,masa balik lagi balik lagi ke gambar alien bawa amplop emoticon-Hammer (S) ..

bantu ane gan emoticon-Mewek
0
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
46.5K Anggota • 909.2K Threads
Halaman 1 dari 2
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
18-07-2012 11:48

Pertamax

ane gak pake beta gan emoticon-Malu (S)
Quote:
"KAMI BUKAN DEWA, KAMI BUKAN PENYERGAP, KAMI BUKAN KAPTEN, KAMI BUKAN PIRATES, KAMI... cuma iseng!!"
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.

join with us
0 0
0
Post ini telah dihapus
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
16-08-2012 13:39
ijin nyimak dulu gan,,
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
16-08-2012 13:39
masa ngga bisa?



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
16-08-2012 13:40
ane juga pake beta gan, tapi bisa kok gan emoticon-Big Grin coba lagi aja emoticon-Ngakak
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
16-08-2012 13:48
beneran gan,ane jg gak bs ganti avatar kok,entah knapa?mungkin ada yg bs membantu?
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
28-08-2012 10:46
ternyata pake ID KTP dulu gan, baru bisa emoticon-Hammer2
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
14-10-2012 00:00
Sama gan, ane ava maker tapi gak bisa pake ava kenapa ya emoticon-Bingung (S)
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
22-10-2012 20:27

sabar aj gan, kan masi masalah sm uploadnya emoticon-Bingung





Best Regards,
WSSChanger

0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
25-10-2012 10:00
wah wooow wah... baru baca nich ane
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
25-10-2012 10:00
keren gan emoticon-Belo
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
05-11-2012 22:02

Problem Solved

Quote:Original Posted By lizthy
ternyata pake ID KTP dulu gan, baru bisa emoticon-Hammer2


jadi ini ya problemnya.. emoticon-Kiss

solved, makasih gan
Diubah oleh yusufakhsan
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
05-11-2012 22:07
masalah terpecahkan oleh TS sendiri... semangat ya gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
05-11-2012 22:08
Quote:Original Posted By KoplakJantan
masalah terpecahkan oleh TS sendiri... semangat ya gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Cendol (S) sekarang semua harus didata
0 0
0
Post ini telah dihapus
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
21-11-2012 20:18
Quote:Original Posted By KoplakJantan
masalah terpecahkan oleh TS sendiri... semangat ya gan emoticon-Malu (S)


wkwkwk bener gan,, ane jadi malu sendiri emoticon-Malu (S)
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
11-12-2012 11:40
Quote:Original Posted By lizthy
ternyata pake ID KTP dulu gan, baru bisa emoticon-Hammer2


ane tetep gak bisa tuh gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
11-12-2012 12:19
Quote:Original Posted By toddlercookies


ane tetep gak bisa tuh gan emoticon-Bingung (S)


coba masuk ke account setting,lalu masuk user option (pojok kiri bawah), kemudian ganti pengaturan, seperti gambar

PENAMPAKAN



semoga berhasil gan...
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
11-12-2012 12:34
buset namanya aja poop emoticon-Ngakak
0 0
0
pake live beta tapi gak bisa ganti avatar baru.
12-12-2012 13:23
Quote:Original Posted By people81


coba masuk ke account setting,lalu masuk user option (pojok kiri bawah), kemudian ganti pengaturan, seperti gambar

PENAMPAKAN



semoga berhasil gan...


semuanya udah ON gan, tapi tetap gak bisa juga. apanya lagi ya gan yang harus diutak-atik? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia