Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
54
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015520527/cari-jodoh-muslimah-serius
:D:D:D
Lapor Hansip
17-07-2012 22:59

Cari Anak Pasantren

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Diubah oleh Mr.Magnet
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 3
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:03
di sukabumi ada ponpes gan
gak boleh pacaran tp kudu lsg nikah


-----------------------------------------
bantal emoticon termurah. Cuma 30 ribu utk 40cm bisa order 1 biji
Jual Adapter Notebook Toshiba lengkap gan
Jual berbagai macam Boneka Murah ready stock
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:04
wew kontak jodoh ya gan..? emoticon-Malu emoticon-Malu
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:08
klo umur ente udah bakotan mah ngapain pedekate dari awal kaya abg-abg,
mendingan cari yg udah kenal. tinggal sort and filter aja kaya di excel
cara paling gampang:
coba cek satu-satu temen fb ente, sapa tau ada yg prospek
klo perlu bikin tabel perbandingan tiap2 calon yg prospek emoticon-Big Grin
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:09
Quote:Original Posted By arthalita.S
klo umur ente udah bakotan mah ngapain pedekate dari awal kaya abg-abg,
mendingan cari yg udah kenal. tinggal sort and filter aja kaya di excel
cara paling gampang:
coba cek satu-satu temen fb ente, sapa tau ada yg prospek
klo perlu bikin tabel perbandingan tiap2 calon yg prospek emoticon-Big Grin


setuju sama agan ini emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:12
ane bantu emoticon-Sundul: gan,,,emoticon-Smilie
kali ada sista yang berminat kenalanemoticon-Big Grin
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:13
Quote:Original Posted By arthalita.S
klo umur ente udah bakotan mah ngapain pedekate dari awal kaya abg-abg,
mendingan cari yg udah kenal. tinggal sort and filter aja kaya di excel
cara paling gampang:
coba cek satu-satu temen fb ente, sapa tau ada yg prospek
klo perlu bikin tabel perbandingan tiap2 calon yg prospek emoticon-Big Grin


ada gan, setau ane di daerah sukabumi begitulahh...
Quote:
_______
rahasia kehebatan Lionel Messi
***
Pictures Menakjubkan "Super Sonic Boom" Jet
***
[Pictures] Tentara Kawat [Hot++]
***
[Pictures] Stone House (Rumah batu berumur 700) di Iran[Hot++]
***
Kerajinan Terbaik dari Balon [Pictures]
_______
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:13
Quote:Original Posted By arthalita.S
klo umur ente udah bakotan mah ngapain pedekate dari awal kaya abg-abg,
mendingan cari yg udah kenal. tinggal sort and filter aja kaya di excel
cara paling gampang:
coba cek satu-satu temen fb ente, sapa tau ada yg prospek
klo perlu bikin tabel perbandingan tiap2 calon yg prospek emoticon-Big Grin

nah mendingan kaya saran diatas ini ane setuju gan
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:15
oo mau cari jodoh ya gan emoticon-Smilie





Cari Jodoh Muslimah Serius...
Post by RifqiSA
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:28
kontak jodoh emoticon-Ngakak
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:31
kayaknya kaskus berubah nih jadi ajang pencari jodoh yah emoticon-Cape d...
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:44
waduh, kayaknya bentar lagi bakalan ada forum baru di kaskus nih.

MCK : Mak Comblang Kaskus emoticon-Peace
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
17-07-2012 23:47
cari jodoh ngapain disini emoticon-Gila

cari diforum jodoh sana gih emoticon-Mad:
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 01:43
Quote:Original Posted By akira.
cari jodoh ngapain disini emoticon-Gila

cari diforum jodoh sana gih emoticon-Mad:


emoticon-Matabelo banyak banget ijo2 nya KK...

yah TS dagang... emoticon-Hammer2
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 02:06
Quote:Original Posted By kodokbiru2011
di sukabumi ada ponpes gan
gak boleh pacaran tp kudu lsg nikah


-----------------------------------------
bantal emoticon termurah. Cuma 30 ribu utk 40cm bisa order 1 biji
Jual Adapter Notebook Toshiba lengkap gan
Jual berbagai macam Boneka Murah ready stock


Quote:Original Posted By ohasanoe
kayaknya kaskus berubah nih jadi ajang pencari jodoh yah emoticon-Cape d...


Quote:Original Posted By chievlux
waduh, kayaknya bentar lagi bakalan ada forum baru di kaskus nih.

MCK : Mak Comblang Kaskus emoticon-Peace


Quote:Original Posted By akira.
cari jodoh ngapain disini emoticon-Gila

cari diforum jodoh sana gih emoticon-Mad:


kodokbiru2011 : Gan sukabumi dmn ny gan? bisa kasi referensi pastinya g? tenang gan, ane serius.. bakal ada yg spesial buat agan kalo ane nemu jodoh ane, emoticon-Smilie)

ohasanoe, chievlux, akira : Nama ny jg usaha gan.. emoticon-Smilie
Ane cari di kaskus kan cuma cari referensi gan, siapa tau ada jalannya.. tp thx y all..
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 14:00
Disundul dong gan........udah ane rate tuhh.....ane juga butuh nih info kayak ginian emoticon-Smilie Insya Allah dapet jodoh dari info sini dan berguna kelak...
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 14:02
ada gan, coba ke pesantren suryalaya Tasikmalaya.
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 16:56
Quote:Original Posted By rentalvillia
ada gan, coba ke pesantren suryalaya Tasikmalaya.


Thx bgt gan.. tu ada contct personny g? agan bs bantu ane g?emoticon-Smilie
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 16:56
semoga niat baik terwujud gan
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
18-07-2012 17:02
Cari aja ustadzah di pesantren" gan...
0 0
0
Cari Jodoh Muslimah Serius...
22-07-2012 19:03
Quote:Original Posted By ijutan
semoga niat baik terwujud gan


Quote:Original Posted By vlunet
Cari aja ustadzah di pesantren" gan...


ijutan : thx gan, Amin..
Vlunet : emang ada knlan ustazah gan? emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia