Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
761 Anggota • 3.1K Threads
Halaman 173 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
05-05-2016 22:19
Diamond Seal Online Private Server
dapetin nya gmn itu ?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
13-05-2016 09:13
Apakah ini seal online private yang paling rame?, soalnya pngen maen seal onlen cuman tkut salah donlod nanti sepi lagi
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-05-2016 02:43
gan joker cardnya emng ga ada apa ane ada yg missing patch ?
mohon pencerahannya
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
21-05-2016 10:26
Quote:Original Posted By VellDrake
Jadi males bro maen di server ini, ane player setia, donasi, eh pas udah lama ga maen trs maen lagi ternyata koin udah ilang barang pun wiped. not recommended



nyesel jdnya donasi. no more!


up
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
03-06-2016 00:35
Quote:Original Posted By VellDrake
up



donasi itu kita ngasih uang secara cuma cuma? apakita beli cash atau item yg ada di dlm game?
0 0
0
Post ini telah dihapus
Diamond Seal Online Private Server
03-10-2016 14:39
ini gak ada yg main lg ya? ane online sendirian ini....
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
06-10-2016 14:54
Nggak ngerti kenapa, tapi waktu ane OL server ini kayak "gurun". butuh perubahan nih!
saran aja nih, coba deh intip PS" sebelah mulai dari rate webshop & fitur² mereka, makasih. emoticon-Big Grin
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
01-06-2019 22:11
keren wkwk
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
02-06-2019 21:16
Quote:Original Posted By MiloRO
keren wkwk


gan, ini trit udah lama wkwkwk
0 0
0
Halaman 173 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia