Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
3430
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015410380/diamond-seal-online-private-server
DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER STATUS SERVER : ON SERVER NON PK : ON SERVER PK : ON OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT FANS PAGE Game Master GM Jibril GM Mikail GM Izrail GM Jikael Download http://new.seal-diamond.com/file/ Download From rapid*share : https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe Download From Torrent http://extratorrent.com/torrent_do
Lapor Hansip
11-07-2012 21:16

Diamond Seal Online Private Server

DIAMOND SEAL ONLINE PRIVATE SERVER

Diamond Seal Online Private Server

STATUS SERVER : ON
SERVER NON PK : ON
SERVER PK : ON

OFFICAL WEBSITE DIAMOND SOPS
GROUP PAGE SEAL DIAMOND RMT
FANS PAGE


[quote=] Game Master
GM Jibril
GM Mikail
GM Izrail
GM Jikael

[/quote]

[quote=]Download
http://new.seal-diamond.com/file/

Download From rapid*share :
[url]https://rapid*share.com/files/927662130/SealDiamond_Installer.exe[/url]

Download From Torrent
http://extratorrent.com/torrent_down...Server.torrent

Cocokkan MD5 Checksum menggunakan tools ini :
http://www.softpedia.com/get/System/...-Checker.shtml

Pastikan nilainya :
MD5 Checksum : FE9095514ABC1DD289660A152CDBBFEB

Note :
- Gunakan Torrent client untuk mendownload via torrent, link download torrent client :
http://www.utorrent.com/downloads[/quote]

[quote=]List File Patch
Patch yang menggunakan Seal PS selain Diamond :
Patch Esdelron Lake (Extrack ke data seal/Map)
Patch Jikael's - Tipareth's Weapon (Extract ke Folder Client)[[B]NEW[/B]]
Untuk Patch G16 ( Timpa Di Folder ETC )
Untuk Patch Boss Monster
SD_Launcher Download
Etc Seal Diamond
Interface Seal Diamond
Item Seal Diamond

Download ketika file :
etcDiamond.rar ( 73Mb )
interfaceDiamond.rar ( 40Mb )
itemDiamond.rar ( 24Mb )

hapus folder pada seal kamu :
etc
interface
item

lalu extract ketiga filte di atas ke dalam folder seal kamu.


Selesai,

Salam Diamonders [/quote]

[quote=]Installation

1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server [/quote]


[quote=]
Game Features
1. Start level 10.
2. Start Reputation 200.000 ( Fooder ).
3. Start Cegel Character 20.062.012
4. Start Cegel Bank 4M
5. Start Bank Guild 1M
6. Start Weapon All Jobs XG+12
7. HTBS School Set .G+6
8. Acc Ninjas Necklace.G+6
9. Pet Jurassic Mosquito in Amber ( Max Option )
Gunakan God Buff pada Manage ID pada web untuk Buff drop/exp 200%[/quote]

GAME RULES :

[quote=]Peraturan

1.Character name tidak boleh menggunakan spasi / code ascii
2.Dilarang membuat ID / Character name yang mengandung kata tidak sopan / porno
3.Dilarang menggunakan program tambahan / cheat
4.Dilarang menggunakan segala jenis bug
5.Character name tidak boleh menyerupai character GM ex JibriI, MikaiI, Jabril, Mekail
6.Dilarang melakukan segala jenis penipuan
7.Gunakan email asli, karena akan berguna di kemudian hari.
8.ID login idel/tidak login selama 1 Tahun akan di delete dari database.

Hukuman
1.Pelanggaran Peraturan diatas Equip dan Item akan di musnahkan.
2.Pelanggaran atas segala jenis bug atau penggunaan cheat akan terkena banned 90 hari dan character di kembalikan ke level 10
3.Provokator penyebaran isue tidak jelas akan kami banned 30 hari
4.Pelanggaran atas pelecehan terhadap GM akan terkena sangsi baned 7 hari
5.Pelaporan palsu akan kami banned selama 7 hari
6.Pelanggaran yang terulang pada point 2 akan kami banned IP [/quote]

[quote=]List Skill Job 1 And 2
List Skill Job 1
List Skill Job 2[/quote]

GameGuard

[quote=]
1. Mengapa saat game start muncul tulisan Create Proccess So3D ?
Khusus nya pada windows 7/Vista .

Answ : Klik kanan Launcher , Run As Administrator saat ingin menjalankan launcher.


2. Mengapa Gameguard saya retry terus ?

Answ : buka C:\Windows\system32\drivers\etc
cari file hosts - Klik kanan -> Properties -> Hilang kan Ceklis di Read Only -> OK
Ganti Semua isi nya dengan :

127.0.0.1 localhost
221.194.44.205 nprotect.sealonline.com.my


lalu save kemudian coba lagi lakukan game start.

apabila masih tidak bisa . coba yang ini :


127.0.0.1 localhost
123.254.107.133 nprotect.sealonline.com.my


3. Mengapa launcher nya bervirus ? Apakah membahayakan komputer saya ?
Answ : Ya beberapa antivirus mendetectnya sebagai virus ..
tenang aja tidak berbahaya kok , ini terdetect virus karena saya mengedit launchernya
jadi seperti itu .


4. Mengapa Setelah loading gameguard tidak ada efek apa-apa ? Seal tidak mau keluar ?
Answ : Coba restart komputer anda , dan coba main lagi , apabila tidak bisa .
Ada kemungkinan data seal anda corrupt , atau komputernya bermasalah .
[quote=] GameGuard Error List[/quote][/quote]

[quote=] List Teleport
Bagi Yang Masih Pusing Tentang Tele Ni Saya Kasih Tau Yang Saya Tau !
/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley
Semoga Bermanaat[/quote]

IGN : Fodder [Trickster] Marvels
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
private-servers
Private Servers
769 Anggota • 3.1K Threads
Halaman 126 dari 173
Diamond Seal Online Private Server
16-01-2013 19:48
Diamond Seal Online Private Server
kalo ini kenapa ya gan? kok bahasanya begini semua pas main gamenya
pas mau teleport pake ngomong ke NPC
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 04:10
gan ini kenapa ya

disconect from the server

kadang juga suka muncul eror please check your payment information emoticon-Nohope
masalah


udah direstar jg tetep gtu

btw ini sealnya agan ariz ya? emoticon-Ngakak
Diubah oleh wachidR
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 07:48
Quote:Original Posted By IaM.Boy


itu nyengir gan emoticon-Ngakak (S)


ya sm za gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Orlandini
pas ane mau nge run game nya kok gabisa ya?
padahal dah ane run as administrator.
tapi yang muncul malah bahasa dewa emoticon-Matabelo
apa emang buat win 8 belom compatible ya gan?


win 8 kyk ny blm win 7 za byk yg eror tp ente tny GM za

Quote:Original Posted By b4duu771
gan gua kok g bisa buat NS... setelah jalan trus stuck.. nt di esc/batal caracter kita DC gan... please help


cb DL d bawah ne bs ga tu

http://www.mediafire.com/?k1pvu03y81ncccl

Quote:Original Posted By Fuzudhoz
kk GM atau agan2 sekalian ,
ane mau tnya nih , kenapa ya setiap lg maen , CPU usage selalu 100% , dan itu lama-lama membuat pc jadi bluescreen , sebelumnya engga gni , padahal spec PC memadai ,
apa krna client ny atau yg lain ?

mhon pencerahan nya gan klo ada yg tau emoticon-Frown


klo bluescreen tu biasa ny c AV ny kaspersky or avast tp bisaa ny lancar yo

Quote:Original Posted By graphic_dx
gan help dong, ane gak bisa run hosts system32nya (untuk warnet) ane mau coba install di warnet, susah banget gan, mungkin ini udah percobaan ane ke 10 kalinya gagal terus, masalah ada di gameguard ada solusi?

semoga ada yang akan memberikan penjelasan terima kasih emoticon-Smilie


cb lapor ke GM

Quote:Original Posted By handled
misi bro,sist..Error code 340, 350, 361, 380 artinya apa ya?..ane udh nyoba ganti host sama patch paling baru ttp gabisa,norton jg udh dimatiin..apakah seal ini ga bisa dimainin pake spidy?..thx


Q: Gagal Update dengan kode error 340,350,361,380
A: Gameguard selalu melakukan pengecekan update file pada saat mulai dijalankan, eror diatas muncul dikarenakan Gameguard gagal melakukan update yang dikarenakan oleh beberapa sebab:
1. Koneksi internet dibatasi oleh security program/firewall, solusinya adalah matikan security program/firewall sebelum menjalankan seal/gameguard.
2. Koneksi ke server gameguard di blok oleh firewall (biasanya di warnet), hubungi admin warnet dan minta tolong untuk membuka firewallnya.
3. Koneksi internet buruk, cek koneksi internet kalian dengan cara melakukan ping ke server gamgeguard, apabila bolong2 (banyak RTO) maka update akan terganggu/gagal.
4. Server Proxy aktif – cek di browser kalian dengan cara klik menu tools, lalu pilih connections, uncheck kotak Proxy Server

Quote:Original Posted By TheReapers99
Diamond Seal Online Private Server
kalo ini kenapa ya gan? kok bahasanya begini semua pas main gamenya
pas mau teleport pake ngomong ke NPC


emang bgtu bahasa ny klo mau tele tggl ketik /tempat tujuan contoh /lime liat d page 1

Quote:Original Posted By wachidR
gan ini kenapa ya

disconect from the server

kadang juga suka muncul eror please check your payment information emoticon-Nohope
masalah


udah direstar jg tetep gtu

btw ini sealnya agan ariz ya? emoticon-Ngakak


ente pake modem 3 kah ??? klo iya pake program "hotspot shield" untuk terbebas dari pesan error itu,kalau masih ada masalah nanti bs hubungi GM lagi, GM akan buatkan vpn

0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 10:50
gan, GG ane error nih, hosts diatas gabisa semua, ada saran?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 13:02
Quote:Original Posted By cadondondon
gan, GG ane error nih, hosts diatas gabisa semua, ada saran?

coba delete program seal lainnya selain seal diamond ini,td ane jg gabisa terus GG nya,terus ane deete seal plus,langsung bisa

oiya sekalian mau tanya kalo equip sama weapon clown level 60-80 dapet drmn ya?..di item mall ada?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 18:22
kk2 semua mau tanya dong klo ubah ke job swordmaster klo udah dapet sertifikat lawan momon apa ya??..maklum blom paham
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 19:08
Ane udah ikutin semua langkah2 dsni :
Quote:Original Posted By Installation
1.Download and Install Client Click Here.
2.Download and run patch host Patch 32 Bit OS or Patch 64 Bit OS
3.Go to Installation folder and right click at Gameguard >> propertis >> uncheck Read Onli then OK
4.Run as administrator launcher ( if use windows 7 ) then start
5.Go to web and login then Click Manage, use god buff if you need
6.Enjoy Playing SealOnline Diamond Private Server


Tapi keluar bahasa dewa gan
Bahasa dewa


Ada solusi? Sorry kalau sbelumnya udah ditanyain, oh ya FYI ane blm ada seal private selain ini, thanks
Diubah oleh BlaDdErS
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 20:42
gan mau nanya nih,,.,ane bikin knight....kan skill holly punishment udah mentok...nah ane mau ambil skill deadly cross kok gak bisa ya? ada yg bisa bantu...
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
17-01-2013 23:33
Quote:Original Posted By ariezjokerz


ya sm za gan emoticon-Ngakak



win 8 kyk ny blm win 7 za byk yg eror tp ente tny GM za



cb DL d bawah ne bs ga tu

http://www.mediafire.com/?k1pvu03y81ncccl



klo bluescreen tu biasa ny c AV ny kaspersky or avast tp bisaa ny lancar yo



cb lapor ke GM



Q: Gagal Update dengan kode error 340,350,361,380
A: Gameguard selalu melakukan pengecekan update file pada saat mulai dijalankan, eror diatas muncul dikarenakan Gameguard gagal melakukan update yang dikarenakan oleh beberapa sebab:
1. Koneksi internet dibatasi oleh security program/firewall, solusinya adalah matikan security program/firewall sebelum menjalankan seal/gameguard.
2. Koneksi ke server gameguard di blok oleh firewall (biasanya di warnet), hubungi admin warnet dan minta tolong untuk membuka firewallnya.
3. Koneksi internet buruk, cek koneksi internet kalian dengan cara melakukan ping ke server gamgeguard, apabila bolong2 (banyak RTO) maka update akan terganggu/gagal.
4. Server Proxy aktif – cek di browser kalian dengan cara klik menu tools, lalu pilih connections, uncheck kotak Proxy Server



emang bgtu bahasa ny klo mau tele tggl ketik /tempat tujuan contoh /lime liat d page 1



ente pake modem 3 kah ??? klo iya pake program "hotspot shield" untuk terbebas dari pesan error itu,kalau masih ada masalah nanti bs hubungi GM lagi, GM akan buatkan vpn



iya ane pas trouble gitu pake modem tri
tapi sekarang pake smarfren udah lancar

ada masalah lagi gan ko ane tele ke sikara sama pibus selatan ga bisa ya?
Diamond Seal Online Private Server
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 02:45
Quote:Original Posted By cadondondon


udah ane edit" gituannya gan, abis itu malah mucul gambar dibawah
bingung gan nubie


setelah ane yes, malah ke save di my document gan, ane buka sealnya ulang ya tetep aja gabisa masup gan, maaf nubie gan


coba edit hostnya di dekstop gan. terus disave.
abis itu copy dari dekstop dan paste ke tempat host original.
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 07:50
Quote:Original Posted By cadondondon
gan, GG ane error nih, hosts diatas gabisa semua, ada saran?


sblm na gmn bisa ga ???

Quote:Original Posted By LOCCOROCCO

oiya sekalian mau tanya kalo equip sama weapon clown level 60-80 dapet drmn ya?..di item mall ada?


bwt apa pake za EQ bawaan smp lvl mencukupi untuk EQ yg da d web mall

Quote:Original Posted By tvsharp
kk2 semua mau tanya dong klo ubah ke job swordmaster klo udah dapet sertifikat lawan momon apa ya??..maklum blom paham


swordmaster tu barbarian ya klo iya momon na d daratan merah timur momon na sejenis cool guy warna biru letak na dkt danau cari za sekitar situ

Quote:Original Posted By BlaDdErS
Ane udah ikutin semua langkah2 dsni :


Tapi keluar bahasa dewa gan
Bahasa dewa


Ada solusi? Sorry kalau sbelumnya udah ditanyain, oh ya FYI ane blm ada seal private selain ini, thanks


ganti host

Quote:Original Posted By agung485
gan mau nanya nih,,.,ane bikin knight....kan skill holly punishment udah mentok...nah ane mau ambil skill deadly cross kok gak bisa ya? ada yg bisa bantu...


klo ga slh pake buku armagedon itu

Quote:Original Posted By wachidR


iya ane pas trouble gitu pake modem tri
tapi sekarang pake smarfren udah lancar

ada masalah lagi gan ko ane tele ke sikara sama pibus selatan ga bisa ya?


penulisan na bener ga ???


0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 08:34
Quote:Original Posted By LOCCOROCCO

coba delete program seal lainnya selain seal diamond ini,td ane jg gabisa terus GG nya,terus ane deete seal plus,langsung bisa

oiya sekalian mau tanya kalo equip sama weapon clown level 60-80 dapet drmn ya?..di item mall ada?

tetep gabisa gan

Quote:Original Posted By ariezjokerz


sblm na gmn bisa ga ???


sebelomnya sih udah bisa gan, udah 2hari tapi gabisa lagi
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 08:53
Quote:Original Posted By cadondondon


sebelomnya sih udah bisa gan, udah 2hari tapi gabisa lagi


pake ni yg ne bs ga coz ane pke ne n tes barusan lancar za

127.0.0.1 localhost
184.22.4.43 nprotect.sealonline.com.my
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 13:08
ouw pke buku armagedon...ok tq gan ariezjokerz
eh tanya lagi...kalo NS tuh bentuknya kaya apa sih yg drop di momon
apa kaya ruby,crystal gitu?
maaf gan, ane bener2 ga ngerti hehe
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 16:44
Gan, cara berubah jadi swordmaster gimana sih?
Ane udah ngikutin semua step kayak di internet, dan udah dapet sertifikat (dapet dari nukerin barang 20 swordmaster vow), nah disuruh kill swordman bale kan? Ane udah kill 10 kali, cuman kok ga dapet2 suratnya ya? Ada yang tau? thx
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
18-01-2013 18:40
Gan numpang tanya ini game seal makanan pet na di kasih apa ya> diamon atau ruby / piya-gra?? tolong pencerahan na
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 07:53
Quote:Original Posted By agung485
ouw pke buku armagedon...ok tq gan ariezjokerz
eh tanya lagi...kalo NS tuh bentuknya kaya apa sih yg drop di momon
apa kaya ruby,crystal gitu?
maaf gan, ane bener2 ga ngerti hehe


msh dalam bentuk manual NS itu nanti d ubah d zaid drop ny d

1. kinbara - hutan herkaus
2. buble dragon - daratan glasis
3. holy cow - hutan cross

Quote:Original Posted By BlaDdErS
Gan, cara berubah jadi swordmaster gimana sih?
Ane udah ngikutin semua step kayak di internet, dan udah dapet sertifikat (dapet dari nukerin barang 20 swordmaster vow), nah disuruh kill swordman bale kan? Ane udah kill 10 kali, cuman kok ga dapet2 suratnya ya? Ada yang tau? thx


20 breath na da d kasih juga ??? ente klik NPC ny lagi dr no 1 - 3 klo da smw baru kill boss

Quote:Original Posted By Kuky02
Gan numpang tanya ini game seal makanan pet na di kasih apa ya> diamon atau ruby / piya-gra?? tolong pencerahan na


protector shield / tameng paladin
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 10:59
Oh ya gan, cara gunain party enrage gimana sih ?
Terus enaknya lvl 190an hunt mana ya? Dan saya masih pake eq no limit sama GSS , ada rekomendasi yg lbih bagus? Tq
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 11:29
ngubahnya gimana gan tuh NS?
0 0
0
Diamond Seal Online Private Server
19-01-2013 11:55
Quote:Original Posted By BlaDdErS
Oh ya gan, cara gunain party enrage gimana sih ?
Terus enaknya lvl 190an hunt mana ya? Dan saya masih pake eq no limit sama GSS , ada rekomendasi yg lbih bagus? Tq


ga guna skil itu

hunt d sikara, poibus selatan

Quote:Original Posted By agung485
ngubahnya gimana gan tuh NS?


silahkan DL ini dlu

http://www.mediafire.com/?k1pvu03y81ncccl

bikin na d zaid dkt npc albero tirbing itu kakek" bawa kendi kyk gaara
0 0
0
Halaman 126 dari 173
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia