Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
2234
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015347749/tipe-tipe-kaskusser-must-see
1.setelah membaca harap meninggalkan jejak minimal ngepost dan ngasi :rate5 dan maksimal lempari ane :cendolbig jangan cuma baca doank terus kabur, anak kecilpun bisa baca kok gan... 2. bagi yang tidak meninggalkan jejak kembali ke peraturan pertama jumpa lagi dengan ts gan, sok kenal sok deket bener nie ts.hehehe kali ini ts buat trit lagi-lagi hasil karya ts sendiri dijamin 1000% no repost gan :
Lapor Hansip
08-07-2012 09:47

Tipe-tipe kaskusser {must see}

Tipe-tipe kaskusser {must see}


peraturan



jumpa lagi dengan ts gan, sok kenal sok deket bener nie ts.hehehe
kali ini ts buat trit lagi-lagi hasil karya ts sendiri dijamin 1000% no repost gan emoticon-Blue Guy Peace
trit ini menjelaskan tipe-tipe kaskusser dalam forum kaskus tercinta ini adapapun tipe kaskusser tersebut uda ane jelasin di bawah ini gan cekibrot:

1. tipe pertama tipe kaskusser pengejar cendol
tipe ini patut di contoh karna motto hidupnya adalah membuat tread yang bagus dan berharap di lemparin cendol sama para kaskusser yang suda iso

ciri-cirinya : setiap di membuat trit pasti diawali atau dikhir dengan kata-kata bagi cendol gan atau kalo trit ini berguna tolong dilemparin cendol y gan dll

2. tipe kedua tipe kaskusser doyan bata
nah ini dia tipe yang gak bisa ts pikir di saat hampir sebagian para kaskusser berharap dan bahkan mengemis meminta cendol kepada para kaskusser yang uda iso. tipe ini malah sebaliknya,tipe ini sangat-sangat berharap untuk ditimpukin bata sebanyak-banyaknya oleh para kaskusser, apa tipe ini kekurangan bata y untuk membangun rumahnya emoticon-Cape d... (S) padahal sebagian trit yang dibuat oleh kaskusser tipe ini bagus amat n patut dilemparin cendol eh tipe ini malah milih ditimpukin bata daripada cendol emoticon-Cape d... (S)

ciri-cirinya : wah gak usah ditanya lagi gan gampang banget mengenali tipe kaskusser ini coz setiap tipe ini buat trit n ngepost pasti mengemis bata bukan cendol kepada kaskusser yang lainnya dan tipe ini kebanyakan akan membuat trit gak jelas serta berkomentar rusuh di trit orang agar dia bisa mendapatkan bata

3. tipe ketiga tipe kaskusser silent reader
tipe kaskusser yang satu ini unik dan misterisus gan emoticon-Takut (S): karna tipe kaskusser ini hampir seluruh waktunya dalam ngaskus hanya untuk membaca trit-trit yang menurut tipe ini bagus dan berbobot buatnya dan jangan pernah berharap besar kalo tipe ini ngepost di trit agan coz itu bagaikan menunggu hal yang tak pasti emoticon-Cape d... (S) bahkan menurut ts tipe ini jarang dan jarang banget membuat trit. gak kayak ts emoticon-Malu (S)

ciri-cirinya : susah-susah gampang gan untuk mengetahui tipe kaskusser yang silent reader kalo ts sie dengan cara membandingkan antara jumlah post dan sejak kapan tipe ini terdaftar jadi member kaskus contohnya ane pernah berkali-kali ngeliat idnya uda suhulah sekitar tahun 2008 kebawah tapi kok jumlah postnya cuma 10,50,100 dan jarang yang sampe 200an posting gan,ane ajja baru berapa bulan uda 150 posting keatas emoticon-Malu (S) nah uda hampir pasti 70% itu adalah tipe kaskusser silent reader dan 30% udah gak aktif jadi kaskusser kali imho emoticon-Cape d... (S)

4.tipe keempat tipe kaskusser penghuni FJB
nah ini dia tipe kaskusser yang tiap hari kerjaanya memantau lapak mereka dan terkadang apabila dirasa lapak mereke tenggelam tipe kaskusser ini akan melakukan emoticon-Sundul Gan (S) menyundul agar lapak mereka menjadi yang teratas. dan inget untuk mengetahui tipe kaskusser penghuni FJB butuh kepintaran,kejeniusan dan bahkan keberuntungan untuk menilai apakah tipe kaskusser ini memiliki reputasi seller yang baik atau tidak. coz terkadang masih ada dijumpai berderet cendol tapi melakukan penipuan..

5. tipe kelima tipe kaskusser penyebar iklan
mungkin cuma tipe kaskusser ini yang memiliki semangat pantang menyerah,gak peduli kena timpuk emoticon-Bata (S) atau gak yang penting lapak mereka nongol di pejwan di semua trit, dan tipe kaskusser ini yang ane paling benci gan coz bisa ngerusak pemandangan trit ane, bahkan tipe kaskusesser pengejar pertamax pun juga benci kali y coz saling kejar2an pertamax emoticon-Ngakak (S):

ciri-cirinya : wah gak usah ditanya lagi dech semua kaskusser semua tau ciri-cirinya gimana coz disetiap trit baru pasti ada tipe ini berebutan pertamax buat nyebarin iklan

6. tipe keenam tipe pengejar pertamax
nah tipe ini adalah tipe yang suka melihat trit-trit baru tujuan agar dia bisa ngepost di urutan ke dua setelah pembuat trit. jangan harap dech komentar tipe pertamax ini panjang lebar coz hampir 100% tipe ini hanya berkomentar. "ane pertamax yang lain ngantri" atau "akhirnya ane pertama" dll. bahkan tipe ini mempunyai komunitas genk pertamax lho...

ciri-cirinya : Quote:Original Posted By goodspell
Nambahin, kalo kaskuser yg ngejar pertamax ciri2nya tuh hapal mantra ajaib asdasd ato sejenisnya. Itu mantra pertamax kalo berhasil kebanyakan bakalan diganti pake gambar yang menunjukkan doi sukses pertamax kadang sembari ngata2in rekan seperjuangan yg gagal pertamax.



7.tipe ketujuh tipe kaskusser pengejar ISO
tipe kaskusser juga bisa masuk ke dalam tipe kaskusser bodoh jika tipe ini mengejar iso dengan cara ngejunk,oot dll yang membuat mereka cepat banget menjadi ISO. tapi jika ISO didapetin dengan cara yang halal ane salut banget ama tipe ini. emoticon-Matabelo bagaimana tidak demi mendapatkan gelar ISO secara cepat mereka pantang menyerah menghadapi capcay, rela berjam2 di depan kompi buat koment bahkan rela gak tidur semalam suntuk yang penting bisa ngejar setoran untuk ISO.

cirinya-cirinya : gampang banget gan liat aja di forum postnya n berapa bnyak di ngepost dalam sehari jika diatas 50 post sehari sudah dipastikan dia tipe pengejar ISO

8.tipe kedelapana tipe kaskusser bodoh dan kurang kerjaan
tipe ini termasuk tipe kaskusser yang :
1.sering ngejunk untuk ngejar iso
2.buat trit yang gak jelas dan aneh, lagi galau kali emoticon-Berduka (S)
3.beli id tua lewat calo, berharap untuk dihormati coz udah suhu emoticon-Cape d... (S)
4.beli cendol dan bata lewat iklan-iklan yang ada di kaskus
5.OOT kalo ote-ote sih ane mau emoticon-Ngakak (S)
6.penyebar sara dan hoax
7.FLAMING
8. jungker
9. penyebar iklan gak jelas
10.tambahin sendiri gan ts uda pusing nie gan mikirinnya emoticon-Ngakak (S)
kenapa tipe ini ts anggap bodoh dan kurang kerjaan:
pertama kalo emang mau kejar iso ngepostlah dengan postingan-postingan yang berguna dan tidak OOT ...
kedua ngapain kalian beli cendol dan bata lewat iklan,biar disegani n kalo udah di segani terus q harus bilang wow gitu emoticon-Cape d... (S) kalo emang mau dilempari cendol buatlah trit yang bermanfaat dan berbobot niscaya cendol akan mendatangimu sendiri. lagian daripada beli cendol yang hanya sekedar kotak kecil hijau mending uangnya buat beli cendol beneran ajja dijamin puas gan...
ketiga buat yang suka menyebarkan sara dan flamming kalo cari musuh jangan di forum kaskus yang terhormat donk ini sebarin sara n flamming di daerah konflik ajja kalo berani dijamin pergi bawa nama pulan tinggal nama ente emoticon-Ngakak (S)
ciri-cirinya : pasti hampir semua para kaskusser uda tau tipe yang satu ini jadi gak usah dijelasin panjang lebar emoticon-Cape d... (S) dll

ts jelaskan trit ini hasil pemikiran ts pribadi kalo suka silahkan lemparin ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) pasti ane bales dengan doa gan atau minimal emoticon-Rate 5 Star tapi kalo yang gak suka silahkan out dari trit ini n jangan lempar ts emoticon-Blue Guy Bata (L) karna ane tipe kaskusser pengejar cendol gan emoticon-Blue Guy Peace


emoticon-army: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit berkualitas emoticon-army:
Diubah oleh fathulmubin
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 113
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:49
ane kaskuser terganteng Tipe-tipe kaskusser {must see}
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:51
Ane pesan tempat dulu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:51
diatas terganteng q tercantik disini emoticon-Kiss
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:51
Ane nyimak dulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:52
yang penting klo ane ngaskus gan..........apalagi FJBnya mangstabemoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:52
ane kaskuser pengejar posting gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:52
ane bukan kaskusers gan emoticon-Malu (S)
ane kaskus maniak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:53
ane kaskus pencari cinta bang emoticon-Cool
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:54
yg tipe silent reader jangan2 dulunya udah pernah ISO tuh gan. tapi ISOnya di FJB. begitu ada kebijakan baru yg ngepost di FJB ga diitung lagi akhirnya kesunat deh jadi balik lagi ke asalnya 1-5 post emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:54
ane yg no 3 gan :3
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:58
ooh begitu ya emoticon-Peace
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:58
Quote:Original Posted By dr.seks
ane kaskuser terganteng Tipe-tipe kaskusser {must see}

masih ganteng ane gan. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Ciceronn
Ane pesan tempat dulu ya gan emoticon-Big Grin

pesen berapa tempat gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By endahwulansari
diatas terganteng q tercantik disini emoticon-Kiss

neng neng bapakmu kaskusser y|kok tau bang|karna kau telah membuat trit cinta di hatiku emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By laphiko
ane bukan kaskusers gan emoticon-Malu (S)
ane kaskus maniak emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Blue Guy Peace bisa ajja nie agan

Quote:Original Posted By Cengisan
yg tipe silent reader jangan2 dulunya udah pernah ISO tuh gan. tapi ISOnya di FJB. begitu ada kebijakan baru yg ngepost di FJB ga diitung lagi akhirnya kesunat deh jadi balik lagi ke asalnya 1-5 post emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

baru tau ntu gan nice inpo y gan
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:58
kalo ane semuanye ganz emoticon-Ngakak
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 09:59
berarti aga ntermasuk tipe pencari cendol donk ya emoticon-Big Grin kan ada kata" bagi cendol nya gan emoticon-Big Grin ...
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 10:00
ane ikut yg pertama gan emoticon-Peace
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 10:01
Quote:Original Posted By dr.seks
ane kaskuser terganteng Tipe-tipe kaskusser {must see}


ane juga gan












Tipe-tipe kaskusser {must see}
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 10:04
gw termasuk kaskuser silent reader nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Tipe-tipe kaskusser {must see}
08-07-2012 10:14
Quote:Original Posted By Endha.Eavoo
berarti aga ntermasuk tipe pencari cendol donk ya emoticon-Big Grin kan ada kata" bagi cendol nya gan emoticon-Big Grin ...

yoi sis ane pencari cendol nie tapi belum ada yang ngasi cendol emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Chadles
gw termasuk kaskuser silent reader nih emoticon-Matabelo

emoticon-Ngakak (S) silent reader jumlah postingannya aje gila.. butuh berapa tahun ntu ane bisa postingin sampe 6.000 gitu di emoticon-Rate 5 Star y gan
0 0
0
Halaman 1 dari 113
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia