Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1457
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015320519/robot-google-android-akan-resmi-dijual
Robot Google Android akan Resmi Dijual London, Sebuah robot maskot Google Android akan benar dijual mulai bulan September nanti. Seperti dikutip dari Pocket-lint, mainan yang dibuat oleh Bladez Toyz ini mengikuti karakter Android yang sebelumnya sudah pernah dibuat. Namun masih menunggu persetujuan akhir dari pihak Google. Sayangnya, robot Google tersebut bakal tersedia hanya untuk karyawan Google
Lapor Hansip
06-07-2012 15:43

Robot Google Android akan Resmi Dijual

Robot Google Android akan Resmi Dijual

Robot Google Android akan Resmi Dijual




Quote:
London, Sebuah robot maskot Google Android akan benar dijual mulai bulan September nanti. Seperti dikutip dari Pocket-lint, mainan yang dibuat oleh Bladez Toyz ini mengikuti karakter Android yang sebelumnya sudah pernah dibuat. Namun masih menunggu persetujuan akhir dari pihak Google.

Sayangnya, robot Google tersebut bakal tersedia hanya untuk karyawan Google.
”Robot Google edisi terbaru tersebut akan tersedia pertama kali untuk para karyawan Google, jika ternyata publik menyukainya, maka akan diluncurkan juga untuk publik,” ungkap pihak Bladez Toyz.
Robot setinggi 65 cm tersebut dapat digerakkan melalui remote-control untuk maju maupun mundur, kiri-kanan, serta dapat berputar 360 derajat.
Sistem operasi (OS) Android memang sukses besar saat ini, tapi apakah franchise mainannya juga akan sukses pula? Kita lihat saja nanti. [ikh]


sumber : klik disini


Quote:

Wajah Lucu, Panda Merah Terancam Punah
Robot Google Android akan Resmi Dijual
Domba Bisa SMS Majikan, Shaun The Sheep Kalah
WOW ! Tulisan Tangan Bisa Dipakai di Google
Mudah Depresi, Gejala Terkena Depresi







profile-picture
koplakbinon17 memberi reputasi
1
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 74
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:44
Quote:Original Posted By ilyasn
di indonesia udah beredar gan.. emoticon-Hammer2

https://picasaweb.google.com/lh/phot...eat=directlink


Robot Google Android akan Resmi Dijual
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:45
ane suka bentuknya lucu emoticon-Peluk
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:46
Quote:Original Posted By zunrong
ane suka bentuknya lucu emoticon-Peluk


tabung gas ia gan emoticon-Smilie
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:47
wow keren bangat gan, robotnya
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:48
Hahaha ada mainannya juga gan .. Lamat di copas china
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:48
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:48
lebih mirip tabung gas 3 kg gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:49
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:50
bentuk kayak elpiji..
awas !! ada ledakan. emoticon-Ngakak
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:54
Quote:Quote:Original Posted By peace
wow keren bangat gan, robotnya


Quote:Original Posted By sharktea
Hahaha ada mainannya juga gan .. Lamat di copas china


Quote:Original Posted By 1530
kayak LPG gan ,lucu emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By lSoldierOfLovel
lebih mirip tabung gas 3 kg gan emoticon-Ngakak emoticon-Najis


Quote:Original Posted By kunci ge
bentuk tabung gas emoticon-Stick Out Tongue





vdntea WAS HERE emoticon-fuck2


Quote:Original Posted By SemutMer4h
bentuk kayak elpiji..
awas !! ada ledakan. emoticon-Ngakak




Seperti tabung gas 3KG ia gan

mau saingan sama 3KG tuh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:55
bisa disuruh bersih2 gak tuh ? emoticon-Big Grin
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:57
emoticon-2 Jempol kira-kira harganya berapa nih klo di pasarkan untuk umum..
Apalagi klo masuk Indonesia pasti makin mahal tuh harganya emoticon-Bingung
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:58
ntar berevolusi elpiji 3kg emoticon-Ngakak

mantap dah buat android emoticon-2 Jempol
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 15:59
Quote:Original Posted By gatuzo
emoticon-2 Jempol kira-kira harganya berapa nih klo di pasarkan untuk umum..
Apalagi klo masuk Indonesia pasti makin mahal tuh harganya emoticon-Bingung


cari BM annya aja gan emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By xlynd
bisa disuruh bersih2 gak tuh ? emoticon-Big Grin


bisa kayanya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:00
Quote:Original Posted By Mr.Koplaak
ntar berevolusi elpiji 3kg emoticon-Ngakak

mantap dah buat android emoticon-2 Jempol


mutasi gan, awas ledak ntar emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:00
yg pertama hanya utk karyawan google ya gan emoticon-Cape d...
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:01
ada mainannya juga... harganya berapa gan? emoticon-Belo
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:01
wah mantep , keren itu robotnya emoticon-Matabelo



librapisces


Robot Google Android akan Resmi Dijual
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:02
bs secanggih mbah gugel nggak gan ? alias ditanya2 kaya dukun emoticon-Big Grin



Posted with kaskusBetaQR
0 0
0
Robot Google Android akan Resmi Dijual
06-07-2012 16:02
wow kk wow ada lagi maenannya ya emoticon-Matabelo

coba liat bokongnya ada "made in china" nya ngga gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Peace
0 0
0
Halaman 1 dari 74
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia